Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0~0.jpg
12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
24.jpg
_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
mikro~21.jpgHD9_8396.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_1958.jpg
lyuter.jpg
mikro~5.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0069.JPGaapap.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:22 
Частый гость

viewtopic.php?t=72529
Ручки на русскую голубую девочку, и спонсор, давайте, вдруг судьба....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:23 
Частый гость

Просто не считаю, что имею право ее предлагать.... вдруг автор против или не доверяет подобным объявлениям.... Но реагируйте скорее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:23 
Частый гость

papapoz
viewtopic.php?t=72529
Посмотрите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое за ссылки, все посомотрела, как зашла сюда!!! Кошку пока никому не предлагаю - пока не долечу, уж больно я прикипела к ней за все это время , что искала ей дом :-[ . Сейчас девочку надо еще лечить активно, так что пока я не готова доверить ее кому-либо, ну это моя обычная проблема, я тяжело расстаюсь с подопечными :P
Для меня сейчас САМАЯ ОСТРАЯ проблема - это ее дети...Я в них не уверена, ни в пристройстве, ни характере, да и ни в чем, кроме того, что мне подтвердили, Что они здоровы...Вот это настоящая головная боль, ибо пока они не годны идти в семью, но и время идет - они растут...Но я доверюсь тут мнению передержки, все же опытный человек и видит их каждый день. Надо дать им недельку осмотреться по сторонам!
И спасибо еще раз за предложение! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:52 
Частый гость

papapoz писал(а):
Спасибо большое за ссылки, все посомотрела, как зашла сюда!!! Кошку пока никому не предлагаю - пока не долечу, уж больно я прикипела к ней за все это время , что искала ей дом :-[ . Сейчас девочку надо еще лечить активно, так что пока я не готова доверить ее кому-либо, ну это моя обычная проблема, я тяжело расстаюсь с подопечными :P
Для меня сейчас САМАЯ ОСТРАЯ проблема - это ее дети...Я в них не уверена, ни в пристройстве, ни характере, да и ни в чем, кроме того, что мне подтвердили, Что они здоровы...Вот это настоящая головная боль, ибо пока они не годны идти в семью, но и время идет - они растут...Но я доверюсь тут мнению передержки, все же опытный человек и видит их каждый день. Надо дать им недельку осмотреться по сторонам!
И спасибо еще раз за предложение! :flower:

Ну там же сначала спонсорство предлагают, а уж потом забираают, ну вы, конечно, сами смотрите {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:56 
Участник

papapoz, да не накручивайте Вы себя ;) ну не год же они у Вас сидят - только прибыли - а Вы уже ПРОБЛЕМА ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:01 
Участник

и все-таки о Вас я тоже расскажу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Shirli писал(а):
papapoz, да не накручивайте Вы себя ;) ну не год же они у Вас сидят - только прибыли - а Вы уже ПРОБЛЕМА ;)

Не не, это я паникую на будущее))) так что рано еще говорить о чем-то)))
А кошечка слааааааааааавная)))) вчера я наклонилась ей бок посмотреть, а она меня в лоб лизнула и лапку положила на руку мне и заурчала :blackcat2: Делишки все в лоточек, только у нас немного расстроен живот - думаю. от мощной дозы антибиотиков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:32 
Участник

papapoz писал(а):
так что рано еще говорить о чем-то)))

не предлагать вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:27 
Посетитель

Автор темы

нет, спасибо большое :flower: ! мы пока лечимся, а там посмотрим, я думаю, что пока нас никуда не надо предлагать, может как у нас пройдет карантин, я привезу своих и постараюсь их свести ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:45 
Частый гость

