Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена,спасибо за ссылку на эту тему.Почему я об этом не знала(((Тут часто собаки пропадают в лесах.Утром всех охотников обзвоню!!!!!И в магазинах мне никто ничего не сказал(((Хотя меня тут каждая "собака" знает...Если утром меня с собой возьмете на поиски,то можно заехать к охотникам(в воинскую часть,перед нашим переездом)!Да и у нас есть у кого спросить!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в
Добавлено: 20 окт 2011, 09:32
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
Лена,спасибо за ссылку на эту тему.Почему я об этом не знала(((Тут часто собаки пропадают в лесах.Утром всех охотников обзвоню!!!!!И в магазинах мне никто ничего не сказал(((Хотя меня тут каждая "собака" знает...Если утром меня с собой возьмете на поиски,то можно заехать к охотникам(в воинскую часть,перед нашим переездом)!Да и у нас есть у кого спросить!
СПАСИБО!!!!
Мы активно ищем Потешая, скорее всего он либо в Куровицах и Белогорке, либо в самой Вырице.
зашла посмотреть новости. обычно, заходя в такие темы, есть какое-то предчувствие, если тяжело на душе, значит- безнадёжно. но в этой теме я чувствую состояние ожидания, у меня почему-то нет сомнений в том, что найдёте, что-то мне подсказывает, что собака жива. ищите, Бог вам в помощь.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!
Добавлено: 20 окт 2011, 10:54
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое, я звонила отцу, они уже с раннего утра прочесывают окрестности. А Радоша спит дома, погуляла по участку и спать. Отсыпается! Эх... скоро я её увижу. Не стала забирать её от отца, ему очень важно её присутствие, а мы ещё натискаем её.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в Минах,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах? Рада нашлась!
Добавлено: 20 окт 2011, 11:35
Свой на форуме
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Представляю, с каким чувством она просыпается: Я ДОМА! и опять спать.
Эх, если бы мы могли хоть примерно читать их мысли и желания. Но судя по поведению, она кайфует) Теперь вернуть бы мальчика и все было бы хорошо. В принципе.. охота для Рады без ошейника GPS закончилась, даже за участком она больше не будет выходить без бирки и ошейника в лес. Как и для Потешая впрочем!!!! Она не то чтобы охотиться, она уже старая, для неё выходы в лес это больше стимул быть в форме и заставлять работать мышцы.
Добавлено: 20 окт 2011, 11:37
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Лишь бы не в сарае у кого-то запертым сидел до времени, пока все утихнет. Рада явно чем-то напугана, что такой стресс получила... Но опять же, это все версии
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 20 окт 2011, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
Тазик.ру писал(а):
Лишь бы не в сарае у кого-то запертым сидел до времени, пока все утихнет. Но опять же, это все версии
Да, такой вариант есть, но тк наши мужчины имею контакты в 80% селений, слухи уже разошлись, люди откликнулись на беду, хотелось бы верить, что выжлеца вернут или он просто болтается где-то. На форуме Вырицы уже отписались, что идет трансляция по ТВ, не только бегущая строка, но и целое объявление в эфире!
Я уже готова ехать.Сейчас Елена проснется,заедет за мной и помчим.Позвонила знакомым охотникам ВООБЩЕ НИКТО не в курсе!!!!Говорят,что в первый раз слышат!Будут по своим узнавать.Надовали кучу советов.Говорят,нужно вещи хозяина раскидать в зоне поиска.Они так своих гончаков в прошлом году в Мызе искали.Набросали фуфаек и свистели,а через неделю собак нашли на этих фуфайках.Еще бы в контакте побросать по Гатчинским доскам...
Заголовок сообщения: Re: Пропал кобель русской гончей - выжлец 7 лет! Кто с форума в
Добавлено: 20 окт 2011, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
Я уже готова ехать.Сейчас Елена проснется,заедет за мной и помчим.Позвонила знакомым охотникам ВООБЩЕ НИКТО не в курсе!!!!Говорят,что в первый раз слышат!Будут по своим узнавать.Надовали кучу советов.Говорят,нужно вещи хозяина раскидать в зоне поиска.Они так своих гончаков в прошлом году в Мызе искали.Набросали фуфаек и свистели,а через неделю собак нашли на этих фуфайках.Еще бы в контакте побросать по Гатчинским доскам...
