Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Кошка Луша. Теперь дома. Передержка решила не расставаться с Лукерьей.
Добавлено: 04 окт 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Лушенька теперь дома! передержка решила что такая кошка нужна ей самой, не хочет пристраивать Лушу
************************************** 9 декабря Луше удалили несколько гнилых зубов. кошке сразу стало заметно лучше. ттт, страшно сглазить. НО Луше нужна временная передержка на зимние каникулы, потом наша передержка вернется и возьмет ее обратно к себе. с 25 декабря по 13-14 января очень-очень нужна передержка Лушеньке! ************************************* 14 ноября Передержку нашли, но пока только на 3 недели. НО у нас большая проблема, Таня взяла в долг кучу денег чтобы погасить долг в клинике. Нам самим сейчас это нереально погасить. а долг надо возвращать. Чеки у из клиники у Тани, выложим. Пожалуйста, помогите нам погасить огромный для нас долг! 13000 рублей !!! Мы сами никак не сможем справиться, уже тонем в проблемных кошках и котятах! ****************************************************** 11 ноября Срочно ищем передержку для Луши, желательно без других кошек. либо только к привитым кошкам. Долг за инфекционный стационар в СК сейчас составляет порядка 14 тысяч рублей и каждый новый день будет увеличиваться на 500 с лишним рублей! Это слишком дорого. тем более что ее состояние сейчас стабильное. Очень нужна помощь в оплате долга за стационар. ***************************************************** 31 октября Луше сдаланы снова все анализы, т.к. после лечения лучше не становится. плюс сегодня ночью ей под наркозом делали бронхоскопию и взяли изо рта материал на анализы, непонятно что там во рту, но там реально ужасно плохо. Завтра нужно ее снова вести к врачу на Репищева, к Ольге Олеговне. к тому времени будут готовы результаты всех ее анализов, бронхоскопии и всех посевов из рта. Албул сказал во рту все очень плохо.... Форумчане, дорогие, помогите насобирать денег на оплату всего этого. это нереально дорого! Таня заплатила сейчас практически свой месячный доход. ей с ребенком еще месяц вперед на это надо было жить! теперь не на что! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! сейчас потрачено на новое обследование уже неимоверное количество денег: 4400 р. - на все анализы (полный анализ крови, клиника + биохимия, анализ кала, куча анализов на все вирусы (в том числе новый на гемобартонеллу, иммунодефицит. т.к. у нее из-за проблем с иммунитетом сейчас полный набор всего что только можно) 5380 р. - бронхоскопия + пробы на гистологию, грибы и пр. изо рта. 450 р. + 2860 р - еще анализы (уточню все и напишу подробнее завтра, когда все результаты будут выданы). 621 р. - лекарства. плюс она сейчас живет в инфекционном боксе в стационаре клиники Синий крест, это тоже деньги. итого на все это было потрачено: 13711 рублей!!!!!
************************************************** 17 октября Луша уже неделю в стационаре в клинике Синий Крест, за что огромное спасибо девушкам - сотрудникам этой клиники. у нее подтвердился гемобартонеллез. гемоглобил стал еще ниже, упал до 50. Луша вяленькая но аппетит хороший. *************************************************** 5 октября Луша осмотрена врачами, одновременно Албулом (как хирургом) и Ольгой Олеговной (как инфекционистом). во рту под зубом большой абсцесс, но резать сейчас Албул не взялся из-за больной язвы во рту. сдали мазок на калицивироз и клинический анализ крови. результаты будут сегодня вечером.
****************************************************** 4 октября Наша знакомая стерилизует местных петергофских бездомных кошек. отловила на очередную стерилизацию ласковую и ручную кошку на рынке, которую некоторое время назад кто-то подбросил в местный дикий прайд. кошка внешне была как рахитик, тощая, лапки кривенькие и большое пузо. думали что беременная. врач разрезал и оказалось что кошка стерилизована, пузо раздуто от голодухи, потому что местные дикие кошки отгоняли ее от еды. ну что-то ей все-таки перепадало, хотя явно мало. сейчас она живет на балконе у этой женщины, не ест - во рту все гноится и кровит. там где полежит - на полу остается ярко-розовая лужа от рта - слюни текут, с гноем и кровью одновременно. что там реально во рту Юл посмотреть не может, говорит, что не знает как. и говорит, что в пятницу вернется ее муж с дачи, кошки дома быть НЕ должно. отнесет ее обратно на рынок. Пока мы с Таней dzhen тихо надеемся что сможем ее завтра довести до Албула, он завтра должен принимать. Но два вопроса надо решить срочно: 1. где найти денег на клинику? на осмотр наскребем, а если придется оперировать и удалять те обломки зубов, которые там кровят и гниют? ответа - нет. 2. куда ее с пятницы девать? к Тане нельзя ослабленную, там панлейко был в мае-июне. ко мне некуда, перенаселение уже.
эх, приходится просить о помощи. больше делать нечего. Помогите нам с кошкой не пропасть! Кошка очень ласковая, ручная, точно бывшая домашняя.
