Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Cоня на передержке. Освоилась быстро, не скучала после ухода куратора. Ко всем ласкова и добродушна (у нас много народа бывает). Ходили на прогулку. Гуляет хорошо, только торопится, сильно поводок тянула по началу. После нескольких упражнений ходит уже лучше. Учимся выдержке, получается. Очень способна к обучению: схватывает на лету. Сейчас окончательно привыкла. Возятся с моим псом как дети малые. Так что, девушки дорогие, ПИАР и ещё раз ПИАР
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Cоня на передержке. Освоилась быстро, не скучала после ухода куратора. Ко всем ласкова и добродушна (у нас много народа бывает). Ходили на прогулку. Гуляет хорошо, только торопится, сильно поводок тянула по началу. После нескольких упражнений ходит уже лучше. Учимся выдержке, получается. Очень способна к обучению: схватывает на лету. Сейчас окончательно привыкла. Возятся с моим псом как дети малые. Так что, девушки дорогие, ПИАР и ещё раз ПИАР
спасибо Вам огромное за Сонечку! пиарим -очень ждем Хозяина
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет дом. Все у нас будет хорошо!
Добавлено: 21 апр 2012, 17:50
Частый гость
Автор темы
Алена, спасибо! И Цезарю спасибо, что принял Сонечку на воспитание . Он, конечно, был смущен ее шилопопостью и наглостью, но вел себя как истинный джентльмен. А Сонька любого заведет, из нее энергия так и прёт, бегалки и прыгалки у нее на первом месте и на втором , а на третьем поесть, и чего побольше. Пока ехали, с головой по шею залезла ко мне в сумку, вкусняшки искала. Сегодня же у нас было знакомство и с потенциальными "хозяевами". К сожалению, это точно был не наш вариант. Мы от них отказались , вот так вот, мы уже в ручках копаемся. Больше звонков не было. На Потеряшке вроде бы нас нет, в понедельник прозондирую на работе, а то дома компьютер не дает развернуться, возможности ограничены
Всем привет! Начали занятия с Соней. Девочка учится очень быстро и что самое удивительное - хочет учиться. Вероятнее всего с ней просто не занимались. С игрушками не играла - просто брала в рот и носилась по квартире. Глядя на моего пса теперь здорово занимается ими, особенно нравятся мячи (всех размеров). Усвоила основные правила: есть можно только по команде, в чужую миску лезть нельзя, перед выходом из дома сидит на пороге и ждет, в лифте тоже сидит спокойно, усвоила команду "нельзя" и "фу". На улице учим движение по команде "рядом". Гораздо лучше, чем сначала было. Егоза страшная - это сильно мешает, но судя по темпам скоро все придет в норму.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет дом. Все у нас будет хорошо!
Добавлено: 25 апр 2012, 09:38
Частый гость
Автор темы
dobermash писал(а):
Усвоила основные правила: есть можно только по команде, в чужую миску лезть нельзя, перед выходом из дома сидит на пороге и ждет, в лифте тоже сидит спокойно, усвоила команду "нельзя" и "фу". На улице учим движение по команде "рядом". Гораздо лучше, чем сначала было.
Ох, ничего себе! Неужели это все про Сонечку? Умница какая девочка наша... и красавица
Был звонок один по объявлению, опять мимо Хотели опять увезти за тыщу километров в деревню , как будто там собак своих не хватает... А мы ж теперь еще и воспитанными будем, нам исключительно только квартиру предлагайте... со всеми диванами... то бишь удобствами
ТВИГГИ писал(а):
Видела Сонечку шилопопую Вмести гуляем
ЗдОрово как, что девочка обзаводится друзьями Как говорится, "не имей сто рублей..."
Был звонок один по объявлению, опять мимо Хотели опять увезти за тыщу километров в деревню , как будто там собак своих не хватает... А мы ж теперь еще и воспитанными будем, нам исключительно только квартиру предлагайте... со всеми диванами... то бишь удобствами
ЗдОрово как, что девочка обзаводится друзьями Как говорится, "не имей сто рублей..."
И мне приятно, что у меня в соседях есть замечательный человек, с добрым сердцем, для которого собака не модный аксессуар. Кругом лабры, их больше чем дворняг
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Вести с передержки. Сонечка постепенно обучается. Хорошо гуляет в стае, не убегает далеко. Всё время оглядывается и смотрит где мы находимся. Учится играть с собаками, как положено. Пока не удается отъучить её лаять без причины на других собак. Но мы стараемся. Ей очень нравится, когда её хвалят, стремится выполнять все упражнения хорошо. Перестала прыгать по диванам. Знает, что можно лечь на кровать только после разрешения. В общем, Соня - очень позитивная, жизнерадостная девочка. Как и каждой собаке, но ей особенно (потому что наглости не занимать) нужны правила и ограничения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0