Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Просто меня смущает, что они кормят, будут ли кормить после стерилизации? Щенов там не подкармливают. Если что я их сама отвезу, но если можно сейчас уже и вернуть потом туда же (им нам неплохо), то может и лучше так тогда.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мне идут звонки на кобелей!!Люди!разберите по штучке-передержите чуток-пристроятся малыши!!!!Пожалуйста!!!ведь ничего хорошего в том,что 4 кобеля будут бегать беспризорными-нет(((
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
Мне идут звонки на кобелей!!Люди!разберите по штучке-передержите чуток-пристроятся малыши!!!!Пожалуйста!!!ведь ничего хорошего в том,что 4 кобеля будут бегать беспризорными-нет(((
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:24
Свой на форуме
Господи,помогите ..хоть по одному разобрать...как же они там ,голодают....никто их не кормит..им уже раза 4 в день кушать надо,или три,а там кто будет этим заморачиваться?? ЛЮДИИ!!!!!Пожалуйста....по одному возьмите!!на таких крошек звонки есть!!!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:28
Свой на форуме
да никто не будет(((
ЛЮДИ!!!РАЗБЕРИТЕ ПО ОДНОМУ ПАЦАНЧИКУ!!!ВЕДЬ ПРОПАДУТ.....ПОЖАЛУЙСТА ИХ ТАМ НЕ КОРМЯТ ТОЛКОМ,ОНИ ЖЕ ГОЛОДАЮТ(((А ДЕТИ_ВПОЛНЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ ПАРНИШИ...
НЕУЖЕЛИ У НАС НА ФОРУМЕ ВСЕ РЕШАЕТ СКОЛЬКО ДЕНЕГ У КУРАТОРА И ЕСТЬ ЛИ ОН?? ПРОПАДУТ ДЕТИ,ЗАМЕТЬТЕ ИХ..Пожалуйстаааая больше брать не могу.пол года точно...(((ко мне нельзя(((
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:18
Посетитель
Могу взять одного щенка на передержку на пару недель.(Пока мужа уговорила только на этот срок). Живу в районе Чернышевской. В ближайшую неделю сама за щенком съездить не смогу.
О, какие новости Я могу хоть 3х привезти А если серьезно, могу завтра вечером, я поеду с работы на техноложку к врачу, потом могу и до чернышевской докатиться или можно на техноложке его забрать, чтобы он один в машине не сидел. Вам какого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1