Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков больше не осталось.Тему в архив
Добавлено: 19 окт 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
24.11 остался один черный щенок.Диковатый.Пытаюсь отловить и отвезти на передержку на пару недель.Нужна помощь в отлове и перевозке.Самой не поймать никак,надо хотя бы человек 3.там еще взрослые рядом все время.
Сейчас на заправке три щенка,два черных, один бородатик и мама.Визуально здоровы,кого поймали-укололи Гисканом-5 и антибиотиком.Передержки не нашла совсем и категорически.Только одна Лиззи на передержке в квартире,она практически здорова,через пару дней закончим колоть и покажем врачу.Потом буду пристраивать.Что делать с остальными? Пристраивать прямо с улицы предположительно больных или заразных для других собак считаю неправильным.На следующей неделе хочу заняться стерилизацией.нужно будет наркозить,они не дадутся. Один щенок вчера умер,два внешне здоровы,одна девочка думаю уже больна.Если это возможно,очень прощу передержку без других собак.Анализ крови еще не готов,но будет в ближайшее время,может сможем их вылечить.Очень жутко смотреть на маленький трупик,и сегодня,на слабенькую девочку,ее потряхивает и шатает.Счет идет на дни.Помогите!!!Прямо безнадега какая-то.очень нужны средства на лекарства,передержка без собак.Маму хочу попытаться во вторник отловить,и отвезти на стерилизацию. Лиззи пока не лучше и не хуже,мы выполняем все назначения врача,надеюсь девку вытянуть. Наша Лиззи заболела на передержке.Подозрение на чумку,мы лечимся.У нас куча назначений,капельницы,уколы.Анализы сдали,будут готовы через 3-5 дней.Что делать с остальными я не знаю,брать их на передержки и пристраивать не могу,завтра поеду кормить и посмотрю,в каком они состоянии.Уже потратили кучу денег на лекарства и врачей.Надеюсь на лучшее. После лечения нужна будет передержка без собак. На заправке под трансформаторной будкой обнаружила сегодня семейство- небольшую мамашку и 7 щенков.Собачка в холке около 40 см,щеночки около 1 месяца,большинство "овчарочьего" типа,один серый и один бородатик.Все жутко голодные,у меня пальцы вместе с кормом чуть не оторвали. 8-911-920-23-77 Ольга. ЯК 410011130325526
Заголовок сообщения: Re: уже не 7 маленьких щенков бегают по заправке! у нас подозрение на чумку,нужны лекарства
Добавлено: 26 окт 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
Ее надо посадить во что-то,она сейчас сидит в коробке,пытается вылезать когда полегчает ей.Сидит дома,у очень пожилого человека,которого еле уговорили,и других животных нет,надо чтобы ее собака не очень беспокоила.
Заголовок сообщения: Re: уже не 7 маленьких щенков бегают по заправке! у нас подозрение на чумку,нужны лекарства
Добавлено: 27 окт 2011, 16:58
Посетитель
Автор темы
я сегодня была на заправке,там под этой железной большой будкой лежит трупик щенка.Остальные не знаю где.Очень грустная тема получилась. Главное Лизу вытянуть.Мне очень надо этот дорогой деринат купить,помогите хоть по 100 рублей,народ,пожалуйста.Он человеческий,продается в обычной аптеке.там упаковка как я понимаю.
Добавлено: 27 окт 2011, 17:27
Участник
Не покупайте Деринат если его нет ни у кого! Вам его всего-ничего надо. В упаковке 5 ампул по 5 мл. в каждой. У Вас идет 0.5 1 раз в день 5 дней. Вам одной ампулы хватит на 10 дней. Может в Озерках по ампуле можно купить? А если не найдете, то клинический всяко дешевле выйдет.
Добавлено: 27 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
А что покупать вместо него?спрошу про по ампулы отдельно.я завтра еще поеду,посмотрю.Щенок умер от инфекции наверное,от чего еще.Если найду,хочу им уколоть гискан -5 и может антибиотик какой?
Добавлено: 27 окт 2011, 17:33
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Оль, я сегодня долги свои оплачу, гляну что по деньгам на руках остается, чего-нибудь выделю... скорее бы хоть результаты анализов были, что с Лизкой(((
Добавлено: 27 окт 2011, 17:36
Посетитель
Автор темы
Марин,а что такое клинический? может его у вас можно купить? или чем то заменить?есть Глутаксин ветеринарный имуномодулятор,может его можно? и обязательно,если в помете один щенок болеет,то и все остальные тоже? Оль,если этот дорогой заменим чем-нибудь,уже легче,почти все есть,купила.как твоя собака?
Добавлено: 27 окт 2011, 17:45
Частый гость
а хз как... на нас вчера в клинике посмотрели как на сумашедших, сказали вот когда там чумка подтвердиться, тогда и приходите, да и то если симптомы будут заболевания... в общем переводя на русский язык ходють тут всякие со здоровыми собами, людям работать мешают
Добавлено: 27 окт 2011, 17:53
Посетитель
Автор темы
ааа,ты ее уже к врачу водила? молодец. Я тоже перед приходом домой,протираю руки спиртом,меняю одежду,потом еще их мою и стираю вещи. вообще жесть.вряд-ли твоя расхандриться,помой чем-нибудь тот угол с дезинфекцией.инкубационный период до 21 дня,я узнала.
Добавлено: 27 окт 2011, 21:38
Посетитель
Из списка уже все есть. Сейчас проконсультируюсь в Рувете, как смешивать препараты для капельницы, и пойду к щенке. Утром ей, вроде, было не хуже. Влила ей в рот немного кефира.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 27 окт 2011, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
УДАЧИ девочки!!! Большой и толстой!!! Лиззи скорейшего выздоровления!!! Вы молодцы, Вы справитесь. Звони если надо чем помочь, но уколы честно делать не умею, я их жуть как сама боюсь.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:42
Частый гость
Кристик писал(а):
но уколы честно делать не умею, я их жуть как сама боюсь.
а я могу если подкожно, первые разы делала с почти закрытыми глазами и перекошенной физиономией Девочки! УДАЧИ!!! Лиззи, передайте чтоб выздоравливала быстрее!!!
Добавлено: 28 окт 2011, 00:29
Посетитель
Сегодня, похоже, чувствовала себя получше. По крайней мере, сил на то, чтобы выгрызть хорошо закрепленный катетер, ей хватило Так что поездки в клинику не миновать:)
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 28 окт 2011, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Vinek писал(а):
Сегодня, похоже, чувствовала себя получше. По крайней мере, сил на то, чтобы выгрызть хорошо закрепленный катетер, ей хватило Так что поездки в клинику не миновать:)
Вот нахалка, ладно главное, чтобы быстрее поправлялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0