Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
_MG_3391.JPG
UcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgreceived_2117464351615449.jpeg11.jpgL1.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кот Феликс с переломом дома!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:20 
Посетитель

Автор темы

На данный момент:

Поехал на испытательный срок. Но получены плохие результаты клинич. анализа крови.

Три дня назад во дворах старого здания Российской Национальной Библиотеки появился новый, 17-ый кот.

Кот явно домашний, красивый, пока упитанный, НЕ КАСТРИРОВАН.

У кота повреждена задняя лапка.

Он смертным боем дерется с тремя нашими наиболее активными котами и одной кошкой.

Возможно летун с жилых домов на Садовой ночью забежал. (Днем Невский и Садовая для котов непересекаемы)

Если он останется у нас, то в подвале может подцепить нашу внутриподвальную инфекцию!

Кот получил имя Феликс.
В вет. госпитале при Цирке Феликс осмотрен, сделан рентген. Диагноз: эпифизарный перелом. Операция по остеосинтезу делать уже поздно. Необходимо изолировать кота в клетке, еще дней на 10

С 21 окт. Феликс пробыл неделю в вет. клинике Синий крест. Был там обработан от блох, проглистогонен, просвечен на лишай (-), кастрирован, 2 раза введена сыворотка, сданы ПЦР на панлейкопению, герпес-вирус и кальцивироз (-)

Sima писал(а):
Ап-дейт по поводу операции - ещё раз внимательно смотрели кота и снимки, перелом старый, уже образовался костный мозоль и кость практически срослась. Кот на неё наступает.
Опять же нет гарантий, что после операции он совершенно хромать перестанет. А операция травматичная. Короче, решили, что лучше будет не трогать ногу.
Простите за задержку, смотрели разные врачи, а я постаралась привести их мнения к общему знаменателю.
Можно кастрировать и отправлять на передержку.

На третий день после выхода из Синего креста Феликс зачихал. 1го ноября снова съездили в Синий крест - у Феликса герпесвирусный ринотрахеит. Назначили уколы и капли в нос. Котик не поправляется. Ужасно, что на передержке могут заболеть кошки, ни я, ни Аня не думали, что после чистого ПЦР и двукратно проколотой сыворотки у Феликса может начаться наша внутриподвальная инфекция. В клинике объяснили, что 10 дней, которые действует сыворотка как раз истекли, а ПЦР сдают только на одну разновидность герпеса.

ФЕЛИКСУ СОВСЕМ ПЛОХО! Сегодня (6 ноября) Аня Рося носила его в соседнюю клинику (Кот и пес) Кот обезвожен. Назначили капельницы. И, вообще, поменяли все назначения (антибиотик, иммуностимулятор, капли в нос и глаза). АНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ - ОНА РАБОТАЕТ И У НЕЕ, КРОМЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ЕЩЕ ЧУЖИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ВРЕМЕНИ. КОГДА ОНА БРАЛА ФЕЛИКСА, НЕ РАССЧИТЫВАЛА НА ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЕД. УХОД.

РЕШИЛИ ПОМЕСТИТЬ ФЕЛИКСА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР.[/color] (500 руб. день + 700 две капельницы + еще сколько-то 2 укола и обработка носа и глаз) Сейчас еле наскребем денег на 2 дня. Два дня -это точно мало.

Общая тема Кошек РНБ: viewtopic.php?f=2&t=64760

Фин. отчет общий в теме кошек РНБ (если деньги конкретно на Феликса -помечаю)

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

8-909-5-три семерки-369
ЯК 410011051586938 (Общий для кошек РНБ)
Работаю прямо возле метро Гостиный двор.

Последний раз редактировалось КВалерия 10 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:18 
Старожил

Helvin писал(а):
Не за что.
Кот у меня. Выйдя из переноски почувствовал себя как дома, на возмущение моего хвоста внимания не обратил. Всю квартиру обошел. На руках тарахтит как трактор. А вот посаженный в клетку выл от возмущения. В голос. Думала соседи сбегутся выяснять кого тут мучают. Сейчас вроде притих. Пойду своего успокаивать.

:flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Уффф! Отлегло...

Он воет в любом случае, когда ему что-то не нравится. Но не кусается и не царапается.

Лена, а он сильно хромает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:45 
Новичок

Да, Helvin огромное преогромное спасибище!! :cats flower:
Ещё раз хочу извиниться за то что случилось....к сожалению, именно на Феликсе выяснилось отношение моей собаки к котам(
Передержка грызунов , да и мои дома ее абсолютно никак не колышут, все по ней ползают, она сними даже играть пытается...а вот с котами....эхх...не видать мне котов ближайшие лет 10...а так хотелось через пару лет завести....

