Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема назревала очень давно. Конечно, она не будет полностью объективна - многим есть что сказать, но не захотят портить отношения с рук. породы или заводчиком. Хотелось бы видеть конкретные вещи, с подтверждёнными фактами. А не истерику, какой плохой заводчик - не хочет оплатить лечение щенка, которого купили здоровым, кормили колбасой - и теперь он весь из себя больной. Знаю очень многих людей, которые имели удовольствие столкнуться с такими "деятелями". Гибель питомца, разочарование от того, что выросло вовсе не то... всего не перечислить! Если хоть кому-то эта тема поможет выбрать здоровую нормальную собаку - она создана не зря. А уж если спрос на щенков у заводчиков из ЧС поубавится - то вообще прекрасно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
http://ohtinskoe-razdole164.umi.ru/ охтинское раздолье- купили лабрика-токсокароз и изоспороз цветут(((( спаришиваю- не видели что щенку плохо...отвечат- вынесли двоих девок,одна вообще не ходила,а эта прыгала(((
http://ohtinskoe-razdole164.umi.ru/ охтинское раздолье- купили лабрика-токсокароз и изоспороз цветут(((( спаришиваю- не видели что щенку плохо...отвечат- вынесли двоих девок,одна вообще не ходила,а эта прыгала(((
вообще всегда настораживает, когда питомник занимается многими породами собак, особенно самыми модными породами и вообще никак между собой не связанными)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Питомник РКФ с Волчьей Земли все собаки забитые, сидят в тесных клетушках, везде вонища и экскременты. знакомые взяли щенка гриффона, у щенка глисты, ушной клещ, гноятся глаза, щенка продали крипторха и об этом не сказали. в 6 месяцев он выглядит от силы на два На все жалобы от хозяев заводчица говорит: везите обратно - поменяю щенка. Сейчас щенку капают капельницы, он совсем плох...
Жалобы в РКФ на эту дамочку уже были, но РКФ чего то не чешется
в общем бегите как от огня от этих разведенцев, а при встрече с заводчицей - плюйте ей в лицо
Питомник "ангел мой" заводчица Анна живет на Обуховской обороне. телефон выложу позже.
продала щенка с чесоточным клещем и с дисплазией тазобедренных суставов. Очень долго лечатся - врачи говорят вина заводчицы 100%. Чесотка передалась от матери, дисплазия от кого то из родителей, хотя собак с дисплазией к разведению не допускают. заводчица трубку не берет!
я предлагаю всех этих личностей в главпост списком и жирными буквами
Здравствуйте! я владелец питомника "АНГЕЛ МОЙ", зовут Светлана и проживаю я в Лен. Области, очень хотелось бы узнать собачку какой породы приобрели с такими проблемами, и точно ли щенок моего питомника, так как я продаю щенков только из дома, возможно, просто похожее название питомника, очень хотелось бы это выяснить и убрать мой питомник из этого списка!
ох мне бы сейчас вспомнить кто из клиентов это был но йоркширский терьер точно
здравствуйте! да, йорки у меня есть, но обычно дисплазией они не страдают, и очень странно, что покупали у Анны на Обуховской - я своих щенков продаю сама, если это мой ребенок кем-то перепроданный, мне все равно надо знать от каких родителей патология по суставам, мои собаки не склонны к проблемам с суставами, но все может случаться... генетика штука сложная... пож-та попытайтесь выяснить хотя бы кличку щенка (у моих обязательно приставка Ангел мой), спасибо за ответ
Я хочу тоже написать про свою проблему и боль на сердце.Я очень хотела маламута Аляскинского ездила по питомникам ,то дорого очень ,то не понравились ,а тут обьявление о продаже щеночков в Avito ,хорошенькие такие вот мы с мужем и поехали выбирать цена приемлемая и родители щенков занимаются спортом.Щенки содержатся не то подвал какой то ,не то кочегарка ,но мать показали облезлая и худая ,не придали значения ведь кормить щенков. Купили девочку пушистенькую ,но прихрамывала чуть,сказала что пройдёт прыгнула не удачно. Привезли домой у неё начался сильный понос,звонила Елене сказала смена обстановки.Но понос не проходил что она только не советовала ,решили сдать кал и тут и началось....Глисты ,простейшие ,вылечили ,потом собака без конца чесалась ,блох вроде потравили,но она чешется и шерсть отваливается просто клоками.Опять к ветеринарам нашли клеща название забыла,но не демодекоз,долго лечили сначала совсем почти облысели ,потом вроде обрасли. И всё это время собака хромала .Елене звонили ,говорит ,что надо давать витамины и кальция побольше ,когда я сказала что мы всё даём и так ,она нам нагрубила и сказала что мы ей надоели со своими проблемами и больше сказала не звонить. Мы поехали в клинику Сотникова (нам посоветовали). Щенка обследовали и сказали ,дисплазия. Прошло уже почти два года ,мне не жаль тех денег ,что я потратила на бесконечные операции , но сколько перенёс боли мой щеночек и сейчас она инвалид, Она скулит от боли ,а я плачу что больше ни чем ей не могу помочь. Вот ссылка на страницу этой заводчицы в контакте http://vk.com/malamut2013 Елена Норкина ,живёт под Гатчиной. Имейте в виду дисплация это наследственное заболевание и очень страшное. И особо обратите внимание на грязь в доме, на содержание в полуподвальном помещении щенков ,на мать щенков смотрящею на вас голодными глазами.
Отмечусь. От себя отмечу заводчицу ВЕО - Светлану (территориально Парголово). Ник - светикипарголово (на ЛВ, породных форумах) Год назад повязала сразу трех сук, щенки росли задохликами, каких-то пришлось отдать даром, чтобы не померли с голоду. Собаки заглистованы, рахитичны, с блохами. Сами породные, но выращивание ужасное. Сейчас чего-то притихла, может угомонилась разводить, но там с башкой явные проблемы. Она еще мелочь разводит, с ними не знаю как.
Мы тоже узнали таких заводчиков ВЕО у которых еще и орхидеи водятся - дворовая болонка поприличнее выглядит чем эти гламуры, которых пускают на заработок денег
здравствуйте! да, йорки у меня есть, но обычно дисплазией они не страдают, и очень странно, что покупали у Анны на Обуховской - я своих щенков продаю сама, если это мой ребенок кем-то перепроданный, мне все равно надо знать от каких родителей патология по суставам, мои собаки не склонны к проблемам с суставами, но все может случаться... генетика штука сложная... пож-та попытайтесь выяснить хотя бы кличку щенка (у моих обязательно приставка Ангел мой), спасибо за ответ
я даже примерно не могу вспомнить что это был за клиент у меня память плохая, а это еще и давно было, значит точно не вспомню.
свой пост о вашем питомнике удалю, вы не Анна с Обуховской обороны) извините за упоминание вашего имени, все со слов хозяйки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0