ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НУ не выкидывать же ее на улицу, а....
Delta писал(а):Ой, пасиб, я тут уже вроде договорилась с одним золотым человеком - если что-то вдруг не срастется, тогда буду искать ручки на эту монетуУ меня аж настроение повысилось, а то совсем в упадке была и не знала где денех раздобыть на Женькину передержку
Delta писал(а):Таллула писал(а):Таня , ну как с монетой , а то Нов. год близко-близко , буду тогда покупать что-то другое .......
Наверное надо искать-покупать что -то другое
Монета еще у меня но человек не передумал. Спасибо!
irin писал(а):Люди, я очень прошу, помогите попиарить Женьку, кто умеет. Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры. Сегодня я ее опять ловила в девять утра. Понеслась на мой вопль такая радостная, обнимается, лижется. Она очень хорошая, но если мы ее еще так месяцочка три помытарим, она совсем свихнется. Звонков на нее вообще нет.![]()
Если кто-то сможет, телефон можно мой давать, наверное. Тане оттуда сложно будет просмотр организовать, а я тут рядом. Если он будет когда-нибудь этот просмотр.
Таллула писал(а):
Хорошо , Таня , я с подарком разберусь , только чего человек -то не торопиться, деньги то на Женьку ох как нужны......
irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.
irin писал(а):Спасибо огромное, а как их получить можно?белочка писал(а):Mummi перевела деньги 1000р. на Джени
Таня, я поняла - как. Я сначала тоже была в недоумении. Но, если Паша не один приходит, а с кем-то, то пока они в прихожей тусят в узенькой. Женька такой змеей между ногой шасть...и все. Если при этом входная закрыта, они ее успевают поймать, а если открыта, то все. А на улице она к Паше не подходит, пока не набегается. Когда нагуляется, сама приходит, пока Паша там по дворам носится. А звонят мне, потому что на ней телефон мой, вот люди и звонят. В этот раз я ее привела, а Паши нет, он ее бегает ищет. Злился на нее, но он безолаберный, как бы снова не упустил. Хоть и обещал бдить.Delta писал(а):irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.
Как убегает-то? У Паши всегда двери нараспашку или как?
Может ее на длинный поводок привязывать чтобы она не выскакивала одна на улицу?
Или Паша ее сам выпускает?
А когда рна убегает - он ее не ищет, да? Оба раза ты ее нашла, блин, не нравится мне этоПод машину тттт еще залетит так
Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка.