Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Тэффи.Мы выросли! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 18 окт 2011, 18:21
Частый гость
Автор темы
Итак сижу себе работаю, никого не трогаю.Звонок на мобильный : мама- Лена тут соседка зашла, сказала к нам в подвал щеночка выкинули, маленького, они всем двором покормили, а брать никто не хочет. Я- (строго) и что от меня хотят?? Ну позвони кому-нибудь с форума, пусть заберут.Дальше я молчу, яростно шипела долго в трубку.Но отпросилась с работы и вот Фото пока не пиарные, шилопопик ужас какая, только присядешь сразу на руки лезет, нападает кусаться. мелкая она очень.Возраст наверное месяц- полтора.Размером с мою пятимесячную кошечку.Потом взвесим и сфоткаем получше, когда помощнии прийдут. Девочка точно домашняя, чистая, ласковая и жутко смелая. Пожалуйста помогите чайнику пиаром!!!!Передержка нам не нужна.Деньги тоже.Нужен только пиар, а я не умею, а так ребенок совсем маленький, здоровый.Надеюсь за день сидения на подвальной лестнице она не успела застудиться. тел. 8-904-510-71-72 и 422-95-19 Лена
Самые последние фото
Последний раз редактировалось лена2907 13 сен 2012, 18:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.Последние фото
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:15
Частый гость
Автор темы
Сегодня был звоно от очен приятной женщины, если не передумает у нас смотрины в субботу.Только бы не пропала, как перед этим девушка, которая сказала: все еду, ждите и в результате не ответа, не привета.Так что ждем.Может звоночки пойдут и все- таки хозяива найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.Последние фото
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
лена2907 писал(а):
В контакте нас вроде Наталья пиарила, но сейчас молчит, поэтому даже не знаю.Попробуем завтра опять объявления немного по городу развесить, может кто заметит.Сама Тэффи совсем уже освоилась.Хулюганка еще-та, бежит к двери всиречать с работы и очень любит виснуть на одежде, правда по команде нельзя сразу отпускает, но повснуть на юбке или брюках святое дело.
В контакте по своим группам Теффи закинула и комменты проверяю, правда, их там и нет Поменяла фото на сайте ИРР и в газету с 20.11.11 должна быть объявка.
Добавлено: 19 ноя 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Мрия можно мы еще прдлим пиар, завтра закину денежку обязательно.Сегодня лежу с температурой0 ну просто никак не добраться до банкомата, а муж сегдня на халтуре- хвосикам на вкусную еду добывает!Извините если поэдно написала целый день очень плохо было, только к вечеру чуток полегче и сразу сюда зашла!
Добавлено: 20 ноя 2011, 02:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
лена2907 писал(а):
Мрия можно мы еще прдлим пиар, завтра закину денежку обязательно.Сегодня лежу с температурой0 ну просто никак не добраться до банкомата, а муж сегдня на халтуре- хвосикам на вкусную еду добывает!Извините если поэдно написала целый день очень плохо было, только к вечеру чуток полегче и сразу сюда зашла!
Ой,поправляйтесь С денежкой можете не торопиться У меня не горит. Выздоравливайте
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 20 ноя 2011, 17:55
Частый гость
Автор темы
Звонков опять 0, я же говорила, что мне по пристройству совсем не везет, такими темпами Тэффи останется у нас,Девочка конечно очень привыкла, старается слушаться, но непоседа ужасная. Научилась забираться на кровати, теперь у нас дома три кроватные собашки, и смех, и грех.И разрешать нельзя и запретишь как, когда она на старших смотрит.
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:40
Свой на форуме
лена2907 писал(а):
Звонков опять 0, я же говорила, что мне по пристройству совсем не везет...
Звонки связаны не с Вами Надо было сразу сделать красивые пиарные фотки. С домашними пристраивать можно сто лет, знаю по своему опыту. Сколько щенков пристраивала и все находили дом, только фото им делали пиарные
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:22
Частый гость
Автор темы
Немного спала температура, сразу сюда.Нам никто не звонил, совсем.По поводу фото- не поедят к нам в Ломоносов.В моих темах всегда почти глухо.Мария пиарте пока хватит денег, потом если не пристроится, то останется с нами.Буду все равно пиарить в ИРР бесплатно.Тжело конечно три крупные дворняжки, но значит судьба.Плохо только, что теперь уж точно никого,никогда уже не смогу взять даже на ночь- условия моей семьи.Вот как-то так получается.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:42
Свой на форуме
Плохо, конечно, но без фото и пристройство обычно затягивается надолго да еще место нахождения щенка может может отталкивать ручки. Ехать далеко Хотя если есть желание взять. то на край света поедешь. Оставите себе?
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:16
Старый знакомый
Я бы с тремя не справилась ,с двумя то тяжело,а ведь у меня ещё и кот,и голубь Ну вы попробуйте на фоне окна пофоткать,чтобы светлее было,может получится что-нибудь.Или на какую-нибудь светлую ткань посадить... Может в текст добавить,что папа или мама овчарка? Это иногда действует... Поправляйтесь Главное,не опускайте руки,у вас всё получится
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:26
Свой на форуме
У меня 4 собаки, от мало до велика, но беру и передержать щенков, кого из своих кураторских. Все возможно при желании Есть и 2 кошки и подкидышей порой в ванну тащу...
Фоток должно быть много и разных, она растет и меняется. Чем старше становится, тем меньше спроса Про овчарку можно добавить, но если вырастит не ХБО даже, что тогда?
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:42
Старый знакомый
В таком случае породистых надо брать Вот мне нравятся метисы тем,что не понятно,что из них вырастет,лотерея Во всяком случае просмотры на Тэффи есть Надо побольше разных фото,пусть и просто домашних.Пристроится Я бы может и решилась завести ещё кого-нибудь,но места уже нет,они как обе встанут в комнате,так не пройти,не проехать.Видно две собаки,мой предел
Добавлено: 24 ноя 2011, 15:57
Свой на форуме
Сегодня мне звонили с газеты ИРР, спрашивали подавала ли я заявку на отдачу щенка. Я подтвердила и объявку пустили в печать. Надеюсь будут звонки Еще предложили услугу платную - объявление с фото! 40 руб такое удовольствие стоит. Я отказалась, т.к. мне некогда было.
Может Вы Лена или Маша закажете объявку в газету с фото? Сами на сайт ИРР подайте и там же отметьте печать в газету. Вам также позвонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3