Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки обрёл своё счастье. В Хеппи! Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у метро. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Переводы без комиссии через Евросеть, адреса тут: http://euroset.ru/spb/shops/ Куратор: nata1975 - Наташа 8-921-789-70-93 Вести с фронта: 18.00 Щенок пойман! У него огромная рана на животе, см. 4-5!!! Кровь уже не течёт, но края болтаются, надо зашивать. Едут сейчас на просвет в Филмора. 14.20 Наташа вернулась на работу. Щенок продолжает кататься в вагоне. Дали колбасы - не ест, т.е не может, совсем маленький. 13.30 Наташа сидит на остановке и караулит этот трамвай чтобы забрать щенка. Она будет куратором. Куда деть щенка? Нужно возвращаться на работу в банк. Нужна передержка. К себе она взять не может. Создаю тему по просьбе nata1975 В вагоне трамвая "забыли" щенка. Маленький, пухлый, овчароподобный игрун. Видно что домашний. Очень чистенький. Он ещё не знает что ему остался час до смерти, может два... Сейчас малыш катается в вагоне с кондуктором. Смена заканчивается в 14.00, в депо не повезут, высадят где попало если никто не заберёт. Будем спасать? Или ну его?
Передержка найдена. Помогите пожалуйста с оплатой!
Эта детективная история с погонями, слезами, обидами и страхами пришла к своему логическому, почти счастливому концу. Я была почти сторонним наблюдателем, очень сочувствующим и помогающим в меру возможности...Я работаю с Наташей и не перестаю удивляться её огромному сердцу! Весь наш банк сочувствует её проблеме с её "родной" собакой, собирали фин. помощь. Её Роки придется лечиться всю жизнь, огромное количество операций, тяжелое лечение, бесконечные таблетки, уколы, год - почти ежедневного массажа, бассейн и это несмотря на взрослого сына, непонимающих её родителей...Спасибо всем, кто принял участие в этой истории, в том числе и моей дочери "Лиле" (дала Наташе все телефоны, "связала" с Вами всеми). Очень прошу, помогите Наташеньке в решении финансовых вопросов, я тоже не останусь безучастной . Еще раз всем спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
На Я/К денег пока ноль, никто не перевёл. Коллеги! Кто обещал финансовую помощь, помогите пожалуйста Наташе! Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Наташа молодец. Не все на такое способны! Сочувствующим особое спасибо. Без подмоги не сдвинешься с места.
Девочки, всем огромное-преогромное СПАСИБО!!! Особенно Кате, Оле, Ярославе. Отдельное спасибо Вам, дорогая Елена Леонидовна, за поддержку и понимание. Добралась до дома 20 минут назад. Все самое страшное позади. Теперь можно с чистой совестью ложиться спать. У малыша все должно быть хорошо, почему- то хочется назвать его Лакки. На передержке у Ирины мне понравилось- чистенько, аккуратненько, есть игрушки, подстилочка, стоит еда, водичка. Купила глистогонку, отдала Ирине. Буду держать всех в курсе. В выходные поеду попроведать щенулю и отвезти денежку на его содержание. Еще раз всем огромное спасибо!!! Нам очень нужен пиар и фото. Помогите пожалуйста поскорее пристроить малыша.
перевела пока что 500 р. на ЯК! буду следить... удачи ребятенку!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
karina_i - а это не туда ли, куда рыжика из Петергофа привезли? похоже просто по невыгулу ...тому тоже гулять нельзя, тк не привит.
Честно говоря, я что-то не знаю кто такой Рыжик из Петергофа. Мы съехали оттуда неделю назад, может кто уже и поселился. Я так поняла, что щенок туда поехал? Мне нравится эта передержка- люди хорошие и животных любят.
Тему про Рыжика почитала- похоже эта одна и та же передержка. А ничего, что там 2 не привитых щенка будет одновременно? Не заразят они, не дай бог, друг-друга?
На Я/К денег пока ноль, никто не перевёл. Коллеги! Кто обещал финансовую помощь, помогите пожалуйста Наташе! Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Наташа молодец. Не все на такое способны! Сочувствующим особое спасибо. Без подмоги не сдвинешься с места.
девочки я железно во вторник скину с аванса поспрашивала раньше никто не занимает
Подскажите, как перевести денюжку на счет? я еще новичок, ни разу не переводила, а помочь малышу очень хочется, хотя бы финансово..[/quot в евросеть можно зайти дать номер як и оплатить без процентов получается
ага *думаю где ближайшая евросеть*, а по-другому никак, через банкомат сбербанка, например?
Можно оплатить через терминал где платите за телефон. " Оплата услуг- Электронная коммерция- Яндекс деньги. Набираете номер ЯК. И платите купюры. Получаете чек И все Только там берут комиссию Только лучше через Евросеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1