Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. Потухший взгляд ,это на фото, в жизни глазки ясные... умоляющие...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
стерилизовать не спешите!!! тем более у собаки проблемы. стерилизовав свою собаку, если бы знала, что будут такие проблемы-ни за что бы не согласилась. у собак свыше 20 кг часто случаются потом подписы под себя...нам ничего не помогает:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
кстате, я так и не поняла зачем её так срочно стерилизовать?? можно же подождать пока она окончательно прийдёт в себя? куда можно игрушки присылать?? есть у меня один мячик в магазине на примете...он очень кремкий,долго продержится...куда?
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Про балкон - наверное, не балкон - лоджия - будет понятно в четверг. Если будет холодно - в коридоре будет. А стерилизация - а если потечет? А если с течкой к Алене - там же кобели с ума сойдут!!! Знаю минимум десяток собак-девочек, кастрированных в IF - ни у кого осложнений нет и не было. Впрочем, в случае с этой собакой не очень понятно можно-нельзя. К врачу бы ее
кстате, я так и не поняла зачем её так срочно стерилизовать?? можно же подождать пока она окончательно прийдёт в себя? куда можно игрушки присылать?? есть у меня один мячик в магазине на примете...он очень кремкий,долго продержится...куда?
Ой, наверное, мячик из Москвы - дороговато выйдет. Но, если решите - надо, чтобы Юля-автор темы свои координаты написала.
Слушайте, ну зачем так все усложнять? Мячик отсылать, кому-то идти его получать, потом на передержку отвозить... В Питере мячиков и прочих игрушек тоже хватает. Наверное, проще послать деньги почтовым переводом? Тем более, они очень нужны.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:32
Участник
Автор темы
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в судьбе этой собаки! Наташа - Васька, тебе персонально
Звоните мне, если что надо в районе, у меня опять 3 собаки болеют ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
кстати я ооочень рада за Манечку! что у неё всё хорошо ) всё это время безумно волновалась за её судьбу и держала "кулочки") спасибо . что вы не оставили её в беде и помогли ей выжить)
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:17
Посетитель
Я поняла, что передержка в Приморском р-не, я тоже живу в Приморском. Обещала участвовать, чего надо, пишите в личку, если деньги на корм или еще чего-нибудь могу передать лично.
Я поняла, что передержка в Приморском р-не, я тоже живу в Приморском. Обещала участвовать, чего надо, пишите в личку, если деньги на корм или еще чего-нибудь могу передать лично.
Ирина Федоровна! А можно Ваш телефон в ЛС? Я Наташе переправлю - все равно она будет везде ходить и за все платить!
Девушки! Как думаете - кровь какую - и клинику и биохимию? Если биохимию - то полную?
И еще - Аня берет Маню на пиар без очереди Надо текст хороший придумать, чтоб за душу взяло . И Маня или Маша - кругом одни Мани. Может - Марьяша?
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Можно Мэри
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Я верю людям, я хочу домой. Тому, кто привязал меня и бросил Я не могу никак задать вопроса: "За что ты,друг, так поступил со мной?" Мне очень нужен тот, кто не предаст, А я.. я от ноги не отойду. Вы - люди! Я надеюсь лишь на вас, Не допустите новую беду!
если придумается что-то живенькое - напишу.
замечательная девочка! могла бы, забрала бы пятой.
[quote="karTochka"]Я верю людям, я хочу домой. Тому, кто привязал меня и бросил Я не могу никак задать вопроса: "За что ты,друг, так поступил со мной?" Мне очень нужен тот, кто не предаст, А я.. я от ноги не отойду. Вы - люди! Я надеюсь лишь на вас, Не допустите новую беду!
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня точно такая же девка живет, хоть бы быстрее этой лапушке дом нашелся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Юля! Сделаешь ЯК? Я теорию его создания поняла, могу тебе рассказать Я сейчас этим заняться не смогу в смысле обналички из-за абсолютного финансового кризиса и ограниченности в телодвижениях пока
Добавлено: 02 ноя 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Юля! Сделаешь ЯК? Я теорию его создания поняла, могу тебе рассказать Я сейчас этим заняться не смогу в смысле обналички из-за абсолютного финансового кризиса и ограниченности в телодвижениях пока
Да, сделаю, если ты меня научиш
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:19
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Счас позвоню - не поздно?
Звони через 5 мин.
За свою жизнь - пережила не мало бед: Предательства, попытку сусыпления! Но Бог не дал покинуть этот свет, Он подарил мне жизни - маленький букет! Людей готова я простить за всё, Лишь дайте мне своё тепло и ласку! Мне нужен тёплый дом и верные хозяева, Быть может это ты? - Я жду с тобой свидания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3