Если будете кричать "волки, волки", то волки всё ж таки придут а помощь устанет бегать на ложные вызовы {haa}
Известия с полей:
1) мальчик когда подходишь к вольеру молчит и вжимается в стену, подносишь руку пшикает и рычит, но ни попытки напасть {yee} берём его на руки спокойно и уверенно и он тут же начинает урчать {haa} вчера играл с перьевой палочкой и фотографировался :P
2) мальчик когда подходишь к вольеру рычит и пшикает, подносишь руку бьёт лапой, НО! без когтей :P берём его на руки спокойно и уверенно, но мурчать не начинает вообче {crz} даже если чесать, даже если двумя руками {haa} но поел на ручках {yee} не фотографировала :-[
---
из нужного:
нужны паштетики или лучше Бозиту (по ней сейчас распродажа в Лемуре ;) ) на лакомство для приручения {yee} ибо от тех лакомств, что вы дали по имени тит-бит у них прослабление происходит ;) дала моим собикам тот же эффект :jawdrop: так что пачка уйдёт на помойку {pun} Пока прикармливаю и приручаю своими (точнее Мотиными) паштетиками Хиллс... за 50гр. 30р. недешовое удовольствие :-[
нужен наполнитель другой ;) комкующийся от двух котиков за сутки становится камнем весь :-[ а глиняный просто плавает в котькиных отходах :hmmm: :O
Я использую древесный №4 это мелкие гранулы, покупаю в Лемуре 15 литров за 200р. или заказываю с завода напрямую 8) там ещё дешевле получается, но ждать долго доставки :wall:
Я пока не уверена, что им древесный подойдёт, так что не торопитесь покупать, а приезжайте к нам в гости помогать адаптировать всех :ok:
фото будут чуть позже, ушла искать провод

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:05 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:48 
Посетитель

Автор темы

Елена, все куплю, привезу тогда все в ПТ. Куплю паштеты. Так я тогда не поняла, какой лучше наполнитель? Древесный? у меня в него все коты отказывались ходить( Вы скажите какой именно - я куплю, что не комкающий я поняла). То есть котики ходят в лоточек?!молодцы. Ну да, там один и был спокойный, а второй пошустрее и более непримиримый))) так оно и оказалось! Прогресс в их поведении - спасибо!!!
В пятницу приедем с мамой, она с Москвы как раз возвращается, думаю, ей будет интересно полюбоваться, кого она там спасала)) Привезем паштеты и пообщаемся с чернышами.

ПРо кошку - сегодня ночью сняла попону сама :O еле завязала утром, уж как не хотелось ей))) Бок начал заживать, вчера прокололи последний антибиотик. Промываться пока ходим ежедневно, но прогресс стал очевиден! Но начался жидковатый стул, сказали, что это реакция на антибиотики, сказали подавать Хелак Форте (5 капель). Вот пойду сегодня покупать, а то за ночь все лотки и рядом все было...ну сами понимаете что - так что надо полечить, наверное, Микрофлору!НО ласкууууууучая такая, начала откликаться на ЛИлу! (иногда промахиваюсь, называю именами своих котов или Лолой) - ну ничего, это временно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:06 
Частый гость

фотки первого братца
играемсо
Изображение

жду имени!!! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:40 
Посетитель

Автор темы

этот братец пусть Феликс, и КСКССС присутствует в имени, думаю, должно понравится ему

Может, второго Семён (Сёма) - это имя спокойных котов (все семены ( аименно 2), которые были у меня на передержке - были простодобряки, может станет подобрее)))

Как там их раны от покусов, думаю, может что заживляющее в пятницу прикуплю!приедем - намажем, и паштеты привезем. Какое время в пятницу удобнее вам? можете в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:58 
Частый гость

жду всех в субботу или в воскр в первой половине дня.
Вчера прошел эксперимент по приручению второго, методом нечеловеческих пыток удалось выбить из него мурчание {haa}
правда пытать почесухами и поглаживаниями пришлось около часа :wall:
очередная баночка паштета улетела с рычаниями и мурчаниями в безвестность :blackcat:
Дети сказали что их привезли наверное с фермы :hmmm: один трактор (мурчит как трактор :love: ), а второй бензопила (рычит похоже {haa} )
а вообще мне очень сложно стало жить... ни как не пойму в гвалте мурчащих котов и кошек мурчит ли второй братец :wall: но приложив ухо к пузу поняла {yee} мурчит :hi: , но пока не играет :-[
Первый то братец и в вольере уже носится и играет :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:07 
Частый гость

papapoz писал(а):
этот братец пусть Феликс, и КСКССС присутствует в имени, думаю, должно понравится ему

