Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ! И снова суд! Нервы вымотали всем! Но в чем виноваты животные?!Юристы помогите документ составить!!!
Добавлено: 17 фев 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
остались собаки ...старые они уже -моски седые -вчера наехали...".те же."...почему на улице за ними не убирает.... ---ну не на асфальт же они ходят....парень со стафом мимо шел....и наезд закончился...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: ! И снова суд! Нервы вымотали всем! Но в чем виноваты животные?!Юристы помогите документ составить!!!
Добавлено: 18 фев 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
там каждый раз новые иски....сечас подлючили--что снесен вертиляционный короб--без разрешиния---квартира в собственности---получается-что суд не удовлетворяет иск---подается новый ..и тд....
Добавлено: 19 фев 2012, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Не дают жить человеку, с...!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
там каждый раз новые иски....сечас подлючили--что снесен вертиляционный короб--без разрешиния---квартира в собственности---получается-что суд не удовлетворяет иск---подается новый ..и тд....
А у нас суды бесплатные?? Максимке деньги девать некуда?
Добавлено: 19 фев 2012, 20:32
Посетитель
Автор темы
Это я не знаю....но похоже наМаксимку---уголовное дело могут завести...тут на днях соседа пытался в лестничный пролет сбросить...бегал с бейсбольной битой и ножом по этажам и сегодня его братец говорят пацану ПИСТОЛЕТОМ--на глазах матери голову проломил ----свидетели есть----НО ЕСЛИ НАПИШУТ ЗАЯВУ?!...
Заголовок сообщения: Re: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 28 фев 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
Вечером люба расскажет---сейчас просто позвонила---похоже не удовлетворил просьбу о выселении и освобождении кв от животных---Люба очень веселая звонила---он там возмущался что ей ЗООЗАЩИТНИКИ ПОМОГАЮТ С КОРМАМИ И РЕМОНТОМ-- --типа раньше все на помойке питались----а ему с ремонтом ни кто не поможет...вот мы какие противные зоозащитники!
Заголовок сообщения: Re: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 08 июн 2012, 09:45
Посетитель
Автор темы
Максима не вижу уже 1-1.5 мес ---в доме тишина.....на лестнице ни кто не сидит не пьет
Люба подстриглась и покрасилась----хоть замуж выдавай но вот с финансами не ах....а араву надо кормить...сейчас заказываю с Гатчины корм и так что подкинут...шуршит потихоньку с ремонтом...вот пойдем ей на кухню шкафчик вешать (подарили новый)----двери так пока не удалось поставить (только туалет -ванна)----зато проводку она сделала-- в коридоре-свет....вообщем пока все живы=здоровы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1