Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кешу увидели в тот момент, когда он пытался перейти дорогу. Много шансов у старой, СЛЕПОЙ собаки? Решили не проверять)))
Кешку отвезли в клинику.
Кеша один...
КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))
Последний раз редактировалось Happy 09 дек 2008, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Ирка, пупсик, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как вспомню, как мы его везли, ну нереально было его бросить.
Вернее-бросить можно было, но только не ТЕБЕ, ИРКА!!!!!"
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Пришл биохимия. С печенью еще вроде не криминал совсем, а вот с почками((( Возможно воспаление, но вероятно, что начинается почечная недостаточность. Ань, надо либо узи почек, либо хотя бы мочу сдать...
Люди-Человеки! У меня совсем маленькая просьбочка: сможет кто-нибудь эту картиночку из цитаты перезалить на "радикал" или бросить мне в "мыльницу"? Пожа-а-алуйста! Я буду очень, прям весьма.. А то у меня на работе "кип" недоступен, а дома принтера нет.. А хотелось бы иметь на руках эти результаты, ибо нам все анализы повторять пора, уже месяц с лишним прошёл..
У нас по-прежнему цирк. Ещё немного упражнений и Кеша заговорит по-человечьи. Вчера пререкался с "папой". О чём? Не знаю, они на каком-то своём языке спорили.. Сержик ему "кар-кар", "бур-бур", а Кешка в ответ что-то похожее на "мяв-мяв" и "кря-кря".. причём выразительно так, нараспев, как со сцены.. До слёз довели
Ир, может на него темку новую в персоналиях)) заведешь? Или хочешь напиши текст для коренного поста. Я поменяю. А то тоскливо мосечку перевязанную видеть((
Ань, руки до персоналий не доходят чё-т никак.. Почти каждый день вспоминаю, что собиралась же ж =)
Фоточек-то я в темке покидала же, будет время - выбери на свой вкус
А здоровье наше хорошее, ни на что не жалуемся, кроме как на вечную нехватку общения, его нам всегда мало =)))
Не дом, а лазарет, прям.. Сначала кололи попу Кеше, привели в норму.. потом кололи попу Че, лечили лапку.. вылечили - по пути от доктора домой подранили другую (несильно), снова лечили.. Наконец, Че забегал на всех четырёх, и мама собралась было расслабиться и разгрести подоконник, заваленый всякими мед.препаратами и мед.агрегатами.. Ага, счаззз.. "Индейское жилище тебе, маманя! Не расслабляйся, держи себя в тонусе!" - подумал Кеша и принёс с улицы семечко какого-то растения размером с виноградную косточку. В глазу. Мама, конечно, попрыгала, поохала, "косточку" из-за века изъяла и левомитицинчиком закапала. Наутро так и так собирались к доктору - просто показаться для профилактики и анализы, какие скажут, пересдать, а в свете событий ещё и свежее "приключение" предъявить. К утру "приключение" воспалилось и прищурило Кеше глазик, так что к доктору мы не "запланировано пошли", а таки ж полетели с самого ранья.. Доктор нас посмотрела, навыписывала кучу глазных капель разных сортов (в т.ч. софрадекс на два дня), послушала сердечко, изучила результаты сданных ранее анализов, сказала, что нет никакой необходимости прямо сейчас что-то снова анализировать, ибо общее состояние здоровья с учётом нашего почтенного возраста (на взгляд врача, гораздо больше 10 лет), не взирая на простатит, можно сказать, отменное. Только вот зубки совсем плохие.. Надо камень снимать обязательно и кое-что, возможно, даже удалять..
В маршрутке туда и обратно Кешун изволили на ручках ехать, очень ему это дело понравилось - развалиться на маме, как в кресле, и царственно кемарить.. По улице - сам (кроме "через дорогу"), хоть и медленно.. Вот странно, кстати: ведь не видит же ничегошеньки не первый день, но обычно скачет и тащит поводок, как тракторёнок, а тут - глаз зажмурился, и будто зрячему глаза завязали, очень неуверенно шёл, "наощупь".. Впрочем, скорее всего, ему мешал воспалённый глаз, отвлекал сильно от использования прочих органов восприятия..
