Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Навеяли фотки... 100 лет назад я брала на передержку суку короля, белую. Была ещё в худшем состоянии, чем этот парень. Бедная Алита её мыла и стригла. Долго, муторно... (собака быстро уставала). Зато потом стала такая же красота, народ на улице оборачивался!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Когда то он был красив и молод, когда то он знал лучшую жизнь, когда то он был очаровательным белым пушистым щенком, когда то им восхищались .... у меня нет доказательств, но все в его внешности и поведении наводит меня на эту мысль.
Сегодня его мыли и стригли, грязи на нем было сказочное количество, песок и глина просто отваливались с шерсти. Мыть пришлось 2 раза, подстригли естественно коротко, там одни колтуны были, машинка не брала... Под шерстью следы от укусов уже зажившие, на фотка будет видно красные пятнышки, это укусы... на холке, на шее, на спине. Видно его подрали собаки, благодаря шерсть сбившейся в колтун он отделался только повреждениями кожи, болячки практически все отпали, остались небольшие пятнышки от зубов. Есть следы аллергии в виде покраснений на коже.
Дедок просто потрясный, добрый, спокойный, благовоспитанный пудель, душевный дед, на поводке ходит отлично, моется прекрасно, стрижется.... мечта. Многие так называемые бабушки пудельки очень плохо относятся к стрижкам и мытью, тут же стоял на столе как вкопаный, он не вертелся, не садился, не ложился, стоят и все. Плохо слышит, плохо видит, катаракта. На кожи папилломы... Я думаю ему 12-13 лет и раньше он знал намного лучшую жизнь, квадратный, шерсть при должном уходе была бы хорошая, знает машину, прекрасно ведет себя в магазине и вет. клиники, мы с ним даже побегали. Отличный,трогательный, воспитанный пацан. А теперь.. теперь вот что... . Гуляет хорошо, уже отдохнул, отоспался, вполне живенький дедок, шустренький даже, а вот собак боится очень сильно, от средней спокойной собаки шарахнулся в сторону. Трогательны парень...
Огромное спасибо Галине за то что подстригла парня, за аренду стола в салоне, за корм для него. Благодарим Петровскую Елену и ее потрясающего Большого Белого Короля, поцелуйте в носик папу моего любимчика.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 05 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, на породном может и в шоке, а я в восторге - вы умницы обе
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:53
Старый знакомый
На породном есть с чем сравнить. Я не молодец, молодец Галина, это ее работа, я только подручным была. И мне есть с чем сравнивать и от этого только тяжелее становится.. ну почему, почему борешься за каждый прожитый день своей старой собаки, боишься уходить и сжимается сердце когда она не выходит тебе навстречу вечером, когда просыпаешься по ночам и слушаешь ее дыхание, когда летом ночи проводить на улице т.к. дома она задыхается, когда молишь Бога дать нам еще побыть вместе, не отнимать ее... когда она умирает у тебя на руках... а ты не спишь ... опять не спишь и вспоминаешь как она лежала на твоей ладони, состоящая кажется из одного рта, как она росла, все ее шалости, а засыпая чувствуешь ее запах, ее тепло... открывая глаза с ужасом понимаешь что ее нет... ее больше никогда не будет рядом... той, что 17 лет родившись у тебя на руках, ушла на твоих же руках навсегда... ОЙ, простите, что я ... не права ...
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:12
Старый знакомый
Там не только покусы, есть еще расчесы, покраснение на коже, похоже очень на аллергию . Но ему очень понравилось быть чистым и стриженым, ему лучше стало, он повеселел.
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна хорошая состоятельная сострадательная семья старику, чтобы он пожил еще в тепле и неге Хорошо, что Ольга его заметила и отловила, ведь так и скитался бы...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Нужна хорошая состоятельная сострадательная семья старику, чтобы он пожил еще в тепле и неге Хорошо, что Ольга его заметила и отловила, ведь так и скитался бы...
Там не только покусы, есть еще расчесы, покраснение на коже, похоже очень на аллергию . Но ему очень понравилось быть чистым и стриженым, ему лучше стало, он повеселел.
Маша, ну какому пуделю не нравиться быть красивым Они же отлично понимают, что прекрасны
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:48
Старый знакомый
Ламара лучше пуделя может быть только 5 пуделей, проверено, всех цветов и размеров Галина ему рулетка как раз не нужна, поводок подлиннее, он не очень хорошо ориентируется в незнакомом месте вообще плохо, в сумерках плохо, у меня такой Бароха, им лучше когда они чувствуют рядом человека, это и защита и уверенность, так что все нормально. Барохе на рулетке плохо, он любит рядом ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0