Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 06 окт 2011, 14:45
Бан 14 дней
Автор темы
в Курортном районе в лесу живет стая собак . Живет давно лет 7, а может и больше. Сегодня 06.10.11 рядом с озером видела машину по отлову бездомных животных. Мест в этой машине для пойманых животных нет, там только поместились пять звереподобных рыл. Поэтому кроме как травить их, больше предпринято ничего не будет.Помогите. . За ними там ухаживает мужчина, который посвятил им свою жизнь. 89214330007
к 27 октября 2011 часть собак уничтожена. Уничтожены ручные, и пара кормящих. Скорее всего их уничтожают жители военного городка ( у военных это на потоке). Я уже видела их подобное уничтожение животных по приказу. Эмоции проявлять они не привыкли. И красота тех кого они убили их вряд ли тронула. Но убили они действительно красавцев. Все 10 месяцев. О том что собаки действительно уничтожены, говорит тот факт, что кормящие не пришли к щенкам вот уже три дня как
СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! За две недели никто не откликнулся. 24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска. Четверых только пока забрала оттуда. На днях уезжаю в командировку. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября) 8905-263-45-35 Инга
Последний раз редактировалось скаска 09 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 26 янв 2012, 21:36
Участник
Собак перестреляли, часть щенков пристроили.в контакте есть тема
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 19 дек 2012, 10:39
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Просьба выложить финансовый отчет в теме.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 19 дек 2012, 11:27
Участник
А почему требование об фин.отчете появилось в этой теме через год? На форуме есть свежие темы, где отчета так же нет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 дек 2012, 11:50
Участник
Фелина писал(а):
Действительно - супер-странно! Вот честно, такого еще ни разу не видела за 3 года!
Подобное уже было, если я не путаю Правила все же должны быть правилами для всех, а не инструментом мести или наказания.
Добавлено: 20 дек 2012, 02:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
это я случайно, перекрёстными путями, попала в эту тему (искала по поиску про массовое истребление), и сообщила модераторам. ничего странного. увижу где ещё - тоже сообщу. потому что модераторы не в состоянии проверять всё и всегда.
Добавлено: 20 дек 2012, 04:04
Участник
Дантес\\ писал(а):
Автор просит о помощи? Почему столько негативных ответов от самого автора? И множество банов? Читаю с самого начала...
Тема старая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0