Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Лэсси, белоснежное чудо с уравновешенным характером и большим добрым,нежным и храбрым сердцем, в котором еще живет вера и любовь к человеку. Она еще верит в свое собачье счастье и безусловно может сама согреть своим теплом чью-то душу. Она ждет, что именно ее кто-то очень ищет и хочет полюбить, подарить ей семью, которую она будет обожать и чтить. Лесси примерно 2 года( а может всего 1,5), она 50см в холке. Сейчас Лэсси живет в приюте Ильинка, где она член большой семьи. Она дружит с другими собачками и очень радуется всем людям, которые там бывают. Ее уже обследовали, стерилизовали , привили. У Лэсси будет паспорт. Лэсси очень хочет домой! Мой тел.+79119978024 или 4764338
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 08 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну хорошо если все так сложится. А если Лэсси их не устроит в течение этого года, то как тогда будет все? Хотя, конечно, трудно представить, что Лэська может не понравиться. Так хочется счастья для них всех, чтобы их любили, а уж они то в долгу не останутся.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Тимша писал(а):
Ну хорошо если все так сложится. А если Лэсси их не устроит в течение этого года, то как тогда будет все? Хотя, конечно, трудно представить, что Лэська может не понравиться. Так хочется счастья для них всех, чтобы их любили, а уж они то в долгу не останутся.
в договоре,даже в том,что действует сейчас,прописанно,что собаку не имеют права ни дарить.продавать,передавать. возвращается в приют.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Илья и Оля писал(а):
Да Лэську не возможно не полюбить. Но, на мой взгляд, в Финку лучше отправлять в идеальном состоянии по здоровью.
в любом случае карантин по бешенству для въезда на территорию Финляндии 21день(если это первая прививка у собаки, если хотя бы вторая ежегодная - то уже нет карантина). переломов у неё нет,слава богу. если будут кормить сухим супер-премиум, то и с кожей проблем не будет.
Ну, если честно, то я рада пристройству собак в Финляндию. У нас туда Кита-Макитра уехала в компаньоны к финской собачке, как не крупная. Доросла до овчарки с алергией (но это повезло с хозяевами, которые решили проблему и подобрали корм). А через год оставили ей друга, который был проездом из Питера.
Главное, что бы ехала в конкретную семью к конкретным людям... И пристройство здесь, и пристройство "туда" - всегда шансы 50 на 50. Какими бы хозяева ответственными не казались...
Илья и Оля писал(а):
Главное, что бы ехала в конкретную семью к конкретным людям... И пристройство здесь, и пристройство "туда" - всегда шансы 50 на 50. Какими бы хозяева ответственными не казались...
согласна, к конкретным людям и с хорошим контактом.
Алена, как Лэсси, шерстка отрастает? Мне звонила Боброва Елена, сказала, что вы ее знаете. Хочет разместить Лесси на стендах в Финляндию, что вы мне на это скажите?
а за голеньких чего не переживаете?за щенков?может к себе заберете всех? Вы были с мужем ни раз в приюте и считаете,что я дам хоть кому-то замерзнуть? и определитесь кому Лэсси отдавать финам или кого Вы нашли из желающих?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёна, Светлана первый раз в жизни столкнулась с помощью бездомной собаке. Делает всё, что может и как может, масса людей создаст тему - и всё, ни их потом, ни собаки не найти(((( и никто, конечно, не думает, что у Вас собакам плохо, ну что Вы, ей-богу.
Алена, я то за всех переживаю, только понимаю, что толку от моих переживаний мало. Делать пытаюсь, что могу, хотя понимаю, что этого тоже мало. Я просто хотела узнать берут ее или нет, чтобы определяться, что делать дальше. Где мне еще узнать? Извините, если что не так. А привозить Вам ковер и покрытие?
у Лэсси закрытый вальер,с зимней будкой,в будке сено. собака всегда сытая.на улицу Лэсси не охотно выходила сегодня.. в вальерах карантинниках еда даже не замерзает,только сверху корочка,толстенькая правда.но в центральных вальерах еда промерзает полностью.
Тимша писал(а):
Алена, я то за всех переживаю, только понимаю, что толку от моих переживаний мало. Делать пытаюсь, что могу, хотя понимаю, что этого тоже мало. Я просто хотела узнать берут ее или нет, чтобы определяться, что делать дальше. Где мне еще узнать? Извините, если что не так. А привозить Вам ковер и покрытие?
привозите,спасибо!очень нужно! по поводу где узнавать-знаю столько же сколько и отписываюсь могу дать телефон с которого звонили(Финский).мне звонить не от куда. с мобильного очень дорого.вроде как должна проявиться девушка во вторник.ведь фины не от меня,кто на них вышел?
Они сами нашли Лэсси на всех хвостах. Хорошо, ждем вторника. Мне тоже дорого звонить, я пыталась связаться с ними по электронке, но не получилось. Завтра пошлю к вечеру смс, телефон у меня есть.
Сегодня в приют звонила женщина, которая хочет взять Лэсси. Ей сказали, что договор на пристройство Лэсси уже подписан. Алена, так кто все-таки берет ее? Это уже точно? Не передумают?
ждем.
а я не срмневаюсь,что в Лесси ее мама разочаруется!наш Пяточек(мы ее так звали)чудесная девченка!!!спасибо Светлане и ее супругу за спасение ребенка,за терпение моего мраморгранитного характера!!!!
Лэсси нашла дом... Она очень старается на новом месте, ведет себя хорошо. Любит гулять, знакомиться с новыми людьми, чтобы ее обязательно похвалили, очень любит играть с другими собачками, смотреть в окно, у нее свои игрушки, которые она аккуратно складывает в кучку... Огромное спасибо всем! Татьяна, благодаря тому, что вы сделали тему на потеряшке- увидели Лэську, а еще большое спасибо за Ваши советы. Мне одной было бы не справиться. Алена, спасибо, что вы нас увидели, приняли, за Ваш самоотверженный труд. Без вашей помощи у нас бы точно ничего не получилось... А тем кто будет смотреть эту тему, и хочет взять собачку в приюте, но сомневается, хочу сказать, не бойтесь, они очень ласковые, адаптированные и очень ждут своих хозяев. И будут вечно вам преданны и благодарны, пройдя через испытания прошлой жизни...
дай бог, чтоб всё у Лэсси было хорошо! Хозяйка у неё опытная, ответственная. Элемент чуда есть в скорости, с которой сложились звёзды и Лэсси нашла дом. Рада за собаку очень.
м.б. нам и фото когда-нибудь покажут так приятно видеть довольную домашнюю собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2