Может, второго Семён (Сёма) - это имя спокойных котов (все семены ( аименно 2), которые были у меня на передержке - были простодобряки, может станет подобрее)))

Как там их раны от покусов, думаю, может что заживляющее в пятницу прикуплю!приедем - намажем, и паштеты привезем. Какое время в пятницу удобнее вам? можете в личку

что то мне не нра... эти имена... извините но затасканные они уже... для пиару надо нечто зычное и привлекательное с прикольным сокращением...
Мы как то придумывали имя хомячку что бы пристроить, и сидел он у нас пока не повесили объяву с именем Чувачок {haa}
Отдаётся хомячок про прозванью Чувачок :hi: его тут же схватили {yee} на след. день уехал на пмж :flower:
а КС есть и в Ксандре, хотя по моему кс им не надо... :-[ кошкам оно ни к чему что б их каждый раз кыскали :hmmm:
Сэма я зову Сэмочкин и ему так даже больше нравится он сразу муркает в ответ :love: Сильву - Силькой, Матрёну - Мотей...
Яндекс поиск вам в помощь {yee} ищите необычные имена и обыгрывайте их в коротком варианте :write:
Ранки у них хорошо {yee} там корочка которая пока не отвалилась и я думаю пока трогать её не стоит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:59 
Посетитель

Автор темы

Елена! как приятно получать новости от вас (ТТТ), я даже не во все могу еще поверить))) ведь совсем недавно этих юных "фермеров" ожидала холодная московская зима.
Приедем тогда, когда скажите! привезем паштетов, чтобы урчания учащались. Таким образом, Феликса (который тракторист) уже скоро можно будет пиарить? посмотрим, как он ко мне на ручки пойдет в выходные!и надо чтобы у них укусы подзажили, чтобы совсем пиарный вид иметь!
не знаю, я перерыла имена и мне не нравятся всякие сюсюканья, мне кажется, имя должно быть солидное, ну это мое мнение. Надо на них будет повторно взглянуть, конечно, но как-то Феликс мне приглянулось. А вот второго - надо подумать - не бензопила же его называть))) Тогда готова выслушать предложения формучан, как назвать мальчишку -сорванца)))

Касаемо мамы: вчера ходили на процедуру, сказали, что положительный прогресс в лечении очевиден. Начали лечить животик, а то от антибиотиков он немного расстроился. УТром она полезла ко мне на кровать с дикими урчаниями, впервые подала голос, когда увидела. как я ем колбасу {haa} колбасы не получила, ибо сейчас сидит на хиллсе, и лечится хилак форте. Ну сегодня первый день я оставила ей открытой свою комнату, посмотрим, было уж очень сильно влечение у нее поваляться на кровати))) Лоток на 5+, ТТТ, поведение тоже, не шипим, не царапаемся, не кусаемся...урчим! Чего и ее детям желаем!

PS Я бы не отказалась, если бы кто поделился с нами лакомствами для ребят! :-[ а то деньги таят на глазах, особенно что касается мамы-кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:19 
Частый гость

papapoz писал(а):
PS Я бы не отказалась, если бы кто поделился с нами лакомствами для ребят! :-[ а то деньги таят на глазах, особенно что касается мамы-кошки

Так надо изменить глав пост и название где указать нужды {yee}
Например "для РГ кошки и её деток покусанных собаками нужна помошь $ в оплате лечения и приручения"
А в главпосте указать сколько уже потрачено на лечение мамы, сколько ушло на "туалеты-еду-передержку" мелких.
Я когда решила для себя подсчитать и выложить на форум "сколько стоит вылечить кошь" (мою Мотеньку) я денег не просила, просто это очень познавательно и повергает в шок, ну меня повергло... вроде платила по чуть чуть, тут паштетики-пелёнки, там шприцы-уколы, здесь мазька-капельки, а на 20 тышш накапало :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для русской голубой кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:27 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Так надо изменить глав пост и название где указать нужды {yee}
Например "для РГ кошки и её деток покусанных собаками нужна помошь $ в оплате лечения и приручения"
А в главпосте указать сколько уже потрачено на лечение мамы, сколько ушло на "туалеты-еду-передержку" мелких.
Я когда решила для себя подсчитать и выложить на форум "сколько стоит вылечить кошь" (мою Мотеньку) я денег не просила, просто это очень познавательно и повергает в шок, ну меня повергло... вроде платила по чуть чуть, тут паштетики-пелёнки, там шприцы-уколы, здесь мазька-капельки, а на 20 тышш накапало :O

