Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились.... Аня отказывается иметь с нами дело. Денежку, которую мы собрали - мы естественно вернем, но тем, кто денежку давал, так как люди давали под наше кураторство. Единственный момент, что Маша сегодня и завтра без интернета и не сможет перевести на Яндекс-кошельки раньше пятницы.
Приход: Татьяна Ш - 315р. (перевели в другую тему) IrinaKi - 300р (вернули) Юлия Осиных - 250р. (вернули) ЯК41001746346844 - 360р. (вернули) манюник1 - 502,35р (перевели в скорую) tatyana_harina - 300р (вернули) Bybochka - 460р (перевели в другую тему) Ламара - 985 (вернули) Эльза -1400 (вернули)
Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!
Добавлено: 13 окт 2011, 20:57
Новичок
Марта писал(а):
Они все Анины личные кошки. Не все ли равно, кого сейчас стерилизовать? Пускай начнет со старших, которые уже плодятся, а потом оплатит кастрацию молодых из своего кармана. А может кого-то за это время пристроит? Я не знаю, читают ли спонсоры эту тему? Но, думаю, что раз люди давали деньги на кастрацию личных кошек, то им все равно, кого сначала кастрируют. Ведь то, что вы хотели сделать, оставить девушке 4-х кошек под наркозом среди ночи, ужасно! Мало того, что у старых стресс был бы от такой дальней дороги, так и сердце могло бы не выдержать. И кто был бы виноват? Господа спонсоры, читающие эту тему! Не будете ли вы против того, чтобы собранные деньги передали на кастрацию двух немолодых кота и кошки, которые дают потомство? Котят тогда больше не будет. Молодых она стерилизует за свой счет.
Ради Бога, делайте как лучше. Мне не надо возвращать деньги.
А вы поговорите в другом месте. Или вас, как всегда, интересуют только те темы, где можно написать то-то в пику мне?
ВЫ меня абсолютно не интересуете. У меня есть гораздо более интересные собеседники
Леда писал(а):
Вместо того чтобы качественно помочь, коль уж решили влезть, лишь перевернули все с ног на голову и лишили котят возможности обрести хорошие думающие ручки.удалено модератором
+1000 Марта, я одного не пойму. Ну ещё то что надо? Все всё не так сделали? Ну так занимайтесь сами, по моему никто не против. Что сейчас то уже копья тут ломать?
Astra это беспредметный разговор. Если есть конкретные вопросы, позвоните, я вам отвечу.
Леда удалено модератором И не факт, что ручки с форума пристроят котят лучше хозяйки, которая все-таки за них переживает. Надеюсь, вы внимательно читаете темы и знаете сколько здесь есть случаев возврата, потерь и выкидывания животных, пристроенных опытными форумчанами.
Дальнейшую дискуссию на эту тему продолжать не буду. Я знаю, что некоторые дамы меня сильно "любят" и готовы влезть в любую тему, где я с кем-то не согласна. Вы думаете, что ER0SHKA кошки интересуют? Нет, они ей безразличны. Надо написать очередной мерзкий опус в мой адрес.
Почему беспредметный, я спросила в чем стресс поездки с гражданки до пушкина? Я своих таскаю в ветеринарку с горелово в купчино, может им это тоже стресс и не надо их так далеко возить, а ходить в ветеринарку в соседнее сельпо.
Вы думаете, что ER0SHKA кошки интересуют? Нет, они ей безразличны. Надо написать очередной мерзкий опус в мой адрес.
Кошки мне и правда безразличны, я собачник. Мне не безразлична Саша, которая кучу нервов и времени потратила на организацию, а вы всё так слегонца испортили. Так что занимайтесь кошками, никто не против.
Марта писал(а):
Вы опоздали! Копья ломаете только вы, все уже давно занимаются своим делом.
:O прочла тему заново, люди добро хотели сделать..а тут..все переиграли
Вы еще раз прочтите внимательнее. Кто и что здесь переиграл? Хозяйка согласна делать операцию дома, есть деньги, есть врач, но, кураторам надо ехать в Пушкин. Зачем давить на человека? Почему не сделать так, как просит она? Какие проблемы? Зачем их высасывают из пальца? В этой теме нет проблем. Сколько времени потрачено на пустую болтовню, так за это время можно было бы уже всех кошек пропиарить и пристроить. Они же не из подвала, а чистые и домашние. Маруся 85, вас поддерживают только потому, что вашим оппонентом выступаю я. И есть такие дамы, которые не пропускают ни одного моего поста, чтобы не написать какой-нибудь негатив. Надеюсь, вы увидели, что Татьяна Ш согласна отдать Ане деньги для стерилизации кошек?
