Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))
Добавлено: 10 окт 2011, 22:19
Новичок
Автор темы
Пристраивается кошечка из темы viewtopic.php?f=12&t=69559 Кошечка вместе с котятами обитала в подъезде, где их обижала сумашедшая дворничиха, и сосед-сволочь натравливал на них собаку Котята очень быстро пристроились благодаря форумчанам , хочется найти хороших хозяев для мамы, она замечательная полосатка с покладистым характером, возраст около года, по словам пенсионерки, покармливающей ее, бывшая домашняя кошечква. стерилизована, сейчас на передержке. в наличии имеются замечательные фото, текстик для пиара: СПб! очаровательная кошечка Ася ищет свою семью. подарите ей уют, любовь и заботу, не пожалеете, она подарит вам все тепло своей кошачьей души. Асеньке 1,5 года, она мила и непосредственна, любит играть с котятами. стерилизована, ходит в лоточек, кушает сухой корм,отдается только в хорошие руки по договору. телефон для связи 8 921 780 40 41 Мария
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))нужна помощь пиаром))
Добавлено: 03 дек 2011, 11:14
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
http://vkontakte.ru/photo-314136_271984389 Спрашивают про возраст. Пообщайтесь
спасибо, с женщиной уже списались))) скорее всего позвонит сегодня, она живет в загородном доме в Горелово, единственное, почему-то хочет нестирилизованную кошь , позвонит, пообщаемся в четверг у Асеньки была повторная вакцинация спасибо всем, кто помогает пиаром
Заголовок сообщения: Re: Асенька, серая полосатка только в хорошие руки.)))нужна помощь пиаром))
Добавлено: 03 дек 2011, 15:10
Новичок
Автор темы
лёд тронулся! сегодня звонила еще одна женщина, ее муж очень хочет кошку, дома ящерица, детей нет, балкон застеклен возможно завтра вечером состоятся смотрины
Машь, написала девушка OLX Бесплатные объявления из: Ванда (den3173@mail.ru)
Приветствую! Прочла объявление с ОЛХ, заинтересовало! Адрес для переписки со мной: http://goo.gl/Y9DVL Тут я почти всегда онлайн, а на мыло почти не захожу Жду Вашего ответа! если что - спишитесь
Приветствую! Прочла объявление с ОЛХ, заинтересовало! Адрес для переписки со мной: http://goo.gl/Y9DVL Тут я почти всегда онлайн, а на мыло почти не захожу Жду Вашего ответа! если что - спишитесь
Добавлено: 05 дек 2011, 15:25
Новичок
Автор темы
Shirli писал(а):
спасибо Ир, напишу девушке, когда контакт включат))) что-то эти потенциальные хозяева все время смываются, на смотрины только одни явились за все время...тетенька, которая в контакте фото прокомментировала, тоже пропала! это только у меня такое динамо?!
Добавлено: 05 дек 2011, 15:57
Новичок
Автор темы
я честно говоря щелкнула на этот адрес, даже открылась страничка в контакте и "написать сообщение", хотя у нас контакт сейчас вырублен (до чего же нанотехнологии дошли) я написала текст и нажала "отправить", появилось сообщение: " чтобы отправить сообщение, вам необходимо авторизироваться, для этого отпрвьте смс...и так далее", ну я и закрыла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0