Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
нет ромашки у нас в аптеке нет. я пришла вообще в одну аптеку где даже глюкозы не было 5 %/ в другой нашла но не там и там нет ромашки=((( надо с утра звонить в 003 там вроде единная линия по лекарствам
Добавлено: 26 окт 2011, 20:57
Участник
mumimama писал(а):
Какой размер у Вас? У нас есть приличные невостребованные куртки и пуховики-старшая дочь отдает средней .Она у нас богатая...Я все думала продать,чтоб поддержать хвостиков..Но пока я соберусь-зима и кончится....
пропустила пост 42-44 где-то) Елена, мы это с Вами попозже ещё обсудим, спасибо)
Рита, спасибо... я думала будет дороже... До Оксаны дозвониться не могу пока, занята на приёме с тяжёло-больными((( позвоню попозже... но думаю в любом случае завтра нужно в ветеринарку... помогите пожалуйста финансами за лекарства и на лечение!!!!
просто я с яндекс денег на сбербанковскую карту пересылала деньги что бы обналичивать.щас ищу не могу найти. надо скорей другой способ искать куда деньги кидать.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Помогайте животным-Таня писал(а):
мне сейчас позвонила форумчанка с очень толковыми советами... кошку нужно срочно спасать и срочно нужно кровоостанавливающее.. через 5 минут отпишусь
Можно заваривать сушёную крапиву и вливать шприцем в ротик.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Девушки, сутки назад я писала о предложении помощи (на 3 стр.) - никакой реакции в теме не прочла, решила, что отказали (не прошла фейс-контроль, что закономерно при отсутствии рекомендаций). Днем прочла тему - всё ОК. так радовалась!!!! Читаю сейчас......слов нет....сегодня как раз в клинике наш доктор принимал (мелкоговодила), он и хирург и травматолог и терапевт - я просто молюсь что бы он у нас в клинике появлялся. И ветаптека есть при клинике, а уж отсутствие ромашки и этамзилата - ни в жизнь не поверю что нет в аптеке (даже у меня дома есть в НЗ).
Поговорила с Оксаной очень подробно, пишу всё что можно и нужно сделать, красным отмечаю то, что нужно срочно, т.е. прямо сейчас...
1. Сыворотку ГЛОБФЕЛ продолжаем колоть, т.е. вечером должен был быть укол и завтра утром один по 0, 5 дозы.
2. Нужен срочно Этамзилат по 0,1 мл - 2 раза в день либо Гицинон тоже по 0,1 мл 2 раза в день. если не найдём, но лучше найти - то можем этамзилат в таблетках - тогда 1/8 таблетки 2 раза в день. если совсем не найдём - тожно викасол, но его внутримышечно (кисе будет больно), и он действует только через неск. дней.
3. нужен срочно солвасол по 0,1 мл можно подкожно 1 раз в день 5 дней ЛИБО амоксицилин пролонгир для животных вместо солвасола - по 0,05-0,1 мл
4. ромашку по 2 мл 5-6 раз в день и крапиву примерно так же
5. предлагать детское питание с водой (тёплая кипячёная) - 4-5 раз в день
6. увеличить растворы - можно в идеале рингера 5 мл + глюкозы 5 мл + 0,1 Б12- или даже 8 мл+ 8 мл!! 2 раза в день подкожно . шприц нужен большой, на 10-20 кубиков. если сейчас нет рингера-локка - всё равно увеличить дозировку - общий (р-р + глюкоза) до 10-15 кубиков.
7. эспумизан - по 2 капельки 3-4 раз в день с немного воды. (чтобы пузо не так раздувалось)
8. отгородить в коробке в спокойное место, в полутень, чтобы было спокойно и тепло, посадить на белую пелёнку или тряпку. обязательно контролировать чтобы писала - если не писает - потереть мокрой ваткой пиписю. массажик животика.
9. в глазки желательно - офтальмоферон или аналогичные. (с Оксаной этот пункт не обговаривала, может, подскажете что). или ципровет (ветеринарный)/ципромед (чел).
узи не надо скорее всего, нужен анализ мочи, поможет разобраться с причиной кровотечения.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
АюшкаАким, никакого фейс-контроля, помилуйте! я привезла её ночью на передержку, до вечера на работе!
Я писала выше про передержку.. список назначений чуть выше... если кто-то готов взять и лечить, не подвергая риску инфекции - я всеми руками за! и Рита сама говорила - её не будет 2 дня почти дома! сейчас срочно нужны антибиотик и кровоостанавливающее... вы поймите, нужно чтобы кто-то помог... я куратор, но я есть только вечером! я могу завтра куда-то что-то делать после работы в 7-8 вечера, но это ещё сутки!!!
Поговорила с Оксаной очень подробно, пишу всё что можно и нужно сделать, красным отмечаю то, что нужно срочно, т.е. прямо сейчас...
1. Сыворотку ГЛОБФЕЛ продолжаем колоть, т.е. вечером должен был быть укол и завтра утром один по 0, 5 дозы.
2. Нужен срочно Этамзилат по 0,1 мл - 2 раза в день либо Гицинон тоже по 0,1 мл 2 раза в день. если не найдём, но лучше найти - то можем этамзилат в таблетках - тогда 1/8 таблетки 2 раза в день. если совсем не найдём - тожно викасол, но его внутримышечно (кисе будет больно), и он действует только через неск. дней.
3. нужен срочно солвасол по 0,1 мл можно подкожно 1 раз в день 5 дней ЛИБО амоксицилин пролонгир для животных вместо солвасола - по 0,05-0,1 мл
4. ромашку по 2 мл 5-6 раз в день и крапиву примерно так же
5. предлагать детское питание с водой (тёплая кипячёная) - 4-5 раз в день
6. увеличить растворы - можно в идеале рингера 5 мл + глюкозы 5 мл + 0,1 Б12- или даже 8 мл+ 8 мл!! 2 раза в день подкожно . шприц нужен большой, на 10-20 кубиков. если сейчас нет рингера-локка - всё равно увеличить дозировку - общий (р-р + глюкоза) до 10-15 кубиков.
7. эспумизан - по 2 капельки 3-4 раз в день с немного воды. (чтобы пузо не так раздувалось)
8. отгородить в коробке в спокойное место, в полутень, чтобы было спокойно и тепло, посадить на белую пелёнку или тряпку. обязательно контролировать чтобы писала - если не писает - потереть мокрой ваткой пиписю. массажик животика.
9. в глазки желательно - офтальмоферон или аналогичные. (с Оксаной этот пункт не обговаривала, может, подскажете что).
узи не надо скорее всего, нужен анализ мочи, поможет разобраться с причиной кровотечения.
раствор глюкозы еще больше боже мой щас 2 шприц инсулинку ей вколола жалко ее безумно. все очень серьезно столько лекарств
это просто полный список. сейчас важно продолжать что делали, увеличить раствор (просто нужен большой шприц, это важно) и купить эти два лекарства что я выше отметила или их аналоги которые тоже озвучила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0