Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
malenkaya.jpg
F.pngIMG_8471.JPGdogelight~1.jpg2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~1.jpgdevochka_2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgtz227PKXEsY.jpg
4.jpg
mikro~6.jpgmikro~3.jpg23.jpgy1HoxtivxEg.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:38 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба :)
Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий.
У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение.
Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая.
После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!

Изображение Изображение

Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!

Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!

+7921 773 76 08 Наталья Павловна

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/view/416973/]Кука[/url

Кураторы:
Света Птичка 89219448288
Еления Елена 99046453454
Лиита Жанна 89818070313

Фин. отчет по Куке: viewtopic.php?f=7&t=76950&p=2693924#p2693924

Последний раз редактировалось jessy 09 янв 2012, 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:27 
Новичок

Сегодня одна лужа и зачем-то стянула мою рубашку на пол. Жутко любит это дело, не понимаю, в чем кайф:-) Видимо, болеет душой за привычку убирать вещи на место:-))))

Но блин, какой у нее стал воспаленный глаз и подмышка. Расчесывает она их как не знаю что. У меня еще и квч забрали, совсем хило стало. Супрастин чуть-чуть снимает чесотку:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:47 
Активист

а ..у нее случайно не демодекоз ли ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:55 
Старожил

еления писал(а):
а ..у нее случайно не демодекоз ли ? :?

Тоже вот опасаюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:12 
Новичок

Тогда нужно к врачу?
Почитала, по признакам похоже:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:12 
Новичок

У нас корм заканчивается. Какой брать?
И как с врачом быть? Реально вижу в этом необходимость:-(.
Кука седня умница. Все на своих местах, ограничилась покражей рубашки, хотя сидела одна почти 12 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:04 
Новичок

И вообще, приезжайте люди в гости:-) Мы покажем, какие мы стали любвеобильные и непослушные бяки:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:07 
Новичок

Вот мне интересно, откуда она такая взялась. Ну не бывают дикие собаки такими любопытными. Она везде, буквально везде сует свой нос на улице!!!Т.е. все ей интересно - птички, машинки, ко всем проходящим сунуться понюхать - это наше все! Ни одну собаку мимо не пропустит. И абсолютно ничего не боится. Такая потеха была сегодня - у машины возле Кук и сработала сигнализация.
Это видеть надо было! Она вокруг нее крутилась, и в фары заглядывала, и лапами по капоту бить пыталась, мол, ты чего орешь:-))))))
На улице она такая не выжила бы точно. Я уж думаю. может жила у кого в нищете и запустении без выгула. Или на даче где... Ну не домашняя собака. И не уличная. Уникум.

Выгул ей нужен большой и активный - она очень страдает без пробежек. Мы в сосднем запертом дворе скачем с поводком до окон первых этажей:-)
Писает ттт меньше. По утрам стала меня будить и проситься!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:24 
Старожил

Спросите в Филлмора делали ли соскоб, если нет, то дойдите до ближайшей клиники. Соскоб на демодекоз это быстро и не дорого.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:42 
Участник

Когда я забирала Куку-спросила,может Демадекоз-мне ответили нет-типа проверили,так что не знаю -я предположила ,что это аллергия на антиблошинный ошейник,может у кого -нибудь есть мысли по этому поводу.
Напишите план действий и мы его выполним!
Нам очень нужна передержка-Лиита скоро уезжает,а мы ничего не нашли-помогите Кукочке и её мамам-Бади и Птичке,очень надеемся на отклик наших друзей!!!
:help: :help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:45 
Участник

Лиита!!
Я думаю корм нам надо купить тот же RC-гиппоалергеннный-вопрос-сухой или в баночках-паштетиком,или и тот и другой??Я куплю и привезу вам.Напишите ,что ещё купить?А Кука грызёт свою погрызушку?Может ей купить игрушек?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:53 
Активист

Бади писал(а):
Нам очень нужна передержка-Лиита скоро уезжает,а мы ничего не нашли-помогите Кукочке и её мамам-Бади и Птичке,очень надеемся на отклик наших друзей!!!

