Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Могу оплатить старинной серебряной монетой :-[

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НУ не выкидывать же ее на улицу, а....
Delta

Сообщение Delta »

:help: :help: :help:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Финам пока не приглянулась?
irin

Сообщение irin »

Я посмотрела текст на финнском сайте. Таня, может убрать уже оттуда про пятиразовую прогулку? Паша с ней гуляет три раза и дома все чисто, пока. :O Не помню, там есть про то, что она обожает кошек?
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, из новостей - старинную монету кажется скоро получится перевести в современные деньги :) Спасибо кое-кому :flower:

Про уточнения насчет прогулки и кошек я напишу Юпи сегодня, спасибо!
irin

Сообщение irin »

Только что заходил Паша с Женькой. Теперь уже можно сказать совершенно точно, она дома не писает, даже при двух разовом выходе дотерпела и совершенно ничего не грызет. Во всяком случае, пока. :O
Delta

Сообщение Delta »

Женька - ей идет. Точно - Женька она!

Молодец, Ириша!

Не писает, не грызет - все как у тебя и меня было, нормальная собака. :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Девченки , соба то и прям красивая , может еще сфотать рядом с человеком , ну чтоб размер был виден .....

Тань , как дела с монетой , а то рассмотрю вариант покупки....
Delta

Сообщение Delta »

Ой, пасиб, я тут уже вроде договорилась с одним золотым человеком - если что-то вдруг не срастется, тогда буду искать ручки на эту монету :) У меня аж настроение повысилось, а то совсем в упадке была и не знала где денех раздобыть на Женькину передержку :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Delta писал(а):Ой, пасиб, я тут уже вроде договорилась с одним золотым человеком - если что-то вдруг не срастется, тогда буду искать ручки на эту монету :) У меня аж настроение повысилось, а то совсем в упадке была и не знала где денех раздобыть на Женькину передержку :-[

Ежели золотой человек не купит - сигнализируй в личку.... ;)
Delta

Сообщение Delta »

:flower: Спасибо! Договорились :great:

А тем временем Женька ждет и ждет свою сеемью.

И ждет и ждет. И ждет.
Mummi

Сообщение Mummi »

Может смогу после Нового года немного денежки моей тёзке передать.не обещаю,но очень постараюсь.
Delta

Сообщение Delta »

:) Спасибо огромное! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Таня , ну как с монетой , а то Нов. год близко-близко , буду тогда покупать что-то другое .......
irin

Сообщение irin »

Изображение

Изображение

Таня, как обстоят дела с пиаром? Ты можешь мой телефон тоже давать в объявах. Звонки-то хоть есть?
vini

Сообщение vini »

Вот это пиар!!! Мне тоже надо таких шапочек (штучек семь... :-[ ) и хочу такую открытку!!! Ой! Ой! Жаба душит- нельзя быть красивой такой! :P
б
белочка

Сообщение белочка »

Mummi перевела деньги 1000р. на Джени
Delta

Сообщение Delta »

Таллула писал(а):Таня , ну как с монетой , а то Нов. год близко-близко , буду тогда покупать что-то другое .......

Наверное надо искать-покупать что -то другое :)

Монета еще у меня но человек не передумал. Спасибо! :flower:
irin

Сообщение irin »

белочка писал(а):Mummi перевела деньги 1000р. на Джени
Спасибо огромное, а как их получить можно? :-[
irin

Сообщение irin »

Люди, я очень прошу, помогите попиарить Женьку, кто умеет. Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры. Сегодня я ее опять ловила в девять утра. Понеслась на мой вопль такая радостная, обнимается, лижется. Она очень хорошая, но если мы ее еще так месяцочка три помытарим, она совсем свихнется. Звонков на нее вообще нет. :cry:

Если кто-то сможет, телефон можно мой давать, наверное. Тане оттуда сложно будет просмотр организовать, а я тут рядом. Если он будет когда-нибудь этот просмотр. :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Delta писал(а):
Таллула писал(а):Таня , ну как с монетой , а то Нов. год близко-близко , буду тогда покупать что-то другое .......

