Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий. Ненавязчиво ждёт помощи. Передержка, не дайте з
Добавлено: 22 ноя 2011, 16:54
Посетитель
Поскольку Аленка уедет, можно попросить тему на кого-нибудь перекинуть. Мне к выходным привезут компьютер, времени вечерами свободного - дофига. Могу выписывать все подробности.. или уже куратору тему передать.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий. Ненавязчиво ждёт помощи. Передержка, не дайте з
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:03
Посетитель
KRoF`t писал(а):
Поскольку Аленка уедет, можно попросить тему на кого-нибудь перекинуть. Мне к выходным привезут компьютер, времени вечерами свободного - дофига. Могу выписывать все подробности.. или уже куратору тему передать.
спасибо Вам за предложение насколько я поняла, Ника ждет фотографий и тогда будет новую тему создавать, или эту корректировать)
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:19
Посетитель
Написали модераторам. Ждем ответа.. в 6 пойду Василя глядеть через объектив, если попадется. Если нет, то буду через тот дом ходить на прогулку с псиной.. Словим.
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:30
Посетитель
KRoF`t писал(а):
Написали модераторам. Ждем ответа.. в 6 пойду Василя глядеть через объектив, если попадется. Если нет, то буду через тот дом ходить на прогулку с псиной.. Словим.
Обещала отписаться, но времени тупо нет даже перечитывать все 6 страниц.
по приезду из свадебного путешествия, которое у меня продлиться до января (примерно 5-8 числа) Я СОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ ВАСИЛИЕМ, не помню уже кому это по тел.говорила.
с собой у меня тел. только организации свадьбы, до которой у меня осталось два дня
Рыжий у меня тоже на примете по спасению,не выносимо смотреть вечером как он под кустом прячет ся...
Все координаты у Наташи Крофт, до моего приезда тему будет вести она.
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:06
Посетитель
Ну вот опять рыжий - сидит орет, а Василь где-то шкерится... Не Кот.. а Заразка хвостатая. Отнесу корм сегодня, может выйдут на пакетик вкуснопахнущей Бозиты...?
Я была в 17 часов у Васькиного дома, хотела поснимать и покормить. Никого. Провела рекогносцировку местности. У дома 5 подъездов, насчитала над цоколем четыре дырки в подвал. У противоположного дома (он к нему и направлялся вчера после того, как у своего дома соблаговолил отведать предложенное угощение) по всему периметру вот такие приямки под крышей, так что укрыться от дождя есть где и минуя подвал: Видимо, все же он на скамейку приходит только когда голоден или хочет общения, а вовсе не от безысходности там сидит. Еще не нашлась подходящая передержка?
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:31
Посетитель
Я три раза там прохожу мимо, когда с собакой гуляю..... Каждый раз большой фотик не натаскаешься.( Буду ловить хоть на телефон. Специально когда с фотиком - вообще никого нет, как на зло.
Была сегодня на месте в 14.00. Фотосессия получилась неполная - Василия дозваться не смогла. Да и этого красавца увидела, догадавшись заглянуть в самую большую дырку, потому что он не изъявлял особого желания бежать на зов. Не знаю, имеет ли он имя у кормящих его жильцов, скорей всего незатейливо Рыжиком называют. У меня всегда имена приходят сами, и вот при взгляде на него у меня сначала прозвучало имя Стэнли, а потом Роджер.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивый котище! Судя по ушам, боевой, не раз участвовал в драках. Обязательно нужно его вытаскивать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Цитирую сама себя (что-то никто не отреагировал!): "Не знаю, имеет ли он имя у кормящих его жильцов, скорей всего незатейливо Рыжиком называют. У меня всегда имена приходят сами, и вот при взгляде на него у меня сначала прозвучало имя Стэнли, а потом Роджер."
Не нравятся имена? Если нет, то надо же ему имя дать!
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:53
Посетитель
Таак.. с телефона пишу новости, домой вернусь - почитаю. Предупредили бы хоть, что мой телефон тоже даете в объявлениях. Я не въехала кто мне сейчас звонил, семья какая-то хочет светлого окраса котика. В группе Альма... Ник, напиши пожалуйста даме. Кто такая - не знаю, телефон могу в личку скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2