Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGIMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpg0~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
batterknayf_3.jpg
liNFURkD9js.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4_1.jpgryzhik.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4_1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgsharlotta.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:57 
Активист

Автор темы

Катя сейчас не в состоянии сама писать... :cry:

Угол Д.Бедного и Тимуровской..во дворе домов.

Вышли пописать с псом на 10 мин.

Что то понюхал или съел. Гулял с собакой Катин муж.

В течение получаса судороги, смерть. :cry: Как было с овчарками Ираиды...

Подробностей знаю мало. Собаку похоронили уже .

Мальчика звали Рик. Ему было 5 лет.

Изображение

беги, малыш.... :cry:

Последний раз редактировалось еления 28 окт 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:28 
Новичок

Кошмар! Я на Д. Бедного. Своих вывожу на 10 минут возле дома. Мелкого перестала отпускать в свободный полет, он любит округу обежать минут за 15. Большой нравится под окнами пожрать (козлы остатки жареной курицы выбрасывают в окно), хотя в дверь уже еле проходит, дома молочную лапшу и печенку может игнорировать. Жуть. Может, и Манька наша дворовая, из приюта сбежавшая на Ржевке, потому и не вернулась. Думать страшно... Глаз да глаз. От собак не отвлекаться и по морде за попытку что-то подобрать. Но ведь и не успеть можно. Рика жалко до слез, шелковое солнышко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:32 
Друг хвостов

Бросающейся и жрущейся собаке, каковыми были мои детки, когда умирали, вы не засунете НИКАКОЙ энтеросгель в пасть...будете погрызены из их последних сил...У меня- все руки в шрамах, прокушены кости пальцев( в них- кисты) и предплечий, так что...
ЯДЫ-РАЗНЫЕ! КЛИНИКА-РАЗНАЯ! И собаке в эпистатусе тоже не засунете, ибо у неё тризм мышц глотки и гортани, и челюсти сжаты намертво....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:33 
Посетитель

:wall: Вот и опять началось :wall: лично я вообще не знаю как гулять... у меня такса-пылесос даже в наморднике и ей наклонятся и не нужно что бы в пасть всё хватать :( А на руках её особо и не потаскаешь-11кг веса ;) Вечером гуляю с фонариком, а утром придётся в начале выходить на разведку самой, а только потом идти с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:36 
Частый гость

а по поводу клиники..
в какую лучше бежать то в выборгском районе? кого где откачивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:37 
Новичок

Ираида,согласна,не всякой собак можно руку в пасть засунуть,мне проще,мальчик спокойный и послушный.Кстати я взяла его на форуме и мне очень повезло с пацаненком.если бы с ним что то случилось,я не знаю как бы жила дальше........
viewtopic.php?f=12&t=64697

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:16 
Друг хвостов

Дениза писал(а):
не всякой собак можно руку в пасть засунуть,

Не, Вы не поняли: мои девочки РЕАЛЬНО МЕНЯ ЖРАЛИ, когда погибали....Бросались и жрали, не отпуская моих пальцев, плечей, рук...Я их от себя просто отдирала, разжимая им челюсти, и раня руки до дыр...Боли не чувствовала, она пришла потом- лучше бы расстреляли, чем муки, с хрустом костей и смертельным воем...
Это не просто тошнит и плохо, это был ад....10 и 40 минут, соответственно..и деток не стало...
Вы просто не знаете той ситуации...Или не читали темы про " всеволожский ад" :(
Вот потому и пишу: яды- разные и единого алгоритма спасения нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:21 
Частый гость

Ираида
чем была вызвана такая реакция? отравлением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:22 
Активист

УЖАС !!!!! Страшно выходить.....
Ираида, что Вы пережили.....кошмар....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:23 
Свой на форуме

Да, Ираида побывала в аду... девочек оттуда было уже не вытащить...
Светлая им память! Живите там дружно, деточки... и моему Гаврюше передайте от меня привет. . .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:33 
Бан

еления писал(а):
Катя сейчас не в состоянии сама писать... :cry:

Угол Д.Бедного и Тимуровской..во дворе домов.

Вышли пописать с псом на 10 мин.

Что то понюхал или съел. Гулял с собакой Катин муж.

В течение получаса судороги, смерть. :cry: Как было с овчарками Ираиды...

Подробностей знаю мало. Собаку похоронили уже .

Мальчика звали Рик. Ему было 5 лет.

