Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, что происходит с человеком? вот ее сообщение в 18 с чем то часов
Цитата:
Марина Михайлова Я прощаюсь со всеми, кто меня любил ,уважал, знал. Со всеми,кого любила и люблю я. Я уношу свою любовь с собой В Золотой город ,где нет слёз,боли и печали. Все, кто помнит меня и Хоспис , БОгом прошу, помогите Ольге Орешиной с Хосписом. Видимо ,она одна будет теперь пытаться его тянуть. А может и нет. ПРощайте, мои любимые. Во всём случившимся ВИНОВНЫХ НЕТ.
может помощь нужна..кто знае человека? позвоните ей...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 23 окт 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
cлушайте , про искание смысла в кошках , то-се.....про прозорливость ..... а может ей их просто жалко. элементарно просто жалко. а отдавать страшно.
твою маковку...создайте тему про кошек и там ищите ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!чтож все никак не угомониться..что ж вы за люди то....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
модераторы, написала в личку Вам: закройте тему, пожалуйста!
С помощью сострадания мы превращаем чужое несчастье в своё собственное и, изживая его, оживаем сами. [Томас Браун]
А Ритте-то за что попало? Вы призываете к милосердию, а сами...
что то не нравится? создайте тему и там обсуждайте. я тему создала для помощи человеку, так как не знаю ни ее , ни ее друзей. я не просила выворачивать психологическое сосояние человека наизнанку.
ритта писала слушайте , устраивать ее душевный стриптиз за нее публично неделикатно.
проблема - кошки которые видимо в плохих условиях ...или ...
и проблема - ее ...неустойчивая и т.п. психика.
а копаться в ее душе не надо.
==========================================
возьмите глаза в руки.
я об этом постоянно и писала.
Цитата:
cлушайте вы...господа обвинители..не ясно было с самого начала вам, что тема для тех, кто может помочь человеку..что вы сюда, как воронье набежали? кто то просил вашего мнения? вы кто? все святые? [size=150]не дай бог вам или кому то из ваших близких оказаться в такой ситуации, когда жизнь не мила, когда хочется, чтобы побыстрей все закочилось, чтобы не было так больно, чтобы не мучили кошмарные сны и вопросы, когда душа рвется на части, когда сердце разбито и обливаеся кровью, когда дышать нечем, воздуха не хватает. кто вам дал право обсуждать человека в данной ситуации?
Gatita писал(а):
давно пора закрыт тему...кто хотел - тот помог!!! этим все сказано
+1000
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2