Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Только что увидела сообщение на Хвостах, копирую сюда:
Мне позвонили что сбитая собака в ужасном состоянии лежит в коробке на помойке! я на работе зашла в зоомагазин создать тему около собаки ни кого нет. сейчас я боюсь что ее погрузят с мусором и увезут. Собака пушистая вся мокрая, с ошейником.
Кто нибудь Помогите машиной! 8-953-345-24-02
Изначально думали, что собака попала под машину. Сейчас выяснились ужасные подробности, вот что девочки написали, которые ее поехали смотреть: " собака обстреляна!!!!!!!! она в пулях - много пуль в голове, мореде, лапах!!!!!!!!!! она не из-под машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ублюдки"
Собаку везут к врачу. Хоть бы выжила бедная :-(
По правилам оставляю свой телефон, но я ничего не знаю +79219547389 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 24 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
ещё просят голодный телефон или карту СБ! напишите мне если есть
девочки, я в купчино работаю. можете мне на телефон денежку отправлять, только помечайте здесь, что для Пульки. с меня 1000. сегодня либо завтра постараюсь в Рувет подъехать навестить девочку. очень жалко. ей ведь так страшно было, а в конце уже от боли и бежать не могла, наверное
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 18:04
Частый гость
Мария Иванова писал(а):
девочки, я в купчино работаю. можете мне на телефон денежку отправлять, только помечайте здесь, что для Пульки. с меня 1000. сегодня либо завтра постараюсь в Рувет подъехать навестить девочку. очень жалко. ей ведь так страшно было, а в конце уже от боли и бежать не могла, наверное
а какой у Вас телефон?я номер не знаю И ещё спрашивают как кладя на ЯК сделать пометку "для Пульки"??в Евросети отказались
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино сбитая собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
irina arhipenko писал(а):
девочки напишите заявление в полицию о жестоком обращении, пули на экспертизу, заключение вета о состоянии поступившего животного, сегодня вот так животину расстреляли, а завтра...?
Надо подавать заявление в ГУВД на Суворовском, 50.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 18:32
Посетитель
karina_i писал(а):
Наверное нужно новую тему, где будет номер ЯК и отчет по финансам. Создаст кто-нибудь?
А куратор вообще есть? Лучше конечно , если кто-то конкретный будет Пулькой заниматься..а то сейчас я ничего не понимаю Кто-то вроде передержку предлагает и даже ручки..кто-то деньги собирает..хотелось бы поконкретнее: Кто чем занимается? в рувете Пулька пока на меня записана.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Что-то очень похоже что хотели избавиться от собаки. Расстреляли, положили в коробку и на помойку(надеялись что умерла). Вряд-ли если бы на улице кто-то чужой это сделал стал бы выкидывать на помойку. Очень будьте аккуратны с поиском хозяев.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 24 окт 2011, 18:50
Посетитель
На помойку ее и просто прохожие могли положить или дворники...неизвестно откуда она там взялась, но кто-то ее накрыл целафаном и картоном, насыпал корма, накидал сарделек...я не думаю , что это сделал тот , кто в нее стрелял..
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 24 окт 2011, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Просто слов нет! То отравят, то расстреляют, как на войне прямо живем! Бедная собака!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
На помойку ее и просто прохожие могли положить или дворники...неизвестно откуда она там взялась, но кто-то ее накрыл целафаном и картоном, насыпал корма, накидал сарделек...я не думаю , что это сделал тот , кто в нее стрелял..
конечно, слов нет: сардельки кто-то принес... я людей не понимаю просто, она же небольшая совсем, ну ведь можно было до любой клиники донести
Благодетели черт возьми, собака в таком состоянии а ей сосиски. Бред. Вообще уже ничему не удивляешься. Вот только до чего мы докатимся, страшно думать.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4