Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-игрушка. Сломана лапа. Лапка зажила. Все равно нужна помощь и пиар
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что ниже этажом живет девушка, у которой 2 маленьких ребенка. Живет в коммуналке в 9 м комнате с мужем и детьми. У нее только сегодня моя знакомая увидела щенка, маленького около 3 мес. с явно опухшей лапкой (видимо вывернута). Надо срочно к врачу, девушка категорически отказывается нести туда щенка, хотя моя знакомая дает ей 1 000 руб. Отдавать она тоже не хочет пока дети не наигрались. Щенок весь зашуганный и дико голодный ко всему. Она его усыпит 100%. До этого у нее были собаки ( правда породистые), которых она усыпила еще в молодом возрасте. Привязывала их к батарее на целый день. в наморднике. Территориально это В,О. Что делать. Моя знакомая готова взять недели на 3 щенка, передержать его бесплатно до пристройства, очень переживает. У нее такса беременная, которая через месяц родит. Т.ч. себе щенка она точно не оставит.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-игрушка. Сломана лапа. Ура! узник вызволен!. Передержка платная. очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 22 ноя 2011, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
NATA 2112 писал(а):
Мне сегодня Юкки передала фотик, где она снимала щенка в клинике. Завтра выложу в теме. Да там на передержке горе ( сын умер) я думаю, что она сейчас и не пустит никого. Завтра посмотрю что за фотки хоть эти. Я то сама за то. что бы сфоткать пиарно....Но с Юкки надо разговаривать.Сегодня ей 500 руб. на щенка только смогла дать.
Дааа...сочувствую,такое горе...,может ей с Димкой сейчас будет легче пережить такое...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Славный парень! Как его здоровье?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас разговаривала с передержкой, лапка у щенка зажила!!!!! Щенулька очень хороший, добрый, игривый, красивый, но психика у него немного надломлена... Те прежние хозяева постарались.....бедняга....Один вообще не может оставаться, орет..... За хвост трогать не дает, за холку тоже.....На протянутую руку над головой реагирует не очень... Требуется конечно коррекция поведения Заказала сделать фото, за 500 руб. Приедут и пиарно сфотографируют...... Пора пытаться пристраиваться...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
NATA 2112 писал(а):
ДЕВОЧКИ, никто денюшку то не поможет щенульке?? Никто в тему не заходит....
Завтра кину на ЯК 400р.,пока больше нет,подопечных много и Мишутка с операции-в долгах!! Держитесь!! Игрушка Димулечка -не балуй!! Слушайся малыш!!и так здорово,что лапка получше стала!!
Добавьте Димке 100р. на фотосессию!!Для Пиара надо срочно!!!
Я из темы ухожу. Больше не могу. Хочется помочь щенку, предложила помочь собрать ей деньги со 100% отчетностью. А получила сплошные наезды со стороны Лены! Лена куратор, оплачивает передержку, пристраивает щенка.
ПУСТЬ ЕМУ ПОВЕЗЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. НАДЕЮСЬ!
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 ноя 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень жалко щенка, но.... Я поставила свой ЯК в надежде что кто-то может быть кинет денюшку и я переведу на нужды щенка. Тем более. что я всегда отчитываюсь. Вчера мне Юкки прслала СМС, зачем я поставила свой ЯК, деньги себе собирать Она куратор все и оплачивает или она забирает свои деньги и передает мне щенка и " сама с ним возись" Я пыталась обьяснить, что я хотела помочь, поставив свой ЯК. Юкки же редко появляется на форуме ( собак и кошек много, времени нет - все это понятно и обьяснимо) Я стараюсь поддерживать тему......но...... не хочу. Ни за что получать по башке....
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 ноя 2012, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
NATA 2112 писал(а):
Мне очень жалко щенка, но.... Я поставила свой ЯК в надежде что кто-то может быть кинет денюшку и я переведу на нужды щенка. Тем более. что я всегда отчитываюсь. Вчера мне Юкки прслала СМС, зачем я поставила свой ЯК, деньги себе собирать Она куратор все и оплачивает или она забирает свои деньги и передает мне щенка и " сама с ним возись" Я пыталась обьяснить, что я хотела помочь, поставив свой ЯК. Юкки же редко появляется на форуме ( собак и кошек много, времени нет - все это понятно и обьяснимо) Я стараюсь поддерживать тему......но...... не хочу. Ни за что получать по башке....
Ната!! Да какя разница!! Ведь главное,что вы вместе Димошу спасли-вот главная задача!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3