Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу
Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком... Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.
Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...
Приход: Я - 2000 rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000
анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 22:04
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Класс! Особенно если учесть, что с Доктором я не встречалась. Про свою жизнь Доктор сама неоднократно писала на форуме, так что там ничего сочинять не надо, реальности выше крыши.
Разницу между печкой Скади, водопроводом Ленчика и нуждами Доктора уже неоднократно объясняли. в том числе и в ринговых темах.
Эта же тема вообще высший пилотаж - куча непроверенной информации от топикстартера.
Что же тут непонятного - появилась тема, я написала знакомой девушке из Северодвинска, она позвонила хозяйке щенков, потом уже подтянулись девушки с догами, вчера мне оттуда позвонили... Во вторник будет известно, но если бы заранее не узнать про деньги, то я же не смогу забрать щенов, а забирать надо будет срочно - крупные щены такой породы как дог - это очень непростое выращивание, недостатки очень трудно убирать потом, а лапы уже "едут"... И все-таки Вам нечего делать...Наверное, грузди кончились скади Так же как поборы на печку для собак может быть и сбор корма Ольгиным собакам Irusik Дык деньги-то только Настя на ЯК перевела, вернуть - проблем не составит, я разговаривала с девушкой, позвонила она сама, сказала перезвонит во вторник - вот и подожду вторника... Не надо - верну 1000 Ирине и 2500 Насте, больше ничего не собирала, так что не переживайте - никто не обогатился
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 24 окт 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Светлана Герасимова писал(а):
Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем?Дааа уж...
Ира СиМ в бане, поэтому как куратор бульдогов-боксеров ответить не может. Я,как администратор БоксКо, могу сказать, что мы не вывозим пометы, не забираем собак от хозяев (стараемся пристроить отказников непосредственно от хозяев), почти не создаем тем с просьбой о финанс. помощи, хотя в данный момент у нас на кураторстве были 3 тяжелые собаки. Ссылки могу предоставить. У БульКо ситуация аналогичная. У них собаки еще тяжелее, т.к. инвалидики, требуют длительного лечения.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:23
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Ира СиМ в бане, поэтому как куратор бульдогов-боксеров ответить не может. Я,как администратор БоксКо, могу сказать, что мы не вывозим пометы, не забираем собак от хозяев (стараемся пристроить отказников непосредственно от хозяев), почти не создаем тем с просьбой о финанс. помощи, хотя в данный момент у нас на кураторстве были 3 тяжелые собаки. Ссылки могу предоставить. У БульКо ситуация аналогичная. У них собаки еще тяжелее, т.к. инвалидики, требуют длительного лечения.
Вам жалко денег, которые люди готовы дать на этих щенов? Они недостойны хороших хозяев? Изначально тема была - хозяйка не может прокормить, все остальное появилось позже, когда к проблеме с этим пометом было привлечено внимание... Что в этом плохого? Что конкретно я решила им помочь, потому что есть хорошая знакомая в Северодвинске? Вот уж точно бред...
Что же тут непонятного - появилась тема, я написала знакомой девушке из Северодвинска, она позвонила хозяйке щенков, потом уже подтянулись девушки с догами, вчера мне оттуда позвонили... Во вторник будет известно, но если бы заранее не узнать про деньги, то я же не смогу забрать щенов, а забирать надо будет срочно - крупные щены такой породы как дог - это очень непростое выращивание, недостатки очень трудно убирать потом, а лапы уже "едут"... И все-таки Вам нечего делать...Наверное, грузди кончились
Непонятно, почему нельзя было узнать информацию непосредственно от хозяев, тогда бы сразу всё стало ясно, не было бы искаженной информации, не пришлось бы Вам так здесь суетиться.
Что же касается моих дел или моего безделья - это вполне можно будет обсудить в ринговой теме, но только после того, как я попрошу форумчан помочь подготовить мою дачу к зиме.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:31
Бан
Автор темы
Это бездомные щенки от горе-заводчика, который не понял, во что втравился... На печку собирали скади, на водопровод Ленчик, ПРИЧЕМ Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Чтобы давать ссылки, надо лазать по темам и искать, а мне точно есть чем еще заниматься
Добавлено: 24 окт 2011, 22:33
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Непонятно, почему нельзя было узнать информацию непосредственно от хозяев, тогда бы сразу всё стало ясно, не было бы искаженной информации, не пришлось бы Вам так здесь суетиться.
Что же касается моих дел или моего безделья - это вполне можно будет обсудить в ринговой теме, но только после того, как я попрошу форумчан помочь подготовить мою дачу к зиме.
Сразу как появилась тема, хозяйка сказала - забирайте всех как можно скорее. Потом девушка, у которой дог, привезла ей мешок Аканы и ситуация перестала быть такой критичной... Своей цели я достигла...И я совсем не суетилась, я просто наблюдала, как вы грызетесь и позорите сами себя...
Добавлено: 24 окт 2011, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вам жалко денег, которые люди готовы дать на этих щенов? Они недостойны хороших хозяев? Изначально тема была - хозяйка не может прокормить, все остальное появилось позже, когда к проблеме с этим пометом было привлечено внимание... Что в этом плохого? Что конкретно я решила им помочь, потому что есть хорошая знакомая в Северодвинске? Вот уж точно бред...
Мне не жалко денег. Я просто ответила на ваш пост относительно бульдогов-боксеров. Щенки-дожата, безусловно, достойны хороших хозяев и никоем образом не должны страдать из-за безответственности заводчицы. Пусть для малышей все сложится удачно.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:48
Бан
Автор темы
Irusik писал(а):
Простите, я что-то пропустила, а кто грызется?
