Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два мальчугана, по 2 месяца, очень сообразительные и красивые шилопопики. Черно-белый малявочка не очень пушистый, а вот его шоколадный брат обещает быть пухнатым когда вырастет. У него еще имеются очаровательные седые пряди на ушках, что придает ему дополнительный шарм
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
я очень рада за малыша, ручки замечательные и очень ответственные, но все равно немного грустно... Никто не колбасится теперь и старших не гоняет, так непривычно
Ленчик, я не плачу, я за него очень рада
А тебе большое спасибо за помощь в перевозке, пиаре и главное за кличку, Юля теперь не хочет его переименовывать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Отчитываюсь: доехали нормально, правда малыш возмущенно пищал в переноске.
Дома обследовал комнату и кухню. Мою кошку Топу привел в совершенно обескураженное состояние своей нахальностью и попытками потерется об ее морду.
Пока рассадили их по разным комнатам - он ведет себя совершенно по хозяйски.
Но моя кошь не проявляет - слва богу - никакой агрессии.. сама боится.
Хрюнделек меня уже обмурчал и наобнимался, начиная с 4-х часов утра. С рук не желает слезать. Чудное создание.
а еще мы любим дразнилки.. и у нас есь зубы. Острые
Алинка, ты еще спрашиваешь - конечно я намного довольнее!! Это ж чудо какое-то, а не котенок!
Он меня намывает каждый день по нескольку раз, вот уж не думала, что я такая грязная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2