Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Ночка и ее дочка, они и вместе и по одиночке...Кто хочет ими заняться, у меня уже злости не хватает!
Добавлено: 16 окт 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
От знакомой получила вчера такое письмо. "Нужна твоя помощь - надо СРОЧНО пристроить кошечку, где-то год, черная, очень пушистая и её котёнка -черный с белым, гладкошорстный, оч.ласковые обе. Как бонус возможно предоставление корма в течение месяца будущему владельцу на безвозмездной основе. На неделе закроют склад, они останутся на улице,а они уже к привыкли в тепле, их кормят. Одни в промзоне не выживут + рядом трасса, сама понимаешь..."
Второе письмо: "Директор готов выделить средсва на корм и прививки, если надо.На складе они пробудут до конца недели, если не пристроем-усыпят.Жалко."
В принципе все понятно. Ясно красно не привиты, не стерильны. К лотку приучены. У кого какие мысли, чего делать?
Нужна передержка. Платную не потяну, может кто приютит кошаков до пристройства?
Большая просьба, всех, кто кидает деньги на ЯК отписываться в теме, тк мне на него еще могут приходить деньги на других животных! СПАСИБО!!!!
На 23.11. Информация такая. Ночка похоже беременная, теперь еще и котята прибавятся Дочу собираются привить, тогда я смогу ее запихнуть на передержку. маманька примерно 2 года, не стерильна.
Новости на 4.12.11 Ночка родила 4 котят, дочку так и не привили, передержки все отвалились-они не могут бесконечно место держать. Если кто-то готов беседовать с девушкой, кот сообщила о кошках, то звоните ей. У меня уже ни зла, ни сил, ни вариантов помощи не осталось! 8-911-986-72-73 Юля, звонить с 19.30-21.00 дочка, 8 мес. не стерильна.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, не известна их судьба...
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Это просто ужас какой-то, а не новости Я уже и в тему не заглядывала - была уверена, что все сложилось. А ведь была возможность их спасти - в контакте предлагали помощь (да я и к себе одну готова была взять на недолгую передержку в самом крайнем случае), но ПОСЛЕ Ваших новостей дала людям отбой. А ведь есть еще (Вам писали об этом) человек, который готов был взять их на ПМЖ после 20-го ноября, неужели ничего нельзя сделать? И зачем тему-то было создавать?!
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, я чего-то не пойму, в чем я то перед Вами и кошаками виновата? Телефон директора мне никто не дал, никакой директор со мной общаться не собирался. Спасение кошаков инициатива той самой девушки, остальным в фирме наплевать. Я договорилась о ПМЖ Ночки, но ее надо было по условиям стерильнуть. Я нашла ближайшую к складу клинику, потому как далеко бы они не повезли, там скидки, потому как от полной стоимости стерилизации они обалдели. НО! Кошку туда так и не везли, я звонила по 3 раза на дню,писала, но то выходные, то водителя нет, то еще чего. Потом мне было сказано, что похоже Ночка опять беременная и они записались к хирургу на прием на предмет разговора о кесаревом. Чтобы забрать дочку, мне надо было ее привить, я попросила сразу, как нашла передержку датьей глистогонку и просила до сих пор! Даже этого не было сделано, хотя глистогонка была куплена. Простите меня, но у меня нет сейчас возможности ездить и отвозить-привозить на стерилизацию,запихивать глистогонку и тд. У меня есть на кураторстве свои животные, этим я пыталась помочь, чем могла. Но я дозваниваюсь до это "спасительницы". Она-то видимо ожидала, что я примчу, всех разом заберу и она такая молодец будет, а не получилось и видимо интерес к спасению пропал. Я могу их забрать только в гараж,у меня кот только оттуда на передержку поехал, нотам уже реально холодно! И вдвоем им в клетке вообще не пошевелиться будет.
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Musich Марина, Вас никто не упрекает, просто обидно, что именно на этих кис предлагали помощь в контакте и готовы были их мощно пиарить. Просто Вы не догадались (и я могла бы не догадаться по неопытности), что ситуацию надо описывать в динамике - нужно отвезти на стерилизацию - просить именно помощь с отвозом, нужны деньги на стерилизацию - просить деньги и т. д., тем более, что именно такую помощь найти достаточно просто, а стерилизация (бесшовный метод) для бездомных кошек в Филмора стоит всего 500 рублей. Это ручки найти сложно или срочную, тем более бесплатную передержку. Теперь же вышло то, что вышло, видимо, судьба вмешалась и оказалась злой
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Marioriza писал(а):
Musich Марина, Вас никто не упрекает, просто обидно, что именно на этих кис предлагали помощь в контакте и готовы были их мощно пиарить. Просто Вы не догадались (и я могла бы не догадаться по неопытности), что ситуацию надо описывать в динамике - нужно отвезти на стерилизацию - просить именно помощь с отвозом, нужны деньги на стерилизацию - просить деньги и т. д., тем более, что именно такую помощь найти достаточно просто, а стерилизация (бесшовный метод) для бездомных кошек в Филмора стоит всего 500 рублей. Это ручки найти сложно или срочную, тем более бесплатную передержку. Теперь же вышло то, что вышло, видимо, судьба вмешалась и оказалась злой
Дело в том, что я на тот момент не могла ими заниматься. Ну вот так, невозможно же всех охватить! Поэтому я сделала все, что могла на тот момент, но я не теряю надежды, вдруг, эта девушка еще мне ответит, правда я уже теперь не знаю, что делать буду. В гараж, в клетку, меньше квадратного метра, а потом...зима, холод...
Добавлено: 20 ноя 2011, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Даже на звонки не отвечает, я вот не понимаю. ну позвони, скажи, что тебе все пофиг или забирай сама или усыпят, а мне пофиг. так нет, я все сделаю, ля-ля-ля, а потом просто трубку не берет. Вот как это понимать? Зачем вообще просить было?
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Обьявилась, девица-красавица Телефон у нее поменялся-зря я наяривала так усердно. Короче говоря, те ручки, кот я нашла они естественно прос.али и старшая брюхатая. Мелкую на след неделе прививать будут. Чего делать-то? надо наверное их забирать оттуда, а то все плохо кончится, я чувствую.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, они и вместе и по одиночке...Ищут передержку.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
snezhinka писал(а):
((((( получается стерилизовать уже поздно?
ну стерилизовать никогда не поздно, но там какой-то мужик, работник, забрал ее к себе в подсобку и сказал, что стерилизовать не даст. ну пусть сам тогда и пристраивает и мамашку и деток, раз такой благородный.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, они и вместе и по одиночке...Ищут передержку.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:05
Частый гость
Неожиданные, что ли... Какой-то мужик - идиот, какая-то подсобка , а ведь "счастье было так возможно, так близко"... Хорошо, хоть с дочкой что-то вырисовывается.
Добавлено: 01 дек 2011, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Musich писал(а):
ну стерилизовать никогда не поздно, но там какой-то мужик, работник, забрал ее к себе в подсобку и сказал, что стерилизовать не даст. ну пусть сам тогда и пристраивает и мамашку и деток, раз такой благородный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0