:O :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:54 
Друг хвостов

Автор темы

Соскоб делали несколько раз - демодексов не было обнаружено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:58 
Участник

jessy писал(а):
Соскоб делали несколько раз - демодексов не было обнаружено.

Спасибо!!!
Подскажите,что нам делать и какие шаги предпринять ??
Возможно,что аллергии не проходят быстро и поэтому надо время,а может к корму добавить препараты ,которые убирают её,?
Ведь есть же какие-то для собачек,возможно человеческие не оказывают действия?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:02 
Участник

Друзья !!!!
Помогите мне в моем первом опыте сокураторства!!!!

Хорошая передержка, где ты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:26 
Участник

Птичка писал(а):
Друзья !!!!
Помогите мне в моем первом опыте сокураторства!!!!

Хорошая передержка, где ты?

:help: :help: :help: :help: :help:
Ищем!!!Хорошую передержку!!
Приютите Кукочку!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:38 
Активист

Кука утонченная девочка с трогательной мосечкой :love: , помогите девочке продержаться перед началом Новой Жизни уже в своем доме !!! :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:39 
Новичок

Девочки, корм нам нужен срочно. Потому что я купила 2 кг антиаллергена, но проплана. А остальное у меня - жуткая смесь из пробников с зоосферы.
Ест она прекрасно сухой корм, так чтобез конмервов обойдемся, дорогие они все-таки. Бади, спасибо, игрушки у нас есть, в погрызушку не играет, зато у меня нашлась очень понравившаяся ей пирамидка, откуда нужно выковыривать корм.
Ее ветеринару нужно показывать позарез, у нее все обостряется и обостряется чесотка. Очень воспаленными выглядят глаза и подмышки. Я свожу все-таки ее сегодня на анализ, он действительно недорогой. Может, болячка обострилась уже после клиники? Кожа выглядит красной и набрякшей.
Но если опять ничего не проявится - в понедельник необходимо идти к врачу, она очень мучается.

Последний раз редактировалось Лиита 03 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:42 
Новичок

Я даю супрастин, он лишь отчасти снимает проявления. А квч у меня нету сейчас:-(. Я карсил даю, обмазав 5 мг каши, иначе в нее фиг что запихнешь, но не может же такое количество провоцировать ухудшение?:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:47 
Участник

у меня есть капли зиртек от аллергии. они хорошие) мне их прописывала ветеринар, когда у моей собаки была аллергия. 5 капель утром натощак в течение месяца.
Осталась половина флакончика.
если что - могу передать)живу на севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:51 
Новичок

Tanis

Спасибо! Нам бы определиться, что это... Но на всякий случай мы в очереди на получение:-).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:54 
Участник

я их никому не предлагала еще) так что если надумаете - звоните) 89215843058)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 13:21 
Новичок

Эта ваша... :-)))

рассказываю по порядку. Сходили в ближайшую клинику. Врач-дерматолог будет в понедельник. Насколько хороший - не знаю. С виду похоже на демадекоз по глазам, но чесаться так вроде не должна.
Так что решайте - вести ее в понедельник к врачу или как?

Далее, решила сделать собачке променад. Угу. Не учла, что в Таврике прудики, а в прудиках уточки, а уточек детки кормят булочкой... Мне продолжать?:)))))

Итог: собака сиганула в воду, я на поводке за ней по скользскому склону. Я в воде по щиколотку, она вволю поплавала. По-моему, она просто не поняла, что это вода:-)
Или решила, что ее матке полезно холодное купание, а ее почесухе - богатейшая микрофлора таврического пруда. В итоге пришлось ее еще дома мыть.)))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 16:01 
Старожил

Похоже, она - метис карело-финской лайки {crz}
По поведению, по крайней мере, очень похожа ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:25 
Друг хвостов

