Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В петергофские гаражи прибился пёс. Истощён, еле ходит.Мужик, около чьего гаража лежит пёс, хотел задушить его проволкой
Добавлено: 21 окт 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ЖУТКАЯ: МНЕ ПОЗВОНИЛ СТОРОЖ ИЗ КАС-2 И СКАЗАЛ ЧТО В ГАРАЖИ ПРИПОЛЗ ПЁС, ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ОКОЛО ТУАЛЕТА. СТОРОЖ ЕГО ПОКОРМИЛ, НАПОИЛ , В ОБЩЕМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПСА ВСЁ ЧТО МОГ.
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН УСЛЫШАЛ СТРАШНЫЙ КРИК СОБАКИ. ПРИБЕЖАВ, ОН УВИДЕЛ ,ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАЖА, ОКОЛО КОТОРОГО ПРИТУЛИЛОСЬ БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКИНУЛ НА ЕГО ШЕЮ ПЕТЛЮ ИЗ ТРОСА И ДУШИТ ЕГО
СОБАКУ ОТБИЛИ , ОН ТУТ ЖЕ БЕЗ СИЛ ЛЁГ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И ИДТИ НИКУДА НЕ ЗАХОТЕЛ.
МЫ СЕЙЧАС ТУДА ЗАЕХАЛИ: ПЁСИК СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,ЯРКО РЫЖИЙ,ЛЕЖИТ, ДРОЖИТ,НЕМНОГО ПОРЫЧАЛ. МЫ ЕХАЛИ С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ НА РЕПИЩЕВА , ЗАБРАТЬ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ.
СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ЗАВТРА ПРИДЁТ ЭТОТ САДИСТ И СНОВА БУДЕТ ЕГО УБИВАТЬ.
ДВУХ ОВЧАРОК ОН УЖЕ УГРОБИЛ. СТОРОЖ, КОТОРЫЙ ДЕЖУРИТ ЗАВТРА ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ НЕ БУДЕТ 89516864846
УТРОМ Я ПОЕХАЛА И ЗАБРАЛА СОБАКУ. ПЁС СЕЙЧАС НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У КАТИ В ЛАГОЛОВО(ПРИЮТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ) КУРАТОР Я- ЮККИ
Последний раз редактировалось Юкки 28 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3