Изображение

беги, малыш.... :cry:

горе...за последнюю неделю более 20 трупов.. и никто,никто из хозяев не отправил тельце жтвотного на экспертизу и ни написал заявления.. мы сами не защищаем своих и чужих животных!!!нужен закон,без него мы только и будем отмахиваться от уродов,губящих,УБИВАЮЩИХ деток шерстяных!!!
отраву разбросали коммунальщики-ДЕРАТИЗАЦИЯ..по инструкции они не имеют права рассыпать какого-либо вида отраву на открыто местности. в домах-в подвалы,у мусорок-ПОД бак.
я пишу кому не лень,депутатам,прокуратуре,губернатору-а мне в ответ-факты не подтверждаются..преувеличиваю проблему.
моего Жанечку(французика)отравили догхандеры-но я незнала,что делать,а теперь. прошу всех требовать ответа,ведь и человеческие дети могут отравиться!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:37 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Около помойки, за баками рассыпан белый порошок. Такого же вида порошок рассыпан на месте кормления птиц у дет.сада. Это Гражданский пр.
Я так понимаю, бдить надо везде. Как страшно...

Убиться :wall: :wall: :wall: Страшно,куда бежать гулять....
А еще я с ребенком у сада гуляю,и не одна я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:12 
Частый гость

Сегодня бабушка видела как ворона билась в агонии,тоже могла наклеваться....Гражданка,у д.сада

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:47 
Посетитель

Я вот думаю, у нас вроде была какая-то служба, не помню как называется, которая за всякими химикатами следит... типа которые на ртуть выезжают и подобное. Может быть, их в прямом смысле этого слова, затрахать вызовами? И просить официальное письмо?
Типа звоним и говорим, здрасьте, примите заявку, у меня во дворе рассыпаны химикаты, ходят люди, дети - выезжайте и убирайте. Откажутся принимать заявку - пускай дают отказ в письменном виде. Приедут - отлично, пускай берут на экспертизу и уничтожение. И тоже чтоб письменная фиксация.
Штук 100 прецедентов наберем - можно будет оф.жалобу в администрацию катать, мол, караул, в городе рассыпают токсичные опасные химикаты.
Я почему вспомнила - я как-то была понятым, меня тупо как прохожую попросили, вот на такой вызов. Правда там в парадной дело было, а не на улице, - какая-то хрень химическая была рассыпана прямо по ступенькам. Многоэтажного названия хрени я не запомнила, но шухер был конкретный.

апдейт: мне подсказали что этим районная СЭС должны заниматься, и МЧС - типа звоним 01 и говорим, мол, у меня тут химикат под ногами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 01:31 
Частый гость

Aitana
сэсовцы должны заниматься))
я бы в этом поучавствовала )
только за ложный вызов интересно просто по башне настучат или штраф возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 02:51 
Посетитель

ketchup писал(а):
Aitana
сэсовцы должны заниматься))
я бы в этом поучавствовала )
только за ложный вызов интересно просто по башне настучат или штраф возьмут?

вообще меня тут проконсультировали, что надо звонить 01 (мчс), они перенаправят куда надо. НИЧЕГО не будет за ложный вызов. такого понятия вообще нет. вы - бдительный гражданин и выполняете свои обязанности! и всё!

единственное не надо имхо говорить - что разбросан яд для собак, потому что всё-таки неоднозначное к этому отношение. звонить и вызывать, мол здрасьте, а у нас тут по такому-то адресу химикаты... как выглядят? не знаю, не разбираюсь, странно выглядят, жутко пахнут... иду с ребенком мимо и офигеваю... и дальше все что угодно.
вот цитаты моего друга из мчс (это не личка, поэтому спокойно выкладываю):

Цитата:
вызов не принять не могут никак. вот не могут и все, они ОБЯЗАНЫ реагировать. и реагируют, слава богу прошли те времена когда болт забивали на такое. Звони 01, говори, химией какой-то воняет, что-то валяетцо странное, меня на кашель резко пробивает от него, что это не знаю, но мне страшно ходить мимо. Мчсу пофиг, заявка принята, дальше они уже по своей связи сами связываются с нужной службой и нужная служба уж точно не может болт забить на звонок из МЧС. Там это как то строго контроируется. При любой не понятной ситуевине звони 01. На то она и называется "Единая"

Цитата:
Они просто пришлют людей разбирающихся в химии и все. Тебе ничего не грозит, ты наоборот, добропорядочный гражданин, чутко бдящий безопасность граждан РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:02 
Посетитель

На проспекте Ветеранов вчера ртуть разлита была, вот из статьи фраза:
Цитата:
...в комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Демеркуризацией занимался ГУП «Экострой», который подчиняется комитету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:14 
Новичок

Сегодня соседская собака щенок ещё совсем,скончалась не дойдя до дома :cry:
Гуляли по Тимуровской,от Д.Бедного до Ушинского.Обратно дойти не успели.

