Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Если Лиза жила не территории частоного дома и не выходила за калитку,то вполне спокойно могла выжить, и с чего вы взяли что во Всеволожски все собаки зимой погибли, у коллеги мужа собаки живы и здоровы.
Девочки, вы зря так радовались. Да, Лиза его, но он оплатить не может, не хочет, и вообще у него рак и жить ему осталось 3-4 месяца от силы. А его жена очень привязана к собаке, но вот как он привезет такую лежачую собаку домой если сам умирает...и всё в таком духе. А давайте собаку усыпим, а когда мы сказали, что не усыпляем, он сказал - ну я понял, я ее забираю... Зачем вы его одного сюда отправили? Разве так можно?
Девочки, вы зря так радовались. Да, Лиза его, но он оплатить не может, не хочет, и вообще у него рак и жить ему осталось 3-4 месяца от силы. А его жена очень привязана к собаке, но вот как он привезет такую лежачую собаку домой если сам умирает...и всё в таком духе. А давайте собаку усыпим, а когда мы сказали, что не усыпляем, он сказал - ну я понял, я ее забираю... Зачем вы его одного сюда отправили? Разве так можно?
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Марина Подгорнова писал(а):
Все конечно очень печально, но раз его жена очень привязана к собаке, она, что не сможет за ней ухаживать? Зачем усыплять то? На чем все таки сошлись с хозяином?
хрен ему а не собаку!раз такое отношение!!!девочки не отдавайте!давайте искать новых хозяев! еще большой вопрос как она в купчино оказалась..может этот мужик как то к этому причастен!
и вообще не готов оплачивать-до свидание, раз про усыпление заговорил!!столько сил потрачено, чтобы из-за какого то больного раком усыпить бедное животное, которому дали шанс такой огромнейший! типа все равно ему умирать-так хоть не одному!да и вообще он же умрет-на остальных насрать как говориться..Скот какой!прям злюсь сильно!
да про усыпление речи быть не может. Марина, собака же в клинике осталась? давайте лечить ее. И прежде, чем выводы делать надо с его женой пообщаться. А как собака отреагировала на хозяина-то?
Девушки, тоже переживаю за Пульку.. но читаю и ужасаюсь.. Вы вообще сострадание потеряли чтоли? Пожилой человек больной раком едет из Всеволожска (ближний свет!) чтобы забрать собаку... Видит ее в таком состоянии (простите, зрелище тяжелое!), может он из хороших побуждений предложил усыпить, ну нельзя же так... Многие видят в усыпление прекращение страданий животного... Просто давайте будем добрее к людям... Животных мы все тут любим, но и о людях нельзя забывать...
Простите не хотела никого обидеть, это просто пожелание...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
так написано же, что предложил усыпить, потому что лечить не может, типа денег нет..а это что выход?? раз денег нет-значит давайте всех лишать жизни будем..и типа так он к ней привязан..что-то не верится.. добрее это когда добрее к тебе, а когда к тебе Ж то и ты Ж ко всем.
Сначала было написано что готов оплатить. Может быть он и мог в каких-то пределах, вообще тут в разных постах разное написано не знаешь кому верить. То готов платить то уже не готов... В любом случае человек поехал, переживает как-то, мог вообще отказаться, если уж так он действительно плохо к собаке относится...... Тем более он тяжело болен, может вообще другими мерками уже живет...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
так я вам о том и говорю... слушайте для тех кто хочет всегда возможности находятся.. а то собака сейчас в клинике забесплатно лежит.. он же понимает что она лечится-значит уже все не так плохо..а тут на тебе..усыпим..а нафиг тогда ее было спасать? мне вообще кажется надо этого хозяина проверить..вдруг он и того уже..и не известно как собачка в купчино оказалась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2