Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мурке около 2-х лет, стерилизована, приучена к лотку, с другими кошками не слишком хорошо уживается, а к людям очень доброжелательна. Из квартиры, где она жила хозяйка отправила ее обратно на улицу, в подвал. ВОТ ТАК КОШКА СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ПОДОКОННИКЕ И с улицы ПРОСИТСЯ В ДОМ !!!
Мурке очень нужен куратор и передержка!!!
В квартире, где жила Мурка , живет более 20 кошек и в марте несколько кошек болело, предположительно была вирусная инфекция - панлейкопения! поэтому передержку ищем без других кошек или с привитыми!
а вот так жила она прошлым летом на улице с котятами(((
Котенок Фрося, грациозная красавица,возраст 8 месяцев, стерилизована,к лотку приучена, ест сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. кошечка очень ждет свою семью.
3. Кошечка Кася, возраст около года, стерилизована,к лотку приучена, кушает сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. Очень добрая, ласковая, любит сидеть на руках и любит покушать. Ждет добрых, ответственных и заботливых хозяев.
Касе очень нужен пиар! Помогите найти ей дом, ведь в любой момент она сможет оказаться там, откуда ее забрали - на улице!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошку Фросю выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!
Добавлено: 20 апр 2012, 22:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Разместила на своей стене в контакте. ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ. НАЖМИТЕ ПОД ФОТО "МНЕ НРАВИТЬСЯ" И "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ", ИНФОРМАЦИЯ ПОЙДЕТ ПО КОНТАКТУ . http://vk.com/wall12151544_6333
Добавлено: 24 апр 2012, 10:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tatyana_harina
я в этой теме двумя постами выше разместила информацию в контакте. никто не удосужился нажать сердечко и "рассказать друзьям" это трудно сделать 2 раза нажать? нажали только несколько моих друзей из контакта и то из других городов. а хвостовцы напрочь игнорируют такие сообщения. я да же тему создавала, что б поддерживали друг друга в контакте и нажимали сердечки , бесполезно. только все пишут кто-нибудь покидайте информацию ..
Заголовок сообщения: Re: Кошку Фросю выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!
Добавлено: 24 апр 2012, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
ivolca писал(а):
tatyana_harina
я в этой теме двумя постами выше разместила информацию в контакте. никто не удосужился нажать сердечко и "рассказать друзьям" это трудно сделать 2 раза нажать? нажали только несколько моих друзей из контакта и то из других городов. а хвостовцы напрочь игнорируют такие сообщения. я да же тему создавала, что б поддерживали друг друга в контакте и нажимали сердечки , бесполезно. только все пишут кто-нибудь покидайте информацию ..
не нравиться текст- измените , скажите мне как, я изменю и в группу Бонуса попрошусь
Я делала перепост в одной группе, по просьбе val_nik...зачем вы так? Валенитна вообще во многие группы просит размещения этой кошки.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Кошку Мурку выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!
Добавлено: 26 апр 2012, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Да, держит , и готова ее отдать в новую семью. Кошка хорошая, добрая, правда Нина гоняет ее за то, что она лезет в миски к другим кошкам и может отнимать еду. Помогите пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Кошку Мурку выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!Касе нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 26 апр 2012, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Я попрошу Ксюшу перефотографировать Касю, правда не знаю, пойдет ли она в эту квартиру после того, как несколько кошек там болели и возможна инфекция(((
По крайней мере перефотографировать проще, чем найти передержку кошке из квартиры с инфекцией(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0