Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от Рощино навороченный клyбный поселок. Стройка очередного коттеджа. Строители кормят пока щенка, жалеют, но скоро сезон заканчивается, они yезжают, собака остается.. Моя знакомая бывает там по делам (она ландшафтный дизайнер), пожалев собачкy, позвонила мне. (я заметила, что это стало тенденцией среди моих знакомых).
Теперь она Женька.
Еще летние фотки на стр.21
еще фото на стр.16, макет на стр.17
Помогите девочке пиаром! Женя- девочка - метис, 1 год. 55 см в холке. Активная, смышленая девочка, начала осваивать общий кyрс дрессировки (занимаемся на площадке). Женя ласкова, игрива, добра, здорова. Стерилизована и привита. Очень ждет своего хозяина. Познакомиться с длинноногой красавицей Евгенией можно, позвонив по тел: +7950-028-56-55 Александра. знакомтесь: Женька! ну а вдруг кому-то вправду нужен друг, и Женьке тоже нужен. она совсем ещё щенок, но человек ей - царь и бог, и ей ценней родной порог, чем завтрак или ужин. смышлёная и яркая, не купится подарками, но преданность в себе хранит к тому, чьё сердце к ней лежит
Приход: 11000 - Лена-Кей3 3000 - Татьяна Расход- 1500 - перевозка, фото Спасибо Эле Ватель! 3000 - продyкты (кyшаем натyралкy) 80р - погрызyха 50р - ошейник 50р - каниквантел 1590р - лекарства 1620р - пеленки 900р - гискан(пришлось кyпить в клинике) 1900 -ПЦР 900 - ПЦР 700-анализы 1100-прививка, паспорт 300р - шлейка 100р - дресс.поводок 100р - погрызyхи для занятий 200р-намордник 3500-стерилизация 3000р - занятия по ОКД на площадке 170р-ошейник 800р - рyлетка 8-950-028-56-55 Александра
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 06 сен 2013, 18:18, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок от строителей коттеджа в Рощино. Женька. Пиаром помогите!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
ага, а в холке уже выше Ляльки детка анекдот сразу вспоминается про мужика с медведем на рынке, который ходил и кричал "ну и какая сво... мне месяц назад хомячка продала?!"
Заголовок сообщения: Re: Щенок от строителей коттеджа в Рощино. Женька. Пиаром помогите!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ris писал(а):
АСК взяли Женьку на пиар
Какие умницы девочки! МульЁн им ромашкоффф
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ris писал(а):
я там не зарегена... АСК взяли Женьку на пиар
зарегистрирована должна быть Женька:) если можете, позвоните по телефонам: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 дадут рег.номер. разместить её там я могу, а вот звонить мне нечем. спасибо!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:23
Друг хвостов
Помогите Женьке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:00
Друг хвостов
Тань! Может тебе денежкоффф на телефон кинуть,а? А то ты там как я- без связи и в осаде Ris! А у меня вообще нет, мне с мобильника дешевле, я же- область
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
у меня есть, но сень съели провод)) я забыла отсоединить и повесить сверху на телефон... черд))) прошел всего год как моя щенкой была, а я уже забыла, что это такое
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:30
Друг хвостов
Ris писал(а):
а я уже забыла, что это такое
Я весной вспомнила Типа, тему подняла
Добавлено: 19 ноя 2011, 14:37
Активист
пишет, что рег.номер не той категории. я пыталась разместить в категории "найдены и отдаются", а Вы как её регистрировали? проверила все варианты методом тыка - номер соответствует категории "хочу взять" :? толи Вас неправильно поняли, толи перепутали что-то размещу на три дня, но надо разобраться, т.к. через три дня уйдёт в архив без номера регистрации. разместила, но это на три дня только, потом - архив: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20831
про прививать: не знаю, что у неё с пцр. для прививки пцр д.б. чистая(в том случае, если ранее были проблемы) про размер - 70 в холке не будет, 55см - не крупная. про регистрацию уточните, пожалуйста! спасибо.
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:51
Активист
при подаче объявления у них спец.форма, в которую вводится рег.номер. при попытке подать объявление, получила информацию с сайта"рег.номер не соответствует разделу" там всего четыре категории: Потеряны Найдены и отдаются Отдаются от хозяина Хочу взять одну из которых нужно выбрать. номер 90087 соответствует последнему разделу - таков ответ сайта, разделу Найдены и отдаются соответствуют номера от 70000 до 89999 с возможным добавлением литеры "Н".
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:21
Друг хвостов
Ris! Спасибо! Вверх Женьку!
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:05
Активист
а что с прививкой решили? когда?
пока есть - ветки тащите ей в дом, пусть ветки-палки грызёт. миску ставте только после выполнения команды "сидеть". без азов послушки и прогулки не панацея. хоть что-то ей нужно регулярно выполнять по команде. им всем это нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4