Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может забрать кошку и отвезти на передержку сегодня,26.10.? Жизненно важно! Кошка страдает,её держат на антресолях!
Добавлено: 26 окт 2011, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Алле с целью забрать кошку. Но! У неё нет переноски, а в той сумке, что она привезла мне Плюшу, эту кошку везти чревато, она не такая спокойная. Получается замкнутый круг. Сами понимаете, что ехать туда со своей переноской, забирать кошку и везти до места назначения у меня нет никакой возможности. Вообще, Алла всё настаивала, что "пусть ручки сами приедут и заберут", но я твёрдо сказала, что сначала хочу отвезти её в ветклинику, что нельзя подсовывать людям абы что. В общем, дело за малым: КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ СО СВОЕЙ ПЕРЕНОСКОЙ КОШКУ У АЛЛЫ?
Заголовок сообщения: Re: Перс уже не гниёт, но остальные в большой опасности.
Добавлено: 26 окт 2011, 20:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gatita писал(а):
Лисичка переноску можно взять у Иры, рядом
Переноску могу дать только для перевозки кошки. Скоро сама уже останусь без переноски... Алле лично сама переноску покупала, правда матерчатую, дело было зимой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Алла, продинамила Лисичку. Сначала сказала, что кошка не хочет ехать - спряталась. Выждав два часа - сказала, что не может ехать сама. И это об Ассоль, которую она очень хотела отдать.
Заголовок сообщения: Re: Кто может забрать кошку и отвезти на передержку сегодня,26.10.? Жизненно важно! Кошка страдает,её держат на антресолях!
Добавлено: 27 окт 2011, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
... сказала, что кошка не хочет ехать - спряталась. Выждав два часа - сказала, что не может ехать сама. И это об Ассоль, которую она очень хотела отдать.
О кошке, которая ей не нужна и которая постояно свешивается с антресоли.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 окт 2011, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Докладываю. Вчера написала этой су...е смс:"Завтра приедет моя подруга к 18.00 забирать кошку. Будьте дома." Наутро получаю ответ:"Кошку сегодня заберёт моя знакомая к себе в частный дом." Звоню и очень жёстко разговариваю, типа хватит уже надо мною издеваться, не отдашь кошку, помогать больше не буду ничем, даже если попросишь. Спрашиваю напоследок: "Отдадите кошку?" Ответ:"Нет". Звоню Ирине Чугуновой, рассказываю ситуацию. Та ещё раз звонит Алле, та ей говорит, что эта якобы знакомая даст ей денег за кошку. Ирина возмущается, дескать, мало мы вам денег давали?...Ну и т.д. Через минут 20 я получаю от Аллы смс: "Зачем звонить Ирине Ч. и плакать, абсолютно не по существу. А что насчёт помощи, так обойдёмся и без неё. Найдём другой выход из положения, есть ведт и другие порядочные люди". Отвечаю этой с...:"Я плакать не собираюсь, ещё чего не хватало! Просто будем принимать более жёсткие меры, раз по-хорошему не понимаешь. Статья 245 обеспечена, а может, и ещё какая из прошлого." Получаю ответ:"На кого работаете? Если со мной что-то случится, вас всех затаскают в ментовке, у меня есть связи." Каково? Николаю я всё сообщила, он позвонил Светлане, та сделает ключ и нужно будет просто придти и забрать хотя бы тех, кого есть куда забрать. Передержка на кошку может уйти, если долго собираться.
Люба готова пойти помочь забрать, но спрашивает,если там алабай и крупные собы(я уже спрашивала,никто не ответил), она пасс...эти монстры всех порвут как Лушу.
когда будет готов ключ от квартиры? я могу подъехать,если только будет день от ребёнка свободен. Сима пойдёт тоже,возможно на подмогу мужчина с ней.
Давайте день определять,только пишите тогда в лс.
Также приглашу ТВ,программа ЧП НТВ,они просили на рейды их вызывать.
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 28 окт 2011, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
Я просто не в курсе про собак, я их не видела. Может, Ира знает? У Николая спрошу. Там 2 щенка и 3 собаки, одна старенькая. Но куда мы их денем, собак то? Кошек тоже некуда девать, кроме той, что ждут. Ждут голубей и хорька, ну котёнка может кто возьмёт. Поэтому я и спрашиваю, кто реально может помочь передержкой? Везти НЕКУДА!