Автор темы

Вы продолжаете кормить черти чем и удивляетесь, что собака чешется. :(
Соскоб можно повторно сделать, но первопричина все-таки, видимо, аллергия на то съестное разнообразие, что вы ей предлагаете.
Неужели так сложно кормить только кормом без добавления вкусняшек, булки и прочего? Либо тогда не жалуйтесь.
И купание, кстати, тоже далеко не хорошо, странно, что вас это веселит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:32 
Новичок

Вообще-то, я кормила ее только кормом, который Бади привезла. без консервов и т.д. Уже почти две недели она сидит на этом корме, но улучшений нет.
Я бы и с самого начала кормила, если бы в листе назначений была рекомендована диета. Но собака выглядела истощенной, хотелось побыстрее привести ее в форму.
Сейчас корм кончился, а у меня, простите, просто нет денег, чтобы купить другой. Я сразу предупредила, что если нужен лечебный корм, то я купить его не смогу. Вчера корм кончился, пришлось давать проплан для аллергичных собак, который по дешевке отсыпала моя подруга из своего мешка. Если кончится и он, то придется кормить тем, что есть под рукой - я честно об этом говорю. Но завтра нам пообещали роял.
Кашу я не даю, я ею обмазываю таблетки, но это ровно одна двадцатая чайной ложки в день.
За ней не всегда удается уследить, она на ходу сосет как пылесос, особенно в темноте. Ну нету у меня во дворе света, зато есть куча кошек, которым выбрасывают еду из окон, и да, изредка ей удается что-то заглотить тайком.
Что касается купания - я примерно представляю, сколько заразы в том пруду. И мне, кстати, тоже не очень приятно было топать в мокрых ботинках из таврика до Чернышевской, при моем-то остеоартрите. Но не ныть же теперь коли случилось, правда? Посмеемся и будем надеяться, что обойдется без последствий.

Да, собака такая, способная выкинуть номер, веселая, любопытная, доверчивая и общительная, всем бы такой характер, как у нее:-)))
А если вдруг эту ветку прочтет будущий хозяин, так пусть ему будет наука - Кука не знакома с водными артериями:-)

Последний раз редактировалось Лиита 03 дек 2011, 20:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:42 
Новичок

Tanis
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:48 
Новичок

А может быть кто-то нас прочитает и поймет, как Куке нужен хороший хозяин. Не "ручки", не передержка - хозяин! Которому она дальше будет раскрываться цветочком, познавать вместе с ним мир, радовать, веселить, возмущать своими выходками, дарить ласку и тепло.
Которого она будет встречать, прыгая от счастья по стенам, сбивая мебель и ковры, к которому будет нестись по грязи, подскальзываясь и плюхаясь на пузо. Утыкаться ему в колени теплой башкой и ждать, пока почешут за ушком. За его спиной забираться в кровать или потихоньку мышковать на кухне, с ловкостью домушника вскрывая мусорку. Прыгать по голове во время сбора на прогулку.
Не хочу, чтобы Куку забирала другая передержка. Ей нужен свой Дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:34 
Участник

Лиита!!
Корм гиппоалергенный купила на 2 т.5,5кг ,в Клинике т.к.в зоомагазинах нет ,а по интернету только на понедельник доставка ,и, завтра привезу,денежку на доктора тоже привезу,не будем нервничать,конечно -голубая мечта-Хозяин для Кукочки,но увы-очереди нет пока,поэтому ищем передержку ,чтобы Куке было хорошо!!
Ещё купила вещь!!Устройство для дачи таблеток животным-подумала,что будет для Куки супер!!завтра увидите!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:35 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):
Похоже, она - метис карело-финской лайки {crz}
По поведению, по крайней мере, очень похожа ;)

:ya za: мы согласны!!хотим быть карело-финской лайкой-метисом !!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:49 
Активист

Наталья Павловна, что за устройство такое хитрое? {crz} ждддемс фоточек! {yee}
Спасибо Вам за заботу и об этой собачушке глазастой {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]