А Феличка просто очаровательный, милый и ласковейший котик на свете!!)
Пока мы с ними прятались от собаки в ванной, чтобы он не орал в клетке и она не так лаяла, он лежал у меня на стиралке и как только не изголялся чтобы только его чесали чесали чесали...песни поет когда к нему ещё только руку тянешь, так что уже говорить про то, когда чешешь ему шейку и пузо :love: :love: :love:
В результате, пока я ждала звонка от Валерии он заснул у меня прямо там и когда я его уже и не чесала вовсе всё равно продолжать мурлыкать))
Всех в доме, кто сидел с ним в ванной, пока я успокаивала собаку и собирала его вещи, он успел очаровать, и в результате вышли провожать его к лифту и видно было что им тоже жаль что так получилось.....мать вообще говорить что он просто вылитый наш кот, и глаза и повадки...хотя я так не считаю, не стала ее переубеждать)
Так что всё были рады ему, коме этой маленькой вредной собачки)
Скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и самых замечательных ручек самому замечательному котику :love: :love: :cats flower:
А я, так как помощь в этой области оказалась неудачной, буду помогать его пиарить, когда выздоровеет, перевозки, денюжкой когда будет или ещё что в моих силах :)
Очень котик в душу запал Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:46 
Новичок

КВалерия, на сколько я видела то не очень, на левую вроде ножку прихрамывает, но ходит вполне прилично)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:54 
Участник

Да нет, вроде не сильно. А вот орет сильно. Мой под кроватью в дальней комнате отсиживается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:57 
Участник

Катя, не расстраивайтесь. Ну охраняла псинка свою территорию, имеет право ;) Мой вон тоже как возмутился. А с Феликсом вроде договорились - я ему игрушек предложила, поговорила, нос почесала.. И посоветовала поспать - столько волнений за один день :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:05 
Посетитель

Автор темы

Лена, еще раз спасибо Вам! Вы просто спасли котика!
С какого времени завтра будет удобно забрать у Вас Феликса?

Катя, Ваша такса тоже пострадала ))) - у нее наверняка сильнейший стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:23 
Участник

Я дома где-то в 19.00. Ну плюс минус 10 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едетСообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:23 
Участник

Кис диванно-коленный :) Вечером затих, но когда мой подошел к двери - снова начал орать. На свободе он на него просто внимания не обращал, а вот в клетке наверно чувствует себя неуверенно. Поспал. К часу ночи выдал еще один концерт. Пока с ним рядом - молчит и только жалобно смотрит, а выходишь - начинает жаловаться. За ночь попил, поел ли не поняла, пописал - наполнитель был и в еде и в воде и везде ;) Утром открыла дверцу, сразу вышел, сел рядышком, затарахтел, лапу на колено положил и в глаза заглядывает - можно?. Я его погладила - на колени залез, клубочком свернулся и тарахтит.. Так что ему чуть отъесться, отмыться, а так доверчивое нежное создание.
Когда обратно сажала - даже уже и не ругался, только взгляд укоризненный - опять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:38 
Посетитель

Автор темы

Да-да, он очень ласковый, спокойный и терпеливый. НО ГРОМКИЙ.
В округе его не ищет никто (по крайней мере объявлений не нашла) На Потеряшке тоже нет. Надеюсь, найдется кто-нибудь, кому понравится хроменький котик.

Лена, если сегодня приеду к 19.20, это будет удобно? Или рано слишком? Напишите, пожалуйста, в личку адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:45 
Новичок

сегодня Феля поедет к Ане-Росе на Ваську :ya za: Очень надеюсь, что всё пройдет тип-топ, Аня очень хорошая передержка, там мой Нафаня сидел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Многострадальный кот едет с передержки на передержку.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Феликс у Анны Роси. Дружная собачье-кошачья компания приняла его благосклонно. Когда я увидела , что Анина Рося - такса, сначала даже испугалась, вспомнив, какой прием устроила Феликсу Катина такса. Но Рося оказалась доброжелательной собакой, а то, что полаяла сначала - это она нас приветствовала.

Пока ехал в переноске - иногда подвывал, в клетке сидел тихо, изумленно разглядывая хвостатое общество. Я предупредила, что может завыть.
Когда я уходила, Феликс наяривал сухой корм.

Спасибо Лене Helvin, спасшей Феликса и оказавшей ему теплый прием.
Спасибо Анне Росе за то, что согласилась взять котика к себе на передержку.
Спасибо Маше cat nord, которая нашла и оплатила передержку Феликса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:28 
Посетитель

Автор темы

На третий день после выхода из Синего креста Феликс зачихал. 1го ноября снова съездили в Синий крест - у Феликса герпесвирусный ринотрахеит. Назначили уколы и капли в нос. Котик не поправляется. Ужасно, что на передержке могут заболеть кошки, ни я, ни Аня, не думали, что после чистого ПЦР и двукратно проколотой сыворотки у Феликса может начаться наша внутриподвальная инфекция. В клинике объяснили, что 10 дней, которые действует сыворотка как раз истекли, а ПЦР сдают только на одну разновидность герпеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:12 
Участник

если Вас это успокоит- по своему свежему опыту могу сказать - эти чихания не очень страшны. мои тоже зачихали от передержечного. причем даже привитые.всем кололи фоспренил и капали деринат. прошло очень быстро -3-4 дня. и все. какие у него симптомы?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:33 
Посетитель