Я готова брать в руки огнестрел и будь что будет.Таких сук надо мочить,ни митинги,ни угрозы на них не действуют.
Значит буду отвечать им тем же.За смерть Рика отомщу,сейчас или позже,но за свои слова отвечу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:30 
Посетитель

Есть подразделение химических войск. Если большой разлив ртути или неопознанной химии думаю реакция последует и очень скорая. Все комитеты по охране и тп, умеют только красиво говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-2284 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 19:34 
Друг хвостов

22841 писал(а):
Сегодня соседская собака щенок ещё совсем,скончалась не дойдя до дома

Это- не крысиный яд...Либо просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ его дозировка,особенно для щенка, хотя очень сомнительно... {yee} Крысиды, опять же напишу, нарушают коагуляцию, им нужно время, чтобы началось их действие- кровотечения, тахикардия, в тяжелых случаях- печеночная и мозговая комы,судороги, смерть...
.
Алёна Бьюс писал(а):
отраву разбросали коммунальщики-ДЕРАТИЗАЦИЯ.

Ален! И это не совсем верно. :(
22841 писал(а):
Я готова брать в руки огнестрел и будь что будет.Таких сук надо мочить,ни митинги,ни угрозы на них не действуют.Значит буду отвечать им тем же.За смерть Рика отомщу,сейчас или позже,но за свои слова отвечу....

Катя! Держитесь...У меня тоже мысли- только черные и жестокие, а огнестрел- это для них- легко и быстро, даже шикарно... :angry:
Я вот хочу, чтобы на этом свете они мучались, долго...
Девочки! К тому, от чего погибли мои собаки антидота нет и НЕ БУДЕТ! Шансы для животного, впрочем и для человека - мизЕрны, почти нулевые...На всё- около 10 минут, а дальше- дальше смерть...
Вот вам и яд...точнее, отравляющее вещество...
Светлая память моим девочкам и всем деткам...Я, правда, уже не плачу, а вою, и тихонько скулю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:06 
Участник

Девочки, держитесь. Плачу вместе с вами.. Страшно.. за собак, они же нам как родные детки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:08 
Участник

Вот еще:
Наталья_Дружок писал(а):
Сообщила знакомая. Гуляя со своей собакой, она разговорилась с другой женщиной. Та и рассказала ей про яд. Погибли 3 собаки. Все хозяйские. Симптомы: через полчаса после прогулки белая пена изо рта и смерть минут через 15-20. Хозяева погибших собак ищут подозрительную женщину в бордовой куртке. Люди боятся гулять с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:18 
Друг хвостов

znah
Так и хочется разорвать этих недочеловеков и гнид недодавленных...Какие матери их родили и воспитали? Страшно...это страшно... их комплексы " маленького человека" выливаются в жестокость, ничем не обусловленную, в неприкрытую злобу и ненависть...
От убийства животного до убийства человека- маленький шажок...Так начинал и Чикатило.........
Бегите, деточки...там нет нас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:09 
Активист

Ужасно :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:21 
Частый гость

znah

а это какой район?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:34 
Участник

viewtopic.php?f=35&t=72344

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:40 
Свой на форуме

бедные бездомные детки...
лапушки, пусть Вас собачий боженька хранит@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:54 
Посетитель

Я сегодня написала в теме про коммунальщиков,куда писать.Но никто даже не отреагировал с форума.Наверное это своеобразный игнор к новичкам.НАДО ПИСАТЬ!Самое главное грамотно написать жалобу с тремя шапками и идти на прием к вице губернатору.Скоро выборы,депутатам местного муниципального совета.Нужны факты,жалобы,заявления,подписи.Давайте возьмемся, страшно ведь.
Кто захочет пишите в личку,я Вами.Будем бороться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 01:30 
Участник

я ЗА любой кипиш!!! (((
Мне надоела ситуация и все оттуда вытекающие. Но я уже не верю, что мы в состояние что-либо изменить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 01:35 
Бан

Все эти потравы- следствие. Надо убирать причину.
Но сейчас все равно срочно писать заявление и идти на прием к вице- губернатору.
Косткина ведь возглавляет общественный совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:11 
Друг хвостов

доктор писал(а):
идти на прием к вице- губернатору.

Нужно ИДТИ, только не к вице-губернатору! А от писанины- толку ...ну, почти никакого {yee}
доктор писал(а):
Косткина ведь возглавляет общественный совет.

Я с ней столкнулась один раз- больше- не хочется ;) Непрошибаемая...ей до нас- фиолетово, у неё- другой мир и другая жизнь :sick: :angry:
доктор писал(а):
Надо убирать причину.

Собак и собачников?Чтобы было тихо, мирно, хорошо? Никто не лаял, не кусался, не бросался, не оставлял кучки и лужицы ? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]