Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8246.jpg
_77A4980_1mb.jpgL1.jpg1527273861316.jpgIMG-0208.JPG
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
ryzhik.jpgmikro~6.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~0.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Фото добавила) Рада и Потешай - Все гончие дома! Девочки, Спасибо вам! Обожаю всех!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:06 
Свой на форуме

Автор темы

ОБЕ ГОНЧИЕ дома!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО БЫЛ МЫСЛЕННО С НАМИ, КТО ПОМОГАЛ ОТ ДУШИ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЭТО ЧУДО!!!

Изображение

Рег. №: 29593, об.№ 20170

Пропали 2 охот. собаки, русские гончие - выжлец (кобель 7 лет) и выжловка (сука 11 лет).

ВСЕХ НАШЛИ!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 01:28 
Частый гость

Лена,спасибо за ссылку на эту тему.Почему я об этом не знала(((Тут часто собаки пропадают в лесах.Утром всех охотников обзвоню!!!!!И в магазинах мне никто ничего не сказал(((Хотя меня тут каждая "собака" знает...Если утром меня с собой возьмете на поиски,то можно заехать к охотникам(в воинскую часть,перед нашим переездом)!Да и у нас есть у кого спросить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:32 
Свой на форуме

Автор темы

Tannya писал(а):
Лена,спасибо за ссылку на эту тему.Почему я об этом не знала(((Тут часто собаки пропадают в лесах.Утром всех охотников обзвоню!!!!!И в магазинах мне никто ничего не сказал(((Хотя меня тут каждая "собака" знает...Если утром меня с собой возьмете на поиски,то можно заехать к охотникам(в воинскую часть,перед нашим переездом)!Да и у нас есть у кого спросить!

СПАСИБО!!!! :flower:

Мы активно ищем Потешая, скорее всего он либо в Куровицах и Белогорке, либо в самой Вырице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:39 
Участник

зашла посмотреть новости. обычно, заходя в такие темы, есть какое-то предчувствие, если тяжело на душе, значит- безнадёжно.
но в этой теме я чувствую состояние ожидания, у меня почему-то нет сомнений в том, что найдёте, что-то мне подсказывает, что собака жива. ищите, Бог вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:54 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое, я звонила отцу, они уже с раннего утра прочесывают окрестности.
А Радоша спит дома, погуляла по участку и спать. Отсыпается! Эх... скоро я её увижу.
Не стала забирать её от отца, ему очень важно её присутствие, а мы ещё натискаем её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:14 
Частый гость

Представляю, с каким чувством она просыпается: Я ДОМА! и опять спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:35 
Свой на форуме

Автор темы

Янина_Тиля писал(а):
Представляю, с каким чувством она просыпается: Я ДОМА! и опять спать.

Эх, если бы мы могли хоть примерно читать их мысли и желания. Но судя по поведению, она кайфует)
Теперь вернуть бы мальчика и все было бы хорошо.
В принципе.. охота для Рады без ошейника GPS закончилась, даже за участком она больше не будет выходить без бирки и ошейника в лес. Как и для Потешая впрочем!!!!
Она не то чтобы охотиться, она уже старая, для неё выходы в лес это больше стимул быть в форме и заставлять работать мышцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:37 
Новичок

Лишь бы не в сарае у кого-то запертым сидел до времени, пока все утихнет. Рада явно чем-то напугана, что такой стресс получила... Но опять же, это все версии

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:39 
Свой на форуме

Автор темы

Тазик.ру писал(а):
Лишь бы не в сарае у кого-то запертым сидел до времени, пока все утихнет. Но опять же, это все версии

Да, такой вариант есть, но тк наши мужчины имею контакты в 80% селений, слухи уже разошлись, люди откликнулись на беду, хотелось бы верить, что выжлеца вернут или он просто болтается где-то.
На форуме Вырицы уже отписались, что идет трансляция по ТВ, не только бегущая строка, но и целое объявление в эфире!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:40 
Старый знакомый

А охотники местные в курсе? Они не помогают? Может просто по дворам в окрестных поселках походить поспрашивать местных?
Страшно за парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:56 
Частый гость

Я уже готова ехать.Сейчас Елена проснется,заедет за мной и помчим.Позвонила знакомым охотникам ВООБЩЕ НИКТО не в курсе!!!!Говорят,что в первый раз слышат!Будут по своим узнавать.Надовали кучу советов.Говорят,нужно вещи хозяина раскидать в зоне поиска.Они так своих гончаков в прошлом году в Мызе искали.Набросали фуфаек и свистели,а через неделю собак нашли на этих фуфайках.Еще бы в контакте побросать по Гатчинским доскам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:16 
Старый знакомый

Tannya писал(а):
Я уже готова ехать.Сейчас Елена проснется,заедет за мной и помчим.

Я бы попросила... Что значит "проснётся"? Не сплю я, всю утреннюю программу уже выполнила, чай пью. Сейчас собак в доме закрою и поедем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:23 
Свой на форуме

Автор темы

Tannya писал(а):
Я уже готова ехать.Сейчас Елена проснется,заедет за мной и помчим.Позвонила знакомым охотникам ВООБЩЕ НИКТО не в курсе!!!!Говорят,что в первый раз слышат!Будут по своим узнавать.Надовали кучу советов.Говорят,нужно вещи хозяина раскидать в зоне поиска.Они так своих гончаков в прошлом году в Мызе искали.Набросали фуфаек и свистели,а через неделю собак нашли на этих фуфайках.Еще бы в контакте побросать по Гатчинским доскам...