Автор темы

У него сейчас почти полный комплект: глаза текут, жутко заложен нос, поэтому не ест. Аня кормит насильно из шприца Рекавери, вливает подкожно Рингера. Температура была повышена, сейчас вроде ничего. Но выглядит кот ужасно. Главное наши (несколько) библиотечные коты болеют этим в более легкой форме, потому что не по первому разу друг от друга заражаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:05 
Старожил

:(

А Циклоферон, Витафел, антибиотик?
Мы за 3 дня приют пролечили от это дряни.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:08 
Участник

да, ему надо помощнее. если заложен нос и текут глаза... антибиотик не прописали чтоли? рингером Вы не вылечите... чем лечите-то?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Нам прописали антибиотик Байтрил и вместо Циклоферона Ронколейпин. Коту не легче, а только хуже становилось. Вчера вечером, кажется, стабилизировался, но все равно, гораздо хуже, чем когда начали колоть. Сегодня звонила в Синий крест - сказали, если будет температура - меняйте антибиотик, например на Цефтриаксон. НО ЗАВТРА КУРС УЖЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН!
Я в библиотеке лечила котов по стандартной схеме Циклоферон+ Амоксициллин, довольно успешно.
Что делать дальше: бить по почкам и печени новым курсом антибиотика? Давать еще и Циклоферон, после курса Ронколейпина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:12 
Посетитель

Автор темы

Анандин еще капаем - тоже прописали. Сначала в нос, теперь еще и в глаза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:21 
Старожил

А лапка как ?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:24 
Посетитель

Автор темы

Тут уж не до лапки, он похудел, нос распухший, писает под себя.
Лапка чуть хромает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:40 
Участник

циклоферон и ронколейкин- иммуностимуляторы. их бесконечно колоть нельзя. по схеме надо. а вот байтрил и амоксициллин- антибиотики. так же как и цефтриаксон. уточните все-таки в синем кресте. что делать дальше. анандин капайте. в глаза он очень хорош. деринат в нос возьмите.
не нравится мне. что он под себя ходит... сколько дней Вы его лечите?у наших самый больной период был 2-4 дня, в осоновной массе на 3-4 уже все чувствовали себя лучше, чихали, правда. недели 2... и все время, пока чихали, я капала деринат.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 01:49 
Посетитель

Автор темы

Лечим со 2-го числа (1-го вечером ему в клинике уколы сделали, точно не знаю что) Но 1го, болезнь только начиналась. 4 дня значит лечим с половиной. Ронколейкин не так как циклоферон колят - 5 дней подряд. 3-го вечером и 4-го утром, по словам Ани, я не видела - было хуже всего. Сегодня (5-го, т.е. уже вчера) ездила к нему - на мой взгляд ужасно, но Аня и Юля, ее дочь, говорят, что вроде чуть получше стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:04 
Участник

ну вот, бедолага.... знаит. иммунка слабая у коти. мои болели в легкой форме, практически глаза не текли... антибиотик и иммуноиодулятор должны на 3-4 день дать улучшение. пишите. как он себя сегодня будет чувствовать...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите кота Феликса с переломом! Феликс на передержке болеет ринотрахеитомСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:56 
Старожил

У меня кот из бабкиной квартиры совсем был запущенный - лечили долго.
Амоксициллин ему не помог совсем - только Цефтриаксон

Пусть поправляется Феликс!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Переводим Феликса в инфекционный стационар! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:43 
Посетитель

Автор темы

ФЕЛИКСУ СОВСЕМ ПЛОХО! Сегодня (6 ноября) Аня носила его в соседнюю клинику (Кот и пес) Кот обезвожен. Назначили капельницы. И, вообще, поменяли все назначения (антибиотик, иммуностимулятор, капли в нос и глаза). АНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ - ОНА РАБОТАЕТ И У НЕЕ, КРОМЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ЕЩЕ ЧУЖИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ВРЕМЕНИ. КОГДА ОНА БРАЛА ФЕЛИКСА, НЕ РАССЧИТЫВАЛА НА ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЕД. УХОД.

РЕШИЛИ ПОМЕСТИТЬ ФЕЛИКСА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР. (500 руб. день + 700 две капельницы + еще сколько-то 2 укола и обработка носа и глаз) Сейчас еле наскребем денег на 2 дня. Два дня -это точно мало. БЕЗ КАПЕЛЬНИЦ КОТИК ТОЧНО УМРЕТ! ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ ДЕНЕГ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет!!! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:43 
Посетитель

Автор темы

Назначено:
1-ая капельница: Рингера+Эмицидин+Гамавит+ Вит.С
2-ая капельница: Дюфалайт.
антибиотик Синулокс
Циклоферон
В нос Деринат
В глаза Ципровет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет!!! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:50 
Участник

если приносить лекарства, будет дешевле?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет!!! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:56 
Старожил

Есть Ципромет - своей кошке покупала, неделю как открыт, лежит в холодильнике.
Тел в подписи.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет!!! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:57 
Посетитель

Автор темы

Будет, конечно, дешевле, только эти цифры - без лекарств. С лекарствами еще дороже будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]