Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Юля, так держать, никого не брать, сначала этих раскидать. У нас в четверг фотосессия, может еще кого-нибудь на сайт в Финляндию пофоткать? Или со временем совсем беда? Мы там одного щена (ха-ха, это уже волкодав) тащим как раз для этих целей фоткаться.
пипец! кило корма за 100 евро! у меня 20 кг пронатюра дешевле стоят ))
Шерик будет бегать это он любит! правда, бегает пока своеобразно, пытаясь при этом запрыгнуть на ручки, чтобы его похвалили, и под ногами любит путаться так что на первое время обучения синяки и ссадины хозяйке обеспечены
Юля, так держать, никого не брать, сначала этих раскидать. У нас в четверг фотосессия, может еще кого-нибудь на сайт в Финляндию пофоткать? Или со временем совсем беда? Мы там одного щена (ха-ха, это уже волкодав) тащим как раз для этих целей фоткаться.
не, Люда, фотки у нас есть, спасибо! только я пока не знаю, когда следующую мою собаку смогут в пиар взять еще мелкого надо будет чипировать и оформить документы для Финки.
а что у Вас за щены? Вы тоже стали щенками заниматься?
ненене ))) спасибо, Ань, у меня и так еще три собаки на шее пристраиваемых и три своих пока не раскидаю, никого не беру! буду держаться!
Я тоже кошек пока никого не беру. Категорически !!!! Что-то как-то приезжают они ко мне очень легко, а вот с отъездом в новый дом никто не торопится (((
Я тоже кошек пока никого не беру. Категорически !!!! Что-то как-то приезжают они ко мне очень легко, а вот с отъездом в новый дом никто не торопится (((
ну тебе щас кошек и нежелательно совсем брать после эпидемии, полагаю
не, Люда, фотки у нас есть, спасибо! только я пока не знаю, когда следующую мою собаку смогут в пиар взять еще мелкого надо будет чипировать и оформить документы для Финки.
а что у Вас за щены? Вы тоже стали щенками заниматься?
Нет, у меня их нет, не было и не будет, это Ларисин- florabell, она меня просила помочь, т.к. у нее кончаются силы, а щенков все еще 3 из 5, вот ради нее все и замутили, но теперь там много кошек будут фоткаться, которые имеют ко мне отношение, мне их вполне хватает для счастья, и своих и подопечных.
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки. Отбыл на ПМЖ в Финляндию!
Добавлено: 13 дек 2011, 17:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
окэ) предупрежу... а то они там развели сопли... кашки-малашки по утрам! сама не сторонник смешивания корма.... но у них была жутко аллергичная собака!!!! поэтому они к корму относятся очень внимательно!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
окэ) предупрежу... а то они там развели сопли... кашки-малашки по утрам! сама не сторонник смешивания корма.... но у них была жутко аллергичная собака!!!! поэтому они к корму относятся очень внимательно!
ему максимум, что можно - сухие лакомства! их палочки финские зерновые идут на ура! я ему на ночь оставляла всегда пару штучек, чтобы не скучал ))
всё передала! все в курсе! на Шерика не нарадуются!!!
спасибище!
господи, как же я рада за мальчишку!!! как представлю, что бы было, если бы я тогда не решилась его перехватить неужели поднялась бы рука усыпить такого мишку?
Владь, еще можешь передать им? У Шерьки небольшой рахитец - задние лапки слегка иксиком. Хирургу показывались, он сказал, что ничего дополнительно давать не надо. Начнет гулять, больше двигаться, плюс нормальный корм, и все должно нормализоваться.
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки. Отбыл на ПМЖ в Финляндию!
Добавлено: 20 дек 2011, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Итак. Чо й та вы в скорой висите то? Звонил папа Шерика! Вся семья в восторгах, каждое утро они с Шериком ходят в лес гулять! Он отлично себя ведет, ничего не боится и обзавелся кучей друзей. Очень любит играть с собаками, подолгу гоняются с ними! Все делишки уже делает на улице, ну собственно с ним и гуляют почти постоянно! Вот как-то так. В четверг обещали выслать фотографии. На этой неделе выложу красавца
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Итак. Чо й та вы в скорой висите то? Звонил папа Шерика! Вся семья в восторгах, каждое утро они с Шериком ходят в лес гулять! Он отлично себя ведет, ничего не боится и обзавелся кучей друзей. Очень любит играть с собаками, подолгу гоняются с ними! Все делишки уже делает на улице, ну собственно с ним и гуляют почти постоянно! Вот как-то так. В четверг обещали выслать фотографии. На этой неделе выложу красавца
дык мы эта... ждали новостей вот теперь едем в Хэппи!!! уррряяаааа!!!
Шерьке гулять безумно понравилось сразу, когда мы с ним выходить начали! Я со своими по очереди гуляю, так пришлось его с собой брать с каждым заходом, т.к. он всеми правдами и неправдами старался наружу прошмыгнуть вот и гуляли - все по разу, а Шерик по 2-3 раза (в зависимости от степени моей ленивости и сонливости на момент прогулки ). Очень рада, что нашему медвежонку так повезло с домом!
Владя, спасибо тебе, спасибо Лео! Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал! Еще один ребенок нашел свою семью! Это так здорово!
Шерька - заяц он не распушился, а просто отмылся у меня он вечно чумазый ходил - то в каках собственных вываляется, то в наполнителе кошачьем а тут вон какой чистенький, хорошенький дружбан у него там какой-то рыжий на фото
Заголовок сообщения: Re: Дома в Финляндии! Шерик. Помесь медведя и собаки.
Добавлено: 25 дек 2011, 23:43
Посетитель
Это собака зашла в гости! Они еще прислали фото их прежней собаки, которая умерла в прошлом году от старости... Но я подумала не очень этично ее выкладывать
Это собака зашла в гости! Они еще прислали фото их прежней собаки, которая умерла в прошлом году от старости... Но я подумала не очень этично ее выкладывать
ааа )) Шерька небось был рад таким гостям ))) а прежнюю собаку можешь мне в личку скинуть? интересно, что за зверь был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13