Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ. У нее нет выхода в интернет сейчас. Вкратце. Случайно она увидела маленькую напуганную собачку у Аничкова дворца. Поспрашивала у людей, рассказали, что прибилась пару месяцев назад, спит в листьях, недоверчива к людям. Наташа, естественно, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Несмотря на то, что у нее куча собак и немерено кошек подобранных. Вроде как лет собачке 5-6, небольшая, 35 примерно в холке. Дома ведет себя тихо, со всеми ладит, ходит на поводке. Очень нужен пиар! У Наташи тяжелая ситуация с животными, их много, я не представляю, как она справляется
Куратор и передержка Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 89052121891 звонить после 18.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. В Хеппи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:38
Участник
Цирроз под вопросом, но узи делали, сказали, что скорее всего он есть.. Они три часа в клинике просидели, капельницу ей поставили, теперь не знают, что дальше будет.. И корм какой-то лечебный, дорогущий выписали.. Запретили всю домашнюю пищу, которой она такрадоваласьь Ну, вот почему так? Только жить начала нормально, а тут...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. В Хеппи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:55
Посетитель
Если кровь в моче, так надо срочно цистит лечить, он просто очень запущен, в данной ситуации он м.б. похуже сах.диабета. Сахарный диабет это тоже не приговор. А вот самое страшное это цирроз. Но УЗИ не м.дать однозначного ответа, нужы анализы, обследование.
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Моя знакомая взяла тойку пенсионерку с хвостов год назад, вернее двух, самая старшая 13 лет через месяц умерла, 10 летнюю дочьку вытянула, ставили цирроз, вот только диабета не было, кормила овощами, рисом и индейкой. Колола гептрал, лигофитон 2 мес и гепатовет после гептрала. И сердечные давала, Лили ожила, потолстела, похорошела. Может к другому врачу на консультацию с этими же анализами обратиться, а то такое лечение дорогое.... Значит она не бабушкина собачка, значит ее просто выкинули, не захотели возиться с больной... Слов нет...
Сочувствую у моей собачки тоже цироз...держитесь. Звоните, если что, иногда нужно с кем то посоветоваться.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:20
Новичок
Все диагнозы пока под вопросом. Завтра после 17,00 будут готовы анализы крови и мочи. Но врач сразу сказала, что утешить ничем не может. И худоба ее не из-за того что она была на улице(((. Сегодня делали УЗИ, сдавали анализы, капали капельницу с кучей лекарств. Ждем завтра...
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:27
Участник
КОТЯУС писал(а):
Все диагнозы пока под вопросом. Завтра после 17,00 будут готовы анализы крови и мочи. Но врач сразу сказала, что утешить ничем не может. И худоба ее не из-за того что она была на улице(((. Сегодня делали УЗИ, сдавали анализы, капали капельницу с кучей лекарств. Ждем завтра...
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:10
Посетитель
Девушки, погодите так плакать. Подумайте о том, что у малышки сейчас есть замечательные хозяева, не все имеют такой шанс вначале жизни, а уж про старость и говорить нечего. Ей уже повезло, чтобы там ни было, в тепле, в заботе. Дай бог ее хозяевам здоровья самим и терпения.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:40
Посетитель
Девушки, которые создавали эту тему, Хозяйке, которая взяла собаку, нужна помощь, любая. 10 капельниц, пеленки, зимний комбинезон, собачка очень худенькая. Ей все не потянуть. Наверно надо создавать тему скорой помощи. Наталья, я написала Вам в личку, пока Вы мне не ответили, пишу в теме. Наверное нельзя ее бросить, как Вы думаете?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:46
Новичок
Добрый вечер. Спасибо большое всем за сочувствие и внимание к нашей девочки. Сделали фотографии чеков и мед.карточки, но не знаем как уменьшить, поэтому выложили в контакте, альбом -Лечение Чапы. вот ссылка http://vkontakte.ru/id56401621. Это только за первые 4 дня. Впереди еще долгое лечение, несколько капельниц, после их отмены антибиотики и др.назначения (уколы и таблетки). Далее повторные анализы и УЗИ. Мы уже немножко себя лучше чувствуем. Капельницы и антибиотик помогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0