Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый леопард-джентельмен очень хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 окт 2011, 14:18
Посетитель
Автор темы
Девушка сейчас пришла в офис и рассказала, как рассталась со своим обедом:
На углу ул.Народная и Октябрьской набережной, когда она проходила мимо помоек к ней на пузе выполз маленький пищащий котенок, она поделилась с ним детским творожком, который тот умял, как будто неделю не ел. Со слов девушки, котенок совсем крохотный и передвигается практически как ползает на пузе.
Малыш пойман! Маленькое, оголодавшее видно только от мамки отнятое существо! Он безумно ласковый, хотя боится человеческих рук!
Освоился на передержке, кушает, лоток посещает на 5+, здоров и готов к пристройству в самые лучшие "ручки"
Мой тел.:8-952-365-39-81
Последний раз редактировалось Amataerasu 22 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Мы сегодня ловили...и поймали...вышел очень голодный на корм! В итоге - мужу вскрыл вены, все залили зеленкой, и описал штаны от страха (не муж, а котенок ему). Я рылась с сумашедшей скоростью в помойках, в надежде найти коробку, пока он его держал. Посадили в коробку,дали корма, он всю дорогу жевал.
Так что котейка в Гатчине.
Amataerasu Хочется фоток и рассказа про адаптацию!!!
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Срочно ищем передержку! Срочно!
Добавлено: 30 окт 2011, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Извините, рано написала... Кошка, для которой была готова передержка эта вчера пристроилась, а сегодня хозяева ее возвращают... Так что занято опять место
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Срочно ищем передержку! Срочно!
Добавлено: 30 окт 2011, 18:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
отметилась ) но.......... это НЕ ТОТ котенок которого видела я тот коричневый больше(крупнее, мощнее ) и "леопардового " окраса - кружки а не полоски на нем были вот , как то таак
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А где вы его ловили, не у Володарского моста? Я там как-то летом ехала, вертела головой по сторонам и на тротуаре видела кошку/кота очень красивого мраморного окраса с длинными лапами. Не сказала бы, что это был котенок. Там, наверно, куча кошек ....
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 31 окт 2011, 11:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
можно уже + просить профи сфоткать ) вот еще когда понял что Герда не трогает - стал смелее , поошел миску проверять ) носится как меолкий уроган - обычный домашний шебутной кися )(пиарь как доммашнего ) и видео
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Ищем самые ласковые "ручки"!
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:52
Активист
все конечно хорошо - но мааленькая не справедливость - пацанчик то как то без имени ! Пущай Хоня будет ? (имя есть такое - полностью Хонгр ) зато не избито
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Ищем самые ласковые "ручки"!
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:17
Активист
котята - как дети - "лепи что хочешь"вчера объяснила что у нас - на стол не лазают .сегодня смотрю- понял (сын перед сном мяса немного оставил, уложила - смотрю- целое , значит- не был на столе )
чего у нас в темке тиихо ?
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:30
Посетитель
Автор темы
Все видимо успокоились((( Я сегодня на работе буду занята весь день, т.ч. активный пиар будет с завтрашнего дня! Sova, спасибо вам ещё раз огромное, что приютили котеныша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1