Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Если он не задумает прятаться (у нас одно место, за диван), то адаптируется быстро, тут все общее и все вместе, дети играют игрушками кота, кот игрушками детей, кису всегда угощают, не важно что едят, даже в туалет и мыться все вместе ходят, если он примет их игру, то все будет хорошо ттт, я надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Полосатик дома!
Добавлено: 16 янв 2012, 15:55
Участник
Он вообще не дикий. Он спит у меня под боком. Вчера спал, я его по голове чесала)))) А когда в сознании Боже упаси..его трогать!))) Вообще он забавный.)) Оля, а Ваш кот то его примет? Был уже опыт общения с малышами?
Папа на работу ушел, кот ночью спрятался, ходит между туалетом и кухней, вдоль трубы, жду когда выйдет, скоро тихий час, буду ждать, да и кушать ведь должен хотеть. Зато разобрала низ кухни, пропылесосила, а то все руки не доходили Меня вообще коты к порядку приучают
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов! Полосатик дома!
Добавлено: 17 янв 2012, 13:25
Участник
Это да. Ни че лишнего не оставляла, пока Нильса был у меня. У мя даже елка убиралась в шкаф, когда я уходила. И то, умудрился провод вытянуть из шкафа и перегрызть. Аппетит у него отменный!ТТТ Стрессует видимо. Вы если чего звоните пишите. Обратно заберем если что...
Уф...достала его, а то он вечно мог там прятаться, все где нельзя его достать закрыла Несколько раз брала на руки, сидит на коленках, дрожит, но не убегает. Кушать отказывается пока, но облизывается, в руках был корм, пальцы мне облизал. Сейчас играет в домике с котом, дети вокруг заглядывают, убежать и спрятаться пока не пытается. Будем с ним , ни разу не укусил и не поцарапал, это он для важности так шипит
Добавлено: 17 янв 2012, 16:14
Участник
Я ж говорю, он хороший! Не агрессивный вовсе. Это мы вчера его просто напужали, вот он и шипел. Очень любит из съестного все пробовать, аж на задние лапка встает когда я ем))) Курочку отварную, макароны пустые, супчики, сметанку, творожок, сыр -но это так, баловство)) вообщем всеядное животное. Но основной рацион это корм. Я рада что он себя комфортно чувствует))) Горшок нашел?
Ночью похоже ходил, а сейчас из домика еще не выходил, но гладить дается, руку нюхает сначала, на мелких шипел, нужно ему привыкнуть немного, от стресса отойти и все будет хорошо. Кот к нему залезает иногда, они , ур...ур...ур..., мой выходит а мелкий так и сидит в домике, наверное выйти уговаривает
Добавлено: 19 янв 2012, 00:36
Посетитель
Автор темы
Девушка позвонила сегодня утром и сразу захотела приехать. Котик понравился на фото. Выслушала все рекомендации по кормлению и т. д., то, что мальчик ещё не совсем адаптировался её не испугало. Будем держать связь, надеюсь всё у них сложится хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0