Это все уже сделано, все версии возврата собак на место были проверены и отсечены, прошло 7 дней. Ни одного выхода из леса выжлеца.
Он уже вышел в село, только в какое? Под сомнение попадает Кобрино садоводство, наиболее вероятно сама Вырица (необъятная), Куровицы и Белогорка.
Сейчас вопрос кражи открыт, вопрос того, что пес у кого-то прибился и просто шатаеся везде.
Естессно, не все охотники в курсе, они же не каждог знают, у них свой круг общения, свои егеря, этих оповестили, а тех кого не знають, нет конечно, не охватили.
Спасибо вам, что вы своих знакомых оповестили!!! Это очень важно.
Потешая видели вчера в Кобринских садоводствах. Его видели 2 охранника (молодые русские ребята), сказали, что вышел из леса и бегал по дорогам. Охранники сами назвали приметы Потешая. Охранникам листовку с телефонами оставили. Хозяину Потешая мы показали место, где видели пса. Объявления расклеили, всем, кого встречали в садоводстве (оно огромнейшее) вручили листовки. Расклеили ещё кучу объявлений в самых разных местах.
Добавлено: 20 окт 2011, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Потешая видели вчера в Кобринских садоводствах. Его видели 2 охранника (молодые русские ребята), сказали, что вышел из леса и бегал по дорогам. Охранники сами назвали приметы Потешая. Охранникам листовку с телефонами оставили. Хозяину Потешая мы показали место, где видели пса. Объявления расклеили, всем, кого встречали в садоводстве (оно огромнейшее) вручили листовки. Расклеили ещё кучу объявлений в самых разных местах.
Потешай обязательно найдется!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Лена!!!
Я переживаю очень, не нахожу себе места. Неужели его реально видели? Они по фото опознали его?
Маша, охранники не просто опознали Потешая. Таня вышла из машины с листовкой и с вопросом про собаку. Охранники, даже не глядя на листовку, сказали, что вчера видели собаку и назвали приметы. Потом посмотрели на фотографию и уверенно подтвердили, что это был Потешай.
Последний раз редактировалось Бенджи 20 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Маша, охранники не просто опознали Потешая.
Отлично!!! Вчера я была на позитиве, а сегодня уже стала снова испытывать жажду действия, искать его необходимо. Мы сделаем все! Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Я до среды без машины,точнее водитель работает(((Да и такого шикарного рожка,как у Вашего папы у меня нет...Но если пригожусь,то пишите.И еще,я своего балоННААА нашла через 6 месяцев,день в день!!!!Но это вообще с раздела-счастливая сказка!!!Нужно искать и ВЕРИТЬ!
Добавлено: 20 окт 2011, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
Но если пригожусь,то пишите.И еще,я своего балоННААА нашла через 6 месяцев,день в день!!!!Но это вообще с раздела-счастливая сказка!!!Нужно искать и ВЕРИТЬ!
Спасибо вам большое за помощь и поддержку. Мужчины найдут надеюсь Потешая, тем более что охранники будут делать обход садоводства и помогут нам поймать Тишку, если увидят.
Добавлено: 21 окт 2011, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Конечно всякое может быть, ищут они его. Если вдруг что увидите и услышите пожалуйста о такой собак в тех краях, звоните 918 16 09!!! Он может и в Суйду притопать!
У меня осталось всего несколько листовок. Я сегодня в Гатчину на рынок ездила, там ещё знакомым продавцам раздала, которые живут в районе поиска. В Пижме в рыбном магазине все листовки разобрали, осталась только одна - висит у кассы.
Добавлено: 22 окт 2011, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Есть хорошие новости: Вчера вечером егерь видел Потешая, собака в том же месте где была потеряна, он хромает, он боится людей и выйдет только к хозяину. Он вылезал из леса и грыз лежащую на поле шкуру. Он истощен. Его должны поймать вот-вот, сегодня-завтра. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ЖИВ!!! Все Новости отпишу тут!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, И ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПРОСТО СВОИМИ ФЛЮИДАМИ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2