Да я знаю!!! сначала сборы из Москвы и лечение начинали там, потом тут уже пошло - лекарства, слава богу посещения ФИлмора недорого выходят - отдельное спасибо, но расходников много - пеленки, шприцы, мази, попоны, горшки, наполнитель (один не понравился, купили другой), корм - пока купили Хиллс - ибо врач сказал, что недобор веса очевидный и плохое питание сказывается, решили побаловать- но надо найти, наверно, более экономный вариант - подскажите, что еще есть из ПРИЛИЧНОГО и чтобы живот был в норме, но подешевле, ибо это пока разорение, с учетом лечения, теперь вот у нас стул жидкий, лечим живот. Ну денег не надо мне! с кошкой я разберусь, но сорванцам я бы Бозиту с радостью приняла. Не более пока что, месяц этот у вас я оплатила - время есть поднакопить, вот наполнитель как разберемся довезу. А вот от лакомства для приручения - самое то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:07 
Частый гость

Ну прям как мой {yee} точно тимой называйте :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:46 
Посетитель

Автор темы

PS: нам необходимы лакомства (БОЗИТА) для ПРИРУЧЕНИЯ КОТЯТ! передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности
ЯК 410011177283821

мамочка сегодня после процедур:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:12 
Частый гость

Дети у меня их вовсю активно тискают, так что ждём в гости смотреть на прогресс, завтра до 13 я буду дома или около, все флаги в гости будут к нам, ВЕЛКОМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 04:42 
Посетитель

Автор темы

обязательно!!!даже не верится!! :flower: наберу утром и приеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:07 
Старый знакомый

помогите денежкой приехавшей из Москвы семейке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Ездили на праздниках к мальчикам. Отдельное спасибо Елене - мальчики уже практически готовы к новому дому! ранки зажили, на руках сидим, таких красавчики. Отвезли мальчишкам корма - пусть растут большие, красивые и, самое главное, счастливые!!!Теперь уже надо сфотографировать их и ПИАРИТь. На нашем ЯК полный ноль :(
Но самое главное - нам нужны ПИАРНЫЕ ФОТО! кто бы мог помочь нам с этим на этой неделе?? Очень важно начать пиар как можно скорее!!!! Передержка у нас в районе Академки-пл. Мужества :help: :help: :help: :help: :help: И , конечно, лучше всего бесплатно - так как вы сами все понимаете - возможности платить еще и за фото - ну просто нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:31 
Участник

:help: :help: c фото :help: :help:
papapoz. а лучше в предложениях помощи с фото посмотреть - написать в личку ;) может так быстрее дело пойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-русская голубая,подранная собаками и ее котята уже в Спб (привезли аж из Москвы)СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:44 
Посетитель

Автор темы

Shirli писал(а):
:help: :help: c фото :help: :help:
papapoz. а лучше в предложениях помощи с фото посмотреть - написать в личку ;) может так быстрее дело пойдет

Не поняла, извините)) кому в личку написать? тут искать фотографов? извините. туплю после праздников. :-[

Да я уж и не знаю, к кому обращаться. Что с кормом. что с Як тишина :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-пиарные фото для котят!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:41 
Старый знакомый

помощь с фото
viewtopic.php?f=79&t=70281&p=2378051#p2378051

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p2451436

viewtopic.php?f=79&t=63943&start=60

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p2378282

а после этого- макеты объявлений (для размещения в контакте они тоже подходят)
viewtopic.php?f=78&t=65009&start=150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-пиарные фото для котят!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Ирина, что бы я без вас делала :flower:
как-то темка умирает, но это зря!((( мы еще не пристроены(((( никак не пристроены

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]