Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышик Джоник дома! Точно хеппи...
Добавлено: 29 окт 2011, 18:47
Участник
Автор темы
История такая банальная.. И вот я шла, шла, шла, по Серпуховской прошла... А обратно- дернуло меня по Обводному идти!!!!! Ну короче- щеник на газоне клубочком, замерзший, ручной, маленький. Шерстка детячья такая...Тут бы и дальше идти, а навстречу бомжи, у которых на той неделе котенка отбивала, они его на суп готовили.. А этот головастик- идеальная добыча и мех хороший... Привела к себе в компанию к 115 кошкам и 5-ю собакам.. И ужаснулась....Ребенок был срочно отправлен на платную передержку (120 руб в день) ровно в том виде в каком был- немытый, нечесаный, блохастый... Очень нужны деньги на передержку и фотограф, способный до Вартемяг доехать , потом пиар. ЯК 410011006761884 Ребенка назвала Джоник. 89112782689 Марина. Фин и поддерживающий отчет: 1500 - Ника (плюс обеспечение поводком и ошейником ) 5400- Маришка финансовая и бесценная помощь от Риты Лисички- с транспортировкой до передержки помощь в поиске передержки- Eleika На передержке у Маши 05.11.11 Наши пиарные фотки: Текст: Очаровательный мохнатый вальяжный и активный малыш 5-х месяцев ищет ответственных и заботливых хозяев, которые хотят не только иметь , но и воспитывать собаку. Дома Малыш ведет себя прилично, грызет только то, что плохо лежит, старается терпеть и ходить в туалет только на улице. Мальчик очень дружелюбный, но уже с явными охранными качествами.. 89112782689 Марина Фото от 05.12.11 Еще текст: Малыш Джо-метис ньюфаундленда и колли, 4 мес, ласковый и активный великан, прекрасно ладит с другими животными, имеет паспорт, подтверждающий его здоровье и все прививки ищет ответственных хозяев, которые хотят иметь большого и серьезного друга, надежного защитника в будущем. Отдается по договору. 89112782689 Марина.
Последний раз редактировалось Маришка 24 фев 2012, 22:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Это все сложно, нет, не взять. Мои привыкли, что я домой хвосты приношу. Я просто...Чтобы мне Черныша взять можно было, сама в кухне ремонт сделала. Моя вет приходила, сказала, что хорошо. Обещала я мужу НЕ просить собу, хотя я и не прошу... Принести я могу, спорить, предвидя возможную истерику( ) они не будут. Моего младшенького девушка уговорит. Я просто обещала еще одну собу посмотреть. Не могу я так. Просто Вашего только увидела. Обязательно съезжу, посмотрю! Тащить малыща в город, считаю неприемлимым!
А я как хочу БОЛЬШУЮ собу! Главное понюхаться, и чтобы астма не проявилась. Но я моей Ольге верю, она сказала, что шерстясто-волнистых стоит попробовать понюхать. Есть счастливые люди, которые могут взять любую собаку, а есть уроды, как я. Муж, кстати, насторожился, когда я о своей тяжелой судьбе заговорила.
На кавказюлю не было, шпицы на ура, долматинцы тоже, труднее с бурбулями, бультерерами. Об Ингисе меня предупредили- я не поверила. Сын до сих пор воет. Хотя на лабрадора девочку нормально. А здесь все сошлось: размер любимый, пушистик, глазастик, метис! Маленький (возраст), но это тоже проходит. Правда официальная версия: больше почти не вырастет. сУрприз будет!
Вы скажите, что он его слишком много кормил, поэтому он так и вымахал ))))
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. Помогите оплатить передержку. Пиар!
Добавлено: 23 янв 2012, 09:34
Участник
Автор темы
По сравнению с кавказихой он совсем небольшой..Зато как ходит- попу туда- потом сюда.. потом туда, сюда.. а штаны- мохнатые и с белым налетом... Красотища.. Хвост такой укладистый..Лоб большой, бакенбарды, с виду на Пушкина похож..
Держите кулаки. Сегодня совет семейный. В принципе хотят -не хотят ( 1 прготив, 3 -за) Буду показывать двух соб. За моей спиной уже пошел опрос. Сын (младшенький мой 28 лет) позвонил. Мне 52.
Добро получено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем решать , когда ехать смотреть. Надо , чтобы все вместе поехали!Да, я могу пробовать только шерстястых пушистиков!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын в субботу заступает на сутки, в воскресенье меняется, понедельник, наверно, свободен. Спрошу завтра может ли он в понедельник, или воскресенье . Только он тоже не знает , где Колпино.
Тверской??? Это где? Хоть в какой стороне это Колпино? У нас дача за Зеленогорском, мы другие направления не знаем. Спросите еще на всякий случай про пятницу, пожалуйста. Женьке ( Ванина девушка) Ваш ОЧЕНЬ понравился. Вся проблема во мне. А можно его почесать будет? А что ему можно привести? Сегодня пойду к Ольге Смирновой по делам, обговорю кое- какие вопросы. На совете мне вынесли мозг, но по -деловому.Определились с финансами, лечение, если что, кормлением. Мне даже понравился подход.
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. Помогите оплатить передержку. Пиар!
Добавлено: 24 янв 2012, 10:27
Участник
Автор темы
Где Тверская можно по карте посмотреть, меня как то от Рыбацкого везли там нормальные дома многоэтажные, это город.. почесать можно, легко, он это любит.. Привезти грызульки можно, я ему сейчас заказала, но как доставить пока не придумала... Вообще мне тоже туда надо, я денежку должна отдать и еду хоть привезти.. Это не так далеко, как кажется..Туда маршрутки ходят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1