Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, а у соседей нельзя позаимствовать? Да и обычный безмен недорого стоит. Мне бы очень хотелось знать, сколько весит твоя Ляля. А то путаюсь в показаниях
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
завтра схожу к подруге-возьму у нее безмен..Лен,тупо с деньгами ..опа..да и не к чему он мне,хозяйка я фиговая))картошку после рынка не взвешиваю
Сегодня на Лялю звонили--
утро-крикливая тетя с Новочеркасской.часов в 10.попросила перезвонить,она не перезвонила.
день-Женщина с Невской Дубровки,мне понравилась,поговорили,обсудили все вопросы воспитания и содержания..интересует размер(опять одна и та же песня,шоб не сильно большая..была )приехать ко мне может только в выхи,в будни никак..в выхи я не могу...будем созваниваться-решать..
Вечер Сначала позвонила не очень приятная в разговоре тетя(ли бо пьет,либо просто голос такой и манера общения)Ничего не спросила,сказала,прежнюю собаку сбила машина,дети плачут ,хотят собашку,шоб была некрупной,тк гулять будут дети.Живут в Кингисеппе..Очередной самовыгул,похоже(((
Дядя из Колпино.Живет на соседней улице У самого две собаки,Берет собаку родителям,"чтоб бодрились"Главное,ЧТОБ БЫЛА НЕКРУПНОЙ!!!!!!!((( На вопрос"Если родители не смогут ухаживать и содержать?"Сказал-заберет себе третьей собакой,не бросит..Но родители хотят кобелька...
Еще два раза звонили,думали что Ляля-кобл)) Забрали бы кто по штуке оттуда,СПушкина братиков-в миг бы пристроились..Эххх,((
Кнопа тоже взвесилась вместе со мной на человеческих весах на кухонных ок залось проблемно взвесить, вертиться и сваливает с них. Весит Кнопа 2,1 кг. , а я неожиданно для себя обнаружила, что с весны похудела на 5кг Звонков мне сегодня не было, только одна женщина звонила, ей нужен мальчик, и все, больше никого.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Лена, неужели такая у тебя малявка, что под таксой проходит? Трудно представить даже...Или у тебя такса длинноногая.
Так у нее лапки коротковаты, конечно, вот и проходит (под пузом, там просторнее ) А такса у меня не длинноногая. Нормальная
И мне сегодня тоже звонили из Дубровки, но не Оксана, а Лариса По разговору ничего вроде, но люди работают по 12 часов. Ребенок будет сидеть целыми днями один (с котенком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0