Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Hарру. Последний малыш спасен.
Добавлено: 30 окт 2011, 01:23
Участник
Автор темы
9 декабря Сегодня передержка сообщила, что неожиданно для себя в 20-х числах уезжает из города- после короткого возвращения в середине января -насовсем! Котенка надо срочно определять в руки!! ________________________________________________________________________ 30 октября
Тема практически информационная. В первый раз создаю такую. Черный котенок 2-2,5 мес. из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70603 остался один в подвале, из которого вытащили в дома и на передержки всех его родных и двоюродных братьев и сестер. От него все время отворачивалась удача... или он от нее... сейчас делаю последнюю попытку поймать ее ускользающий хвост...
Фото котенка нет, но он практически близнец своего двоюродного брата: Реально котенок выглядит так (фото с передержки) :
В основной теме написала, что помочь ему сама не могу.
Спасать котенка не придется на пустом месте, для него: - есть передержка (может потом перейти "по наследству" куратору). Передержка зарекомендовала себя с хорошей стороны. - дам 1000 руб. на расходы - уже предложен пиар. Все, что нужно этому котенку - куратор. Неужели и этот последний шанс обойдет его стороной... И... не пристраиваются через меня черные коты в дома, ни один, а было их уже шестеро за всю жизнь... Очень хочу переломить эту закономерность, но это не тот раз...
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он поймал свой шанс! Последний, 10-й малыш уехал на передержку!
Добавлено: 01 дек 2011, 21:25
Участник
Автор темы
LVR, огромное вам спасибо! А то на ребенка был один-единственный звонок за все это время .
Девушки, Аня Dit и Катя Amataerasu, вы совсем пропали из темы!
А я же не куратор! Я не могу заниматься ребенком столько сколько требуется. Сейчас заскакиваю на Хвосты по 5 минут пару, иногда тройку раз в день - все пытаюсь в других темах ручки для нее присмотреть... и еще одну кошуню поддерживаю... да по ходу не могла удержаться... в другой критической теме передержку ищу по знакомым...
Лесса, простите. У меня тут небольшие проблемы, поэтому в тему и не захожу. Тима пристраиваю. Пиарю. Он в лоток ходит на отлично, мебель не царапает, очень игривый, и проблема лишь в том, что он не до конца адаптировался. Я постоянно с ним играю и пытаюсь гладить его, но он не любит сидеть на руках и когда его гладят, совсем. Как только эта проблема более-менее решится - закажу платный пиар, я деньги на него уже давно отложила.
Фотографии на самом деле жуть, потому что кажется, будто котенка капитально расплющило по фону. Но, как мне не жаль, я ничем помочь не могу. Разве что только если помощью в оплате услуг фотографа. :(
Заголовок сообщения: Re: Он поймал свой шанс! Последний, 10-й малыш уехал на передержку!
Добавлено: 05 дек 2011, 17:21
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Я не профессиональный фотограф, но иногда делаю фотографии обычные, нормальные
Марина К, большое вам спасибо за предложение! Видела ваш пост, но была сильно занята и ждала, когда прояснится, потребуется или нет помощь. Во-первых, передержка сама сфотала и все никак не получалось фотки до меня доставить и, во-вторых, подруга обещала проехать через мою котенку с фотографом для своей зверюшки.
В итоге у меня появились фотки еще от двух фотосессий. Сейчас буду выкладывать. Посомотрите, пожалуйста, насколько они, на ваш взгляд, "хороши"...
Добавлено: 06 дек 2011, 01:40
Участник
Автор темы
Девушки-кураторы, вот новые фотографии Юты. Дорогие пиарщики, помогите, пожалуйста, попиарить этого чудного ребенка, пока он не вырос!
Юта – очень милый кошачий ребенок. Мечтательный и игривый, смешной и трогательный. Котенок чутко подстраивается под распорядок жизни и настроение человека – ночью спит, когда обстановка позволяет – играет, сама навязываться стесняется, но ласку принимает с удовольствием и благодарностью. В отношении еды примет любой предложенный здоровый рацион. Котенку 3 мес., она очень хорошенькая, имеет роскошную шубку шоколадного окраса с искрой. Вырастет, видимо, миниатюрной (фотографии свежие), будет раскрасавицей. т.900-1837, Елена
Заголовок сообщения: Re: Он поймал свой шанс! Последний малыш на передержке. Вырастает. Пиарщики, помогите немного!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у племянницы подключили компьютер, но я не могу от нее каждый день выходить на форум . Сама подключусь к выходным, может позже . Но фото покидаю хоть чуть-чуть в контакте . Юта похорошела! Лена, фотки прелесть ! Убегаю ..
Добавлено: 09 дек 2011, 19:39
Участник
Автор темы
Девушки-сокураторы Юты! Сегодня передержка сообщила, что неожиданно для себя в 20-х числах уезжает из города- после короткого возвращения в середине января -насовсем! Котенка надо срочно определять в руки!! На котенка был один-единственный звонок в неприемлемые условия!
У меня на работе закрыт доступ к соц.сетям и развлекательным сайтам + пиарщик из меня.... А вот что-то конкретное сделать, если мне скажут что и как - я постараюсь сделать...
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает! Куда деваться?! Последний малыш спасен.
Добавлено: 10 дек 2011, 15:47
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Девушки-сокураторы Юты! Сегодня передержка сообщила, что неожиданно для себя в 20-х числах уезжает из города- после короткого возвращения в середине января -насовсем! Котенка надо срочно определять в руки!! На котенка был один-единственный звонок в неприемлемые условия!
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает! Куда деваться?! Последний малыш спасен.
Добавлено: 11 дек 2011, 14:44
Участник
Автор темы
Тишка,СПАСИБО!!! Такой красивый и милый по характеру ребетенок, а никто не реагирует на него. Вчера подняла его на AVITO и проплатила VIP-размещение, и все равно ничего...
Добавлено: 11 дек 2011, 16:15
Участник
Автор темы
Amataerasu писал(а):
А можно на Авито еще одно объявление по ней разместить?
Ни-ни! Говорят, забанят! Вот только что позвонили ручки, допросила с пристрастием, требованиям отвечают, договариваемся о смотринах, не знаю, что получится... Отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3