Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Не дали мы тебя усыпить, маленький медвежонок и правильно сделали. Отбыл на пмж в Германию.
Добавлено: 25 окт 2011, 13:34
Бан
Автор темы
Ездили мы с Владей ее собак врачу показывать, профилактический так сказать, осмотр Только заходим на порог, а под ноги выкатывается колобок При этом, некая дама в возрасте (даже лица толком не рассмотрели, вся съеженная какая-то), отпихивая нас локтями, вылетает вон из клиники! Ну...торопится и торопится себе человек, подумали мы Смотрим под ноги-лежит ОНО, маленький пушистый комочек и кажется старается быть настолько незаметным, что даже дышать то боится! Я подхватила на руки, пока рассматривала, администратор нам рассказала, что та самая дама, убегавшая вон, приволокла этого малыша, отшвырнув в дальний угол и проорав "УСЫПИТЕ, я не знаю куда еще мне его деть!" развернулась и ушла. (Владе вспомнилась сразу история про тощенькую Уну в клинике на В.О.) Итог. Имеем: 2,5-3 мес. щенок мальчик. С очень густым плотным подшерстком, крепенький малыш! Будет широким, не мелким кобелем. Сдали сразу анализ крови. Всё в норме. Кал-моча в норме. Парень теперь чипирован, введена сыворотка, дана глистогонка. Теперь ждем прививок. Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ малышу хотя бы на МЕСЯЦ! Пока он сидит у Влади, но две собаки не в восторге, приходится запирать в разных комнатах, а он не выносит замкнутого пространства! Орёт там как резанный!
[/quote]
Реквизиты ЯК 41001408908141 обязательно отписываться о переводе, так как як используется не на одно животное .
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи Не дали мы тебя усыпить, маленький медвежонок и правильно сделали. Отбыл на пмж в Германию.
Добавлено: 20 дек 2011, 11:06
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3