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 28 окт 2011, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Собака там одна крупная, помесь азиата с кем-то. Но порвать они никого не могут, т.к. во-первых, закрыты в комнате, а во-вторых, они незлые к людям. Так сказал Николай. ТВ вызывать не надо. Для чего? Они не помогут нам, т.к. нужен не шум вокруг, а реальные дела- передержки. Если их не будет, то спасать будет особо некого. Мою тему с цирковыми кошками снимало всё ТВ, какое только можно, и в прессе была статья, а результат- полный ноль. Отклика не было вообще.
Добавлено: 31 окт 2011, 11:37
Свой на форуме
СМС-ки, полученные мной от Аллы:
Цитата:
Ирина! Пожалуйста поймите меня правильно: я в этой жизни ничего не хочу, никакие ценности меня не интересуют. Если понадобится – за ценой не постою. Хотите обозначить меня ёб….й, вперед – дороже встанет, и кого-либо втягивать в эту игру не советую. У меня нет будущего. И у кого корыстные цели – об этом пожалеет. Простите, если против шерсти! 20:15 24-окт-11
Цитата:
Вопрос о нашем переезде уже решен, и там за городом живности будет комфортнее, чем здесь дело только во времени. Нашей прод.корзиной для животных будут заниматься другие люди и вет.обслужив. тоже. К вам за помощью я уже никогда не обращусь. Уже в среду или в четверг привезут почек и либо сердце, будем переходить на натуралку, и отъедаться. Так что передайте всем что мы начинаем новую жизнь, и единственное о чем мы просим, это оставить нас в покое, пожалуйста, и впредь никого против нас не настраивать. О,кей 1:58 30-окт-11
Вот, дорогие форумчане, уже и в корыстных целях я заподозрена. Уже и угроза прозвучала, и советы (“вперед – дороже встанет, и кого-либо втягивать в эту игру не советую”). Это после 10 месяцев плотной моей занятости животными Аллы, помощью лечением, обиходом, лекарствами, бинтами, ватами, хождением в ветклиники, кормом, мат. средствами, ,борьбой с мухами, и даже помощью в приобретении работающего холодильника и т.д...
Люди, читающие этот Форум, и настраивающие Аллу против меня и Риты, у Вас есть совесть? Ева (или как Вас там, Алла назвала Евой), обращаюсь к Вам! Это Вы новая “спасительница” этих животных? Вперед, флаг Вам в руки! Только не навредите.
Добавлено: 31 окт 2011, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, даже слов нет, чтобы что-то подходящее ответить...Вот кто по этим смскам узрит в Алле наглую и бессовестную мучительницу животных, вымогающую деньги за то, что мы пытаемся хоть кого-то спасти из этого ада, тратим нервы, время, деньги... Форумчане, какте у вас мысли, что делать будем с этой дамой?
Добавлено: 31 окт 2011, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лисичка писал(а):
Ирина, даже слов нет, чтобы что-то подходящее ответить...Вот кто по этим смскам узрит в Алле наглую и бессовестную мучительницу животных, вымогающую деньги за то, что мы пытаемся хоть кого-то спасти из этого ада, тратим нервы, время, деньги... Форумчане, какте у вас мысли, что делать будем с этой дамой?
Была такая тема, девушка предлагала свою помощь в розыске, отъёме кошек у придурков бесплатно, она хочет только деньги на проезд, книжку почитать, чай и бутерброд, если много времени займёт и ждать нужно:) Не плохое предложение... Её зовут Настя, 8-911-009-72-10
Ира! Этой Аллой явно кто-то руководит, и уж этот человек точно делает это небескорыстно. Поэтому всё, что ты сделала для её животных, да и для неё самой, рассматривается как своего рода конкуренция этому самому добродетелю. Ира! Форумчане прекрасно знают, сколько денег ты вложила в лечение Аллиных хвостов, а физические, моральные затраты вообще не измерить! Ты сделала гораздо больше того, что возможно было сделать в этой ситуации. Не трать свои нервы! Я понимаю, что обидно бросать начатое, да и несчастных животных жаль, но кошки и котята, которых ты спасла, всё же являются утешением в том, что 10 месяцев тяжёлого общения с этой дамой, всё-таки помогли кому-то выжить.
я уже писала выше,нужно собираться, два активиста с подмогой вызвались помочь с отъёмом. на собак есть место на смоленке(держут для срочных,уточним,если люди соберуться). Кошек можно на Ржевку договориться(тел.Люба давала). лучьше их там курировать,чем от Аллы. время уходит..с концами уедет. А сови подозрения болезненные и пугания пусть засунет...учить таких надо,кнутом,а не сюсю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1