Это все уже сделано, все версии возврата собак на место были проверены и отсечены, прошло 7 дней. Ни одного выхода из леса выжлеца.

Он уже вышел в село, только в какое?
Под сомнение попадает Кобрино садоводство, наиболее вероятно сама Вырица (необъятная), Куровицы и Белогорка.

Сейчас вопрос кражи открыт, вопрос того, что пес у кого-то прибился и просто шатаеся везде.

Естессно, не все охотники в курсе, :) они же не каждог знают, у них свой круг общения, свои егеря, этих оповестили, а тех кого не знають, нет конечно, не охватили.

Спасибо вам, что вы своих знакомых оповестили!!! Это очень важно. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:14 
Свой на форуме

Автор темы

И реально, вроде бы в Кобрино его видели! Но вчера.
Сейчас говорила с Леной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:30 
Старый знакомый

Потешая видели вчера в Кобринских садоводствах. Его видели 2 охранника (молодые русские ребята), сказали, что вышел из леса и бегал по дорогам. Охранники сами назвали приметы Потешая. Охранникам листовку с телефонами оставили.
Хозяину Потешая мы показали место, где видели пса.
Объявления расклеили, всем, кого встречали в садоводстве (оно огромнейшее) вручили листовки. Расклеили ещё кучу объявлений в самых разных местах.

Потешай обязательно найдется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:25 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
Потешая видели вчера в Кобринских садоводствах. Его видели 2 охранника (молодые русские ребята), сказали, что вышел из леса и бегал по дорогам. Охранники сами назвали приметы Потешая. Охранникам листовку с телефонами оставили.
Хозяину Потешая мы показали место, где видели пса.
Объявления расклеили, всем, кого встречали в садоводстве (оно огромнейшее) вручили листовки. Расклеили ещё кучу объявлений в самых разных местах.

Потешай обязательно найдется!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Лена!!!

Я переживаю очень, не нахожу себе места. Неужели его реально видели? Они по фото опознали его?

Хоть бы нашёлся!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:42 
Старый знакомый

Маша, охранники не просто опознали Потешая.
Таня вышла из машины с листовкой и с вопросом про собаку. Охранники, даже не глядя на листовку, сказали, что вчера видели собаку и назвали приметы. Потом посмотрели на фотографию и уверенно подтвердили, что это был Потешай.

Последний раз редактировалось Бенджи 20 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:19 
Посетитель

Найдётся {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:35 
Свой на форуме

Автор темы

Бенджи писал(а):
Маша, охранники не просто опознали Потешая.

Отлично!!!
Вчера я была на позитиве, а сегодня уже стала снова испытывать жажду действия, искать его необходимо.
Мы сделаем все!
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:46 
Частый гость

Я до среды без машины,точнее водитель работает(((Да и такого шикарного рожка,как у Вашего папы у меня нет...Но если пригожусь,то пишите.И еще,я своего балоННААА нашла через 6 месяцев,день в день!!!!Но это вообще с раздела-счастливая сказка!!!Нужно искать и ВЕРИТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:14 
Свой на форуме

Автор темы

Tannya писал(а):
Но если пригожусь,то пишите.И еще,я своего балоННААА нашла через 6 месяцев,день в день!!!!Но это вообще с раздела-счастливая сказка!!!Нужно искать и ВЕРИТЬ!

Спасибо вам большое за помощь и поддержку. :flower:
Мужчины найдут надеюсь Потешая, тем более что охранники будут делать обход садоводства и помогут нам поймать Тишку, если увидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:42 
Свой на форуме

Автор темы

Потешай найдись же, мальчик наш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:53 
Частый гость

Потешай,давай находись быстрее!!!Какие новости вообще?У нас на дальней ферме листовки оставила!Она в поле ближе к лесу.Всякое может быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:15 
Свой на форуме

Автор темы

Конечно всякое может быть, ищут они его.
Если вдруг что увидите и услышите пожалуйста о такой собак в тех краях, звоните 918 16 09!!!
Он может и в Суйду притопать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:30 
Частый гость

Я Вам отзвонилась!Нужно еще у Елены листовок попросить,если остались!У нас в магазинах уже нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:11 
Старый знакомый

У меня осталось всего несколько листовок. Я сегодня в Гатчину на рынок ездила, там ещё знакомым продавцам раздала, которые живут в районе поиска.
В Пижме в рыбном магазине все листовки разобрали, осталась только одна - висит у кассы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:37 
Частый гость

Собака, собака, где ты гуляешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:27 
Частый гость

Елена,я тоже раздала тут!В Вашу свору еще три щена не нужны))))))))))??Сегодня есть ,да и завтра будут!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума вСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:36 
Старый знакомый

Tannya писал(а):
Елена,я тоже раздала тут!В Вашу свору еще три щена не нужны))))))))))??Сегодня есть ,да и завтра будут!!!

Спасибо, мне больше никто не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 01:07 
Посетитель

Собака, найдись поскорее! :hi: мы тебя очень ждём и волнуемся :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:15 
Свой на форуме

Автор темы

Есть хорошие новости:
Вчера вечером егерь видел Потешая, собака в том же месте где была потеряна, он хромает, он боится людей и выйдет только к хозяину. Он вылезал из леса и грыз лежащую на поле шкуру. Он истощен.
Его должны поймать вот-вот, сегодня-завтра.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ЖИВ!!!
Все Новости отпишу тут!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, И ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПРОСТО СВОИМИ ФЛЮИДАМИ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]