Действительно, странная тема получилась... Началось все "за здравие", а благодаря советам тех, кто рядом постоять вышел, все вернулось на круги своя... Надеюсь, Марта, Вы теперь не оставите "растерявшуюся молоденькую девушку" и доведете дело до счастливого конца?
Марта писал(а):
Сколько времени потрачено на пустую болтовню, так за это время можно было бы уже всех кошек пропиарить и пристроить. Они же не из подвала, а чистые и домашние.
+100 На шести страницах разговоры-упреки в адрес тех, кто взялся спасти котов от усыпления, но ведь котятам от этого никакой пользы...
Пусть я буду хапугой,но мои деньги верните пожалуйста. Судя по странице девушки,в Италию она ездит, машины покупает, а котов кастрировать не может. Я подумала что там и правда всё на грани усыпления, а это просто глупый шантаж.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Очень срочно нужны 2000 руб. или усыпление! Решается судьба котят!
Добавлено: 14 окт 2011, 09:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня в тему выйдет второй куратор, чей ЯК и все решим по денежке.
Единственное о чем прошу: пусть будет куратор с форума, т.к. отдавать денежку девушке с 4мя сообщениями для кастрации личных животных, учитывая то, что им не угрожает усыпление (как было объявлено изначально) я как-то не знаю... У меня в общем рука не поднимется. Мы брали на определенную цель и несли за это ответственность, а кто будет проверять куда потратила эти деньги Аня? Это решение принято, обсудив ситуацию, с некоторыми из спонсоров.
rachiana, кошелек проверим сегодня.
Юлия Осинных, Назовите пожалуйста сумму, сегодня Мария проверит кошелек, т.к. вчера у нее не было доступа к интернету.
Добавлено: 14 окт 2011, 09:55
Посетитель
rachiana писал(а):
Девочки, чей ЯК? Проверьте!
Я девушке отписалась, сказала почитать тему, точнее последние комментарии, и принимать решение.
Юлия Осинных писал(а):
Пусть я буду хапугой,но мои деньги верните пожалуйста. Судя по странице девушки,в Италию она ездит, машины покупает, а котов кастрировать не может. Я подумала что там и правда всё на грани усыпления, а это просто глупый шантаж.
Добавлено: 14 окт 2011, 10:33
Новичок
Добрый день! Мда, как все повернулось Денежки при случае киньте, пожалуйста, назад на тел 911 910 ноль 9 ноль 4 - я их на бесхозяйских животных переведу.
_________________ Ирина:)
Последний раз редактировалось IrinaKi 14 окт 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2011, 11:04
Посетитель
Юлия Осинных писал(а):
Юля, согласна с каждым словом!
Люди, девушке 23 года, а вы ее за трехлетку считаете... о кастрации сейчас разве что глухой не знает Теперь о деньгах, безответственно поощрять вот такую безответственность (простите за тавтологию, но по другому не скажешь), но видимо придется... я давала 1400 руб (кстати почему не внесли в главпост?), 1000 прошу переслать на ЯК СПАБЕКА, 400 пока оставлю для кастрации хозяйских животных. НО с условием, что кто-то кому можно доверять проследит за потраченными деньгами. Если время прихода врача будет у меня свободно, то приду сама! Кто будет контролировать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 14 окт 2011, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я предлагала вызвать врача на дом, есть координаты, почему так нельзя сделать? и может, кто-нибудь заберет котика серенького на передержку?подрастить, а потом и кастрировать... как бездомного- это будет 400 , я оплачу, когда надо будет
Добавлено: 14 окт 2011, 11:12
Участник
Элиза не внесли в главпост потому что не успели..я вечером передала деньги Саше.. а в ночи началась свистопляска. деньги переведить Юля может я вам передем деньги в руки? И вы сами распорядитесь что с нимим делать? могу подскачить в районе 14 часов к вашей работе.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 окт 2011, 11:18
Посетитель
Хорошо, давайте в руки) только не позже 14.00 т.к. ухожу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Я против отдачи денег на кастрацию домашних котов. Раз уж вопрос не стоит теперь так остро, то пусть девушка сама занимается своими котами. Бездомные больше нуждаются, девочки переведите сюда: viewtopic.php?t=69855
Добавлено: 14 окт 2011, 12:22
Участник
Сейчас все , что смогу верну и сразу выставлю отчет на данный момент возращены деньги: 360 ЯК41001746346844 460 Bybochka 985 Ламара 250 ЯК410011041654401 300 tatyana_harina 1400 Эльза (пошла относить наличку)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3