Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два прекраснйших кота и кошка могли погибнуть. Все трое счастливы в новых домах.
Добавлено: 20 окт 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
Увидела в контакте объявление про трех кошек, выброшенных на даче. Кошки бывшие домашние, коты кастрированы, кошка, вероятно, тоже. Не смогла пройти мимо. При финансовой помощи форума и автора того объявления, кошки вывезены на платные передержки. На данный момент все "дачники" пристроены.
Бергамот, Пусенька и Арамис (он же Джонни Депп):
По финансам: Расходы: октябрь - мной оплачено 3000 за одну передержку, 2000 за другую передержку, на вторую передержку отвезен килограмм Хиллза и наполнитель (около 400 р.), на неделе буду собирать с форумчан обещанные 2000 - покупку средств от блох и глистов, а также 2-х кг. Хиллза на первую передержку (итого около 800 р.) оплатил Алексей, у которого на даче кормились эти кошки - благодаря бескорыстной помощи ветеринара, осмотр обошелся нам бесплатно - перевозка осуществлена силами Алексея - кошка Пусенька принята на платную передержку бесплатно на месяц ноябрь - оплата передержки Арамиса 2000 р. (собраны) - оплата передержки Пусеньки - Надя согласилась еще подержать бесплатно - корм и наполнитель
Поступления: Октябрь: из Контакта от Евгении Иевлевой поступило 200 р. на телефон. От Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р. От Plague получено 500 р. Ноябрь: получено от Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 11 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три кошки уже не умрут. Теперь нужен пиар. Они прекрасны!
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости: рыжий Бергамот поехал домой!
Его взяла семья, в основном, заниматься будет пожилая, но вполне бодрая, женщина. Общую любовь, корм и ветпомощь готовы обеспечивать. В воскресенье отвезла его, сегодня звонила, мне сказали, что все в порядке. Кот ходит в лоток, полностью освоился, ласкается ко всем. Его уже все полюбили. Договорились с ней созваниваться время от времени.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
У нас хорошие новости: рыжий Бергамот поехал домой!
Его взяла семья, в основном, заниматься будет пожилая, но вполне бодрая, женщина. Общую любовь, корм и ветпомощь готовы обеспечивать. В воскресенье отвезла его, сегодня звонила, мне сказали, что все в порядке. Кот ходит в лоток, полностью освоился, ласкается ко всем. Его уже все полюбили. Договорились с ней созваниваться время от времени.
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ну теперь и остальные должны в скором времени домой поехать!! Я в этом уверенна!
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. .сивейшие и ласковые кот и кошка! Посмотрите на нас, может, нужны кому?
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:17
Посетитель
Автор темы
Однако, через неделю заканчивается срок передержки для Арамиса и срок бесплатной передержки для Пусеньки. Как я поняла, из благотворительности ее взяли на месяц, а дальше надо платить ...
Не знаю, почему такие кошки пока не пристроены. Видимо, перенасыщенность "рынка". Да и перед НГ, может быть, не хотят брать, уезжают многие.
Тем не менее, я в эту тему вписалась в расчете, что другие участники форума поучаствуют материально. Две передержки стоят 5000/мес + корм. Очень актуальна посильная материальная помощь!
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но и жить им дальше не на что. Требуется помощь в оплате передержки. Две прекраснейшие кошки.
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Я тоже всегда держу свои обещания. Денежка для кошек есть, только пока не представляю, как передать. А с пристройством взрослых животных всегда нелегко. Но, как правило, это вопрос времени.
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но и жить им дальше не на что. Требуется помощь в оплате передержки. Две прекраснейшие кошки.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:08
Свой на форуме
Наташа, а вы далеко от Ладожской? Пытаюсь найти варианты. На ЯК могу положить, но только в воскресенье, т.к. все ближайшие терминалы отжирают большие проценты, а до Евросети, где % нет, надо ехать.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:47
Свой на форуме
Katie писал(а):
Zaya'ts и Аrchi/Iris , барышни, недалеко от Ладожской (на Дыбенко) - я. Могу по дороге перехватить...
Тут гораздо более сложная схема: я собиралась положить деньги на ЯК форумчанки, которая живет недалеко от Ладожской, с тем, чтобы потом к ней заехали и забрали (если это удобно). А сама я безвылазно на Пионерской.
Аrchi/Iris, могу доехать и до Пионерской, если так будет проще. Наушники в уши, электронная книжка... метро не так страшно, если уметь его готовить Если Вам удобней через ЯК - могу и на Ладожской забрать...
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:20
Свой на форуме
Конечно, мне проще, если сможете подъехать ко мне, если же вам удобнее на Ладожскую - буду договариваться об использовании чужого Яка. Спасибо за готовность помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1