Наверное надо искать-покупать что -то другое :)

Монета еще у меня но человек не передумал. Спасибо! :flower:

Хорошо , Таня , я с подарком разберусь , только чего человек -то не торопиться ;) , деньги то на Женьку ох как нужны......
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну вот, Таня, говорила же, пни меня.

С кошаком,ТТТ, определилась, 500 руб. как передать? Я на праздниках без Интернета. :(
irin

Сообщение irin »

irin писал(а):Люди, я очень прошу, помогите попиарить Женьку, кто умеет. Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры. Сегодня я ее опять ловила в девять утра. Понеслась на мой вопль такая радостная, обнимается, лижется. Она очень хорошая, но если мы ее еще так месяцочка три помытарим, она совсем свихнется. Звонков на нее вообще нет. :cry:

Если кто-то сможет, телефон можно мой давать, наверное. Тане оттуда сложно будет просмотр организовать, а я тут рядом. Если он будет когда-нибудь этот просмотр. :cry:
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Изображение

Изображение

Таня, как обстоят дела с пиаром? Ты можешь мой телефон тоже давать в объявах. Звонки-то хоть есть?

Ириша, ОБАЛДЕННЫЕ ОТКРЫТКИ!!!!

Спасибо!

Звонков нету :( :hmmm:

Помогите пиаром Дженни! Покидайте по контакту, по прочему инету! Пожалуйста!
Delta

Сообщение Delta »

Таллула писал(а):

Хорошо , Таня , я с подарком разберусь , только чего человек -то не торопиться ;) , деньги то на Женьку ох как нужны......

:flower: Не, неправда, это я сама два дня ее динамила - не могла встретиться :-[

Но вчера встретились и денежки у меня! Постараюсь отправить Ирине. Может кто едет на север с юга? А?
Delta

Сообщение Delta »

Фрина писал(а):Ну вот, Таня, говорила же, пни меня.

С кошаком,ТТТ, определилась, 500 руб. как передать? Я на праздниках без Интернета. :(

Зоя, СПАСИБО!!! Огромное!

Прийдется теперь пнуть только после праздников :)

С наступающим! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.

Как убегает-то? У Паши всегда двери нараспашку или как?

Может ее на длинный поводок привязывать чтобы она не выскакивала одна на улицу?

Или Паша ее сам выпускает?

А когда рна убегает - он ее не ищет, да? Оба раза ты ее нашла, блин, не нравится мне это :angry: Под машину тттт еще залетит так :( Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка. :hmmm:
Mummi

Сообщение Mummi »

irin писал(а):
белочка писал(а):Mummi перевела деньги 1000р. на Джени
Спасибо огромное, а как их получить можно? :-[

Не знаю,связались ли вы уже насчёт денег.они у белочки-Лены.

Поздравляю Женю и девушек,кот.заботятся о её судьбе с Новым Годом!Чтоб Женечке найти в новом году хорошую любящую семью!

Женя-Mummi
Delta

Сообщение Delta »

Женя, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Дженьке! :flower: :flower: :flower:

С наступающим!
irin

Сообщение irin »

Delta писал(а):
irin писал(а):Пропадет собака, она у Паши убегает из квартиры.

Как убегает-то? У Паши всегда двери нараспашку или как?

Может ее на длинный поводок привязывать чтобы она не выскакивала одна на улицу?

Или Паша ее сам выпускает?

А когда рна убегает - он ее не ищет, да? Оба раза ты ее нашла, блин, не нравится мне это :angry: Под машину тттт еще залетит так :( Или обидит кто -она ж доверчивая дурочка. :hmmm:
Таня, я поняла - как. Я сначала тоже была в недоумении. Но, если Паша не один приходит, а с кем-то, то пока они в прихожей тусят в узенькой. Женька такой змеей между ногой шасть...и все. Если при этом входная закрыта, они ее успевают поймать, а если открыта, то все. А на улице она к Паше не подходит, пока не набегается. Когда нагуляется, сама приходит, пока Паша там по дворам носится. А звонят мне, потому что на ней телефон мой, вот люди и звонят. В этот раз я ее привела, а Паши нет, он ее бегает ищет. Злился на нее, но он безолаберный, как бы снова не упустил. Хоть и обещал бдить. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»