Дома по инструкции глаз промыли и двумя каплями софрадекса по назначению закапали.. Потом Кешка стал меня не на шутку пугать: вечером стал совсем квёленьким, кефирчик слопал, от каши отказался (это Кеша-то! от ЕДЫ!), много спал, причём так, что голосом не добудиться, гулять пошёл, но как-то неохотно, с частыми остановками и долгими стояниями "ни о чём".. Подошло время снова капать (уже другие капли, попроще.. ципро..чего-то там), стала промывать глаз и осенило: у ребёнка подскочило давление и голова, видимо, "разламывается" - венка на лбу у переносицы горячая и пульсирует, и видно, что его "водит".. Видимо, болящий-зудящий глаз, плюс поездка, плюс в клинике глаз "намяли", дома добавили, так ещё и софрадексом залили.. А у него в аннотации написано про возможное повышение давления и прочие сопутствующие.. Многовато зайцу две капли оказалось.. Но Кеша - это Кеша, и кашу, хоть и с рук, всё же съел.. Завернула ему в фаршик таблеточку кетанова и уложила спать.. Утром ребёнок проспал прогулку: обычно просыпается раньше всех и ждёт, а тут - спит.. Разбудила - поплёлся на кухню, долго пил.. Из кухни прибежал, как новенький - забухтел, засобирался, хвостом закрутил, бодро погулял, хорошо покушал..
Отлегло.. Но седины, наверное, прибавилось =)
Сегодня глаз уже практически в норме, софродекса капнула только одну капельку - порядок. А завтра это злющее лекарство уже не нужно, до субботы только чередовать левомитицин и ципро..чего-то-там=)
А в субботу пойдём лечить зубы... Кшмар...
Да ну какие герои.. я чуть рядом не легла с перепугу.. если бы не имеющийся опыт: старшенький из моей троицы, что у родителей, 5 лет назад перенёс инсульт, больше месяца просто влёжку и гулять на руках.. на честном слове и любви поднялся.. теперь давление прыгает, метеозависим, с координацией не очень, но ходит сам.. иногда даже играть пытается, когда настроение есть.. но больше лежит и ворчит.. Так что, если бы не знала, как проявляется скачок давления у собика, и что это вообще бывает, и чем помочь - точно легла бы.. совсем так негероичненько =)
А глазки у Кешки сегодня с утра совсем хорошие уже, даже ничего не подтекает и вымывать нечего было Но два дня ещё капать надо.
Хвостом крутим, разговариваем, на ручки с мур-мурами забираемся, помоечку переворачиваем, на прогулке играем в перетягивание мамы - всё у нас хорошо, в общем =))
Блин, я с этим "приключением выходного дня" забыла достаточно важную подробность Кешкиного жития озвучить - у нас наметилась талия и комбезик уже можно застёгивать на все кнопочки
А весь "лишний вес", похоже, ушёл в мышечную массу.. На прогулке можно наблюдать сюрреалистичную картину: большая тётя летит, аки воздушный змий, за маленькой собачкой породы "трактор-тягач", рядом, в роли страховки, бежит Че, изумлённый и не очень довольный - так стремительно гулять он не любит..
Правда, так стремительно мы гуляем только "туда", "обратно" поспокойнее =)
Кешка побывал у "штоматолога" - лишился трёх "жубов"..
Остальные почистили от камня. Теперь дёсны помазать метрогилом 10 дней и совсем красота =)
Говорили, что дома будет отсыпаться.. Угу, индейское жилище, опять же. "Мам, ты куда? Ты на кухню что ли? Ты там что ли есть будешь? А я буду? А чего Че припёрся? Это мой матрасик! А ты уходишь что ли? Гулять что ли? Тут тоже мой матрасик! А куда Че собрался? А я собрался? А на ручки возьмёшь? А есть-то мы будем? Ну и что, что завтракали.. Когда это было-то. Во, смотри, в животе уже пусто! Ну почеши, попробуй - пусто же! И на ручки попробуй - я совсем лёгкий стал, меня кормить уже пора. Подвинься нафик, Че, ты просишь неправильно! Ну хоть кефиру..."
