Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме!
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:12
Участник
Автор темы
В теме "Собаки-потеряшки" на стр.44 Ksenia 22 писала об этой собаке, я ее тоже часто видела. Собака очень пугливая, ее даже не подзовешь поближе, чтобы покормить, приходилось класть и отходить. Несколько дней назад мне сообщили, где она со щенками обосновалась - совсем рядом с моим домом. Собаку пока не удалось близко снять, попытаюсь еще завтра. Но проблема острейшая! Вот их дом! Дощатая трансформаторная будка, внутри лаз под пол. Ну и собаку хоть издалека - она, как только приближаешься, выскакивает и улепетывает Соски оттянуты, говорят, щенков шестеро, я видела сегодня троих, ворчат и возятся под полом. Одеяльце только что положила, там лежали грязные тряпки. Люди что-то носят, кормят, правда, как всегда, чего только не увидишь, я выбросила воронам куриную кожу и прокисшие макароны, но все же что-то перепадает собаке. Главная проблема - вот этот бежевый щенок-девочка на одеяльце. Мне женщина объяснила, что ее кто-то брал, но вернул через пару дней обратно, ну и, похоже, к матери ей ходу нет, она все время снаружи. Тема эта информационная, собак держать у меня нет возможности, но кое-что могу сделать, сразу обозначаю, что: 1. Постараться сделать побольше информационных фотографий. 2. Поучаствовать финансово. 3. Если кому-то приглянется щенок, могу попробовать забрать и привезти по адресу. Сегодня троих я могла взять без проблем. 4. Ну, и, естественно, кормить буду каждый день. Последующие фотографии я буду выкладывать в своей группе (ссылка в подписи) в отдельно заведенном альбоме, ссылку дам в дальнейших сообщениях.
Joan, большое Вам спасибо за приятные новости! Ваша тема заряжает оптимизмом. Вы совершили то, о чем многие могут только мечтать. Это пристроить не только весь бездомный помет щенков прямо с улицы, но и их до адаптации дикую в поведении мамочку. Только теперь никому не говорите, что Вы лишь кошатник. Мы Вас принимаем в сообщество собачников.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме! Happy Ends!
Добавлено: 14 июн 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Joan, большое Вам спасибо за приятные новости! Ваша тема заряжает оптимизмом. Вы совершили то, о чем многие могут только мечтать.
Наталия Петровна, спасибо, конечно, но Вы преувеличиваете мои заслуги в устройстве судьбы Норы. Поскольку я вела здесь тему и снабжала информацией, поэтому и кажется, что я тут главный человек. На самом деле это не так - принимали участие многие, но главная, безусловно, нынешняя хозяйка Норы.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме! Happy Ends!
Добавлено: 14 фев 2013, 20:37
Участник
Автор темы
Заглянула сегодня ко мне вот такая гладенькая и откормленная гостья! Только я сегодня подумала, что давно их с хозяйкой не видела!
К сожалению, не могу пригласить в комнаты - мои кошаки собак не видели никогда, берегу их нервы. Но ей и на коврике понравилось, а главное, дозволила себя наглаживать - прогресс огромный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3