Действительно, вы тут не грызетесь, вы лаетесь
Таняяя,так же как и у многих собак на форуме))) или такой способ обретения паспорта тебе не знаком?)
Знаком. Но я не хвастаюсь этим на весь форум. Это по крайне мере не этично по отношению к врачам и остальным участникам. И называются такие паспорта липовые, а что?
Сразу как появилась тема, хозяйка сказала - забирайте всех как можно скорее. Потом девушка, у которой дог, привезла ей мешок Аканы и ситуация перестала быть такой критичной... Своей цели я достигла...И я совсем не суетилась, я просто наблюдала, как вы грызетесь и позорите сами себя...
Вообще-то цель была несколько другая, именно она и озвучена в главпосте. В этой теме грызлись и позорились только Вы, достаточно почитать Ваши посты. Все остальные вежливо и корректно указывали на непоследовательность и противоречивость Ваших слов и поступков.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 6000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 22:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Знаком. Но я не хвастаюсь этим на весь форум. Это по крайне мере не этично по отношению к врачам и остальным участникам. И называются такие паспорта липовые, а что?
ну дык что страшного,если у многих собашек ЛИПОВЫЕ паспорта?? главное,чтоб прививки стояли..и сроки совпадали,или нет?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 6000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 23:00
Бан
Автор темы
Цель была одна - помочь щенкам - цель достигнута, всем спасибо, ничего нового я ни о себе, ни об отписавшихся в теме не увидела Если завтра окажется, что нужно будет забирать двух или больше щенков - позвоню всем, кто готов участвовать в этом предприятии
ну дык что страшного,если у многих собашек ЛИПОВЫЕ паспорта?? главное,чтоб прививки стояли..и сроки совпадали,или нет?
Нет. Когда такие вещи обсуждаются в общем доступе есть опасность, что новый человек не разобравшись пойдёт тем же путём. Если он при этом ничего не смыслит в прививках - вероятность того,что он накосячит велика.(прививки могут неправильно храниться, или сроки ревакцинации нарушатся). Что тогда?
Добавлено: 24 окт 2011, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
человек,котрый нифига в этом не понимает -не будет сам прививать собаку..это я тебе точно говорю. 1)где взять прививку? 2)какую прививку? 3)куда ее колоть? 4)кто сделает паспорт,если друзей-врачей нет? нее,колят только те,кто в этом понимает и отдает себе отчет,что паспорт получится.. и вообще,тема не о паспортах,а о догах. ..доги-красивые..и дай имбоже найти хороших хозяев.-это главное.
Добавлено: 24 окт 2011, 23:34
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Это точно. Вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=68708 благополучно так купили вакцину из большой банки и решили, что этим можно прививать.
Эту тему вообще лучше не поминать - щены поехали в дом, где живет 53 хвоста и НЕТ воды Зато с прививками, возможно, все будет ОК, причем паспорта будут ничем не лучше моих...И сидеть они там будут еще год или больше
Эту тему вообще лучше не поминать - щены поехали в дом, где живет 53 хвоста и НЕТ воды Зато с прививками, возможно, все будет ОК, причем паспорта будут ничем не лучше моих...И сидеть они там будут еще год или больше
Всё-таки Вы очень невнимательно читаете. Вроде бы всё не просто объяснили, а разжевали про паспорта. Ну а эти щенки живы, потихоньку пристраиваются, в отличие от других бедолаг, которых отвезли в другое место.
Сколько бы не сидели эти Хвостики в том доме без воды, но с прививками, паспорта там будут точно лучше и прививки честными. И спасение собак там точно спасение, а не декларации. И не сравнивайте, пожалуйста, Катин приют и её отношение к животным и Ваши амбиции с Ваше присвоение себе ордена "лучшего пристройщика собак". А уж Ваши шуточки по поводу вымышленной истории пропажи Донецкой Ляльки с целью содрать с форума бабок сразу привели к потере Вашей курируемой собаки, а Вы даже не поняли связи, не сделали выводов. Хорошо, что с собакой всё хорошо. Прошу прощения за тавтологию. Вы даже не поняли претензий к Вам по поводу Ваших намерений манкирования прививками, о чём Вы писали открытым текстом. То, что, якобы, прививки сделаны, узналось гораздо позже того, как Вы были готовы на подлоги. Или я сложно для Вас выразилась?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Может, все уже ОК... Будет ясно 25.10.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:22
Бан
Автор темы
Теперь ждем Алиту, как раз ее время... Тоже будет сложно "для меня" выражаться Шутка скади про "отрезать Ляле лапку, чтобы не убежала" была в тему и очень к месту - Вас по-прежнему шокируют мои
Теперь ждем Алиту, как раз ее время... Тоже будет сложно "для меня" выражаться Шутка скади про "отрезать Ляле лапку, чтобы не убежала" была в тему и очень к месту - Вас по-прежнему шокируют мои
Шутка Скади - это шутка Скади. Человека искренне переживающего за судьбу Ляльки. И писала она в теме. А Вы писали "за спиной". Предполагая, что все, кто переживают за Лялечку, Вашу тему не увидят. И ведь это у Чэнса есть Ангел-Хранитель, а не у Вас. Я бы сделала выводы. Не надо Вам никого спасать. Спасение животных - это хлопотно, затратно и не слишком престижно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5