- и тд, и тп..
А чего я-то, Ань? Это всё Кешка =) Он - идейный вдохновитель, я только записываю.. Кстати, стариком он себя совсем не чувствует, хотя все специалисты в один голос говорят, что ему реально уже очень много годочков.. На улице несётся - чтоб все так носились в его годы =))
Спасибо за обновление главпоста и не плакай Смотри, вот на последней фоточке, если приглядеться, талию видно
И ещё, последние новости, тсзть: неделька выдалась та ещё, и в пятницу я умудрилась проспать на работу, полетела сломя голову, чтоб хоть как-то успеть, по сему дети были оставлены на "папу".. Так вот "папа" телеграфировал, что пока он им после прогулки ланч готовил, эти хрюши тихо-мирно лежали под столом, ВМЕСТЕ В общем, похоже, это они только перед мамой выпендриваются, кто кого круче обворчит.. Хотя Кешун уже и не ворчит в ответ (первым никогда и не начинал), просто отходит, уступает, не связывается, ну разве пожалуется иногда, типа "Ма-а-ам, Че опять обзыва-ается!" =)
Ева, да ну прям уж.. вполне реальная.. и в реалиях сих достаточно недобрая по отношению к основной человеческой массе
Вот Кешка - он да, ангелочек.. всех-всех любит.. незнакомых не сразу, правда, сначала обругает, но когда незнакомый становится знакомым - тоже любит.. =) И очень-очень хочет дружить с Че.. Но Че по-прежнему самодостаточен и строг. Изредка лишь снисходит понюхать Кешкину макушку, когда тот крутится рядом, виляя хвостиком и чуть ли не облизывая строгого товарисча.. =))
В жизни есть вещи, которые никогда не меняются...
Кеша проводит инвентаризацию. Не видно на фоточке, увы, но где-то под ушами целая овощебаза: картошинка, морковинка, etc. - всё честно добытое ребёнком в бою с пакетами, охранявшими сие добро..
Долго ходила кругами, подбираясь к Кешкиным ушам.. Всё не решалась эту красоту постричь, да обладатель красоты не очень-то и давал.. Сегодня после прогулки и, соответсвенно, очередной борьбы с мокрым репейником, разумное взяло верх.. Руки у мамы, конечно, для стрижки не заточены ни разу, но хоть, наконец, всю бяку бячную выстригли.. Ребёнок был совершенно не в восторге от этой затеи, но отнёсся с пониманием и вытерпел.. Вот такие мы теперь смешные с плюшевыми ушами.. =)
А вот "остатки прежней роскоши" (это только с ушей!!!) =)
Остальное пока трогать не буду (всё лишнее, колтуниши всякие - уже давно сострижено), зима таки ж, а комбезик у нас скорее от грязи, чем для тепла.. По весне теперь уже приведёмся в порядок по-человечески =)
К стриженым плюшевым ушкам репейник ну никак не цепляется.. Пришлось ребёнку изворачиваться и цеплять как-то над ухом, этаким кокетливым бантиком.. Очень невовремя сели батарейки в фотике.. =)
У Кешки нынче "звёздный час" - мусорку вчера выпотрошил НЕ ОН! Че был застукан на месте преступления и получил от папы строгача. А Кеша получил вкусняшку за не-соучастие. Теперь перед папой красуется пуще прежнего, само послушание и образец для подражания: подошёл к мусорке, несколько секунд подумал, отошёл, сел и заулыбался.. =))
"Опальный" Че тоже не был шибко угнетён, в общем-то, и с совестью вполне договорился.. спросишь: "Чернышевский, как там помоечка-то?" - лыба от уха до уха.. Очень приятное воспоминание, видимо, игра стоила свеч.. =))
Уморительные дети.. =))
Ой, Ань, ну со щенком-то ты загнула, кнешна..
Хотя Кешка - вечный ребёнок=) На каком-то сайте в описании породы встретила фразу: "Даже в старости это всё тот же маленький весёлый кокер.." - вижу, чистая правда =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1