Помогите нам пожалуйста с этой кошкой, нас самим не справиться! у нас еще 4 больных котенка с перспективой слепоты и два котенка-задристыша. ЯК Тани dzhen: 41001759000615 телефоны: 8-921-950-15-17, Аля 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)
************************************** финансовый отчет: приход: ----------------------- 1000 р - Людмила Васильевна (знакомая форумчанки Нина), на ЯК 500 р - Света (SwetaДуся), на ЯК 500 р - Оля (Це-Це) (Тане в руки) 250 р - Валя (Мур), на ЯК 400 р - моя знакомая, на ЯК 492.5 р - Joly, на ЯК 500 р - Тамара (Аrchi/Iris), на ЯК 1000 р - Аля (Kalvic), Тане в руки 197 р - Nasty, на ЯК 300 р - Света (SwetaДуся), на ЯК таблетки "юнидокс солютаб" - купила девушка из Контакта (уточню имя и тогда напишу) 1001,11 руб - Dagula 275 р - Izoterma 500 р. - Maxwell 1000 р. - Тамара Аrchi/Iris 3000 р. - arlett 985 р - Тамара Аrchi/Iris (на ЯК из темы viewtopic.php?f=12&t=71897&start=240) ******************************************************* итого: 11900,61
-----------------------
расход: 1640 р. - прием ветеринара, мазок на калицивироз, клинический анализ крови, уколы (чеки будут позже) лекарства - (подробнее распишу как Таня мне скажет что-сколько). 3200 р. - анализы крови (клинический, пцр на гемобартонеллу и иммунодефицит, периферическая кровь на гемобартонеллу, плюс сам забор крови) 2000 р - оплата стационара клиники "Синий Крест", оставлена в клинике (авансом, при приеме Луши в стационар) 2000 р. - переведено на ЯК Синего креста (18 октября) 1000 р. - оплата стационара клиники "Синий Крест", оставлена в клинике 31.10.2011 13711 р. - расход за последние манипуляции (анализы, бронхоскопия, лекарства и прочие манипуляции) 1900 р - оплата стационара клиники "Синий Крест" (от 10 ноября на ЯК клиники) около 14 000 за лечение и стационар в клинике Синий Крест (потом сверим по чекам) около 4000 - лечение Луши за 2-3-4-5-6 декабря 500 р. - прием в клинике на Щербакова 11. ----------------------- итого: 25951 р + 14 000 за лечение и стационар в клинике Синий Крест -----------------------
Последний раз редактировалось Kalvic 28 окт 2012, 04:03, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос. Кошка Луша. Калицивироз, гемобартонеллеза, бронхоскопия... Помогите оплатить процедуры, расходы уже больше 20000 р.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
По результатам бакпосева грибов во рту у Лукерьи не обнаружено; есть стафилококк, но мало. Короче, не дал никакой ценной информации бакпосев Ольга Олеговна сказала, что в этом случае, видимо, надо назначать гормональные препараты. В клинике она только в субботу появится, так что ждём.
А ещё у Луши уже накопился большой долг за стационар Перевела сегодня в клинику 1900 р. на неё - всё, что было на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Кошка Луша. Калицивироз, гемобартонеллеза, бронхоскопия... Помогите оплатить процедуры, расходы уже больше 20000 р.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
долг за стационар уже в районе 14000 рублей. и еще, надо срочно Луше искать передержку без других кошек. т.к. пока неясно победили ли калицивироз или нет, но из стационара ее надо забирать, стационар нужен для других инфекционных кошек.
Народ, давайте помогать по чуть-чуть. Кто желает похудеть, действенный способ -отдай обед другу Я завтра худею у щенков Кто на диете, присоединяйтесь! В понедельник буду худеть с Лукерией. Лукерия, очень красивое имя.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Сос. Кошка Луша. Срочно ищем передержку без кошек или с привитыми кошками. Долг за инфекц.стационар = 14 000 рублей!
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Срочно ищем передержку для Луши, желательно без других кошек. либо только к привитым кошкам. Долг за инфекционный стационар в СК сейчас составляет порядка 14 тысяч рублей и каждый новый день будет увеличиваться на 500 с лишним рублей! Это слишком дорого. тем более что ее состояние сейчас стабильное. Очень нужна помощь в оплате долга за стационар.
Последний раз редактировалось Kalvic 14 ноя 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу только тяжело вздохнуть Обзвонила всех своих друзей, у большинства кошки, а у других (знала) собаки невыносящие кошек. Единственно, что придумала, наклеить объявление у меня в парадной с преложением взять платно кошку на передержку. Так, чтобы я могла следить и если потребется, уколоть или таблетку дать.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Сос. Кошка Луша. Срочно ищем передержку без кошек или с привитыми кошками. Долг за инфекц.стационар = 14 000 рублей!
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
Луша на передержке, но передержка только на 3 недели, потом снова остро будет стоять проблема передержки. Спасибо Рите Лисичка, поделилась с нами передержкой для Луши. Лушка пока стрессует и прячется под ванну.
Долг в клинике оплачен, 13 с чем-то тысяч рублей. НО: деньги заняты Таней у родственников, именно заняты, взяты в долг. их надо отдавать и чем скорее тем лучше! поэтому помощь в этом плане очень нужна. я понимаю, что все решат что уже не пожарно, НО на самом деле очень даже пожарно, нам с Таней сечас не набрать столько денег чтобы вернуть долг. плюс у меня еще долг взятый на лечение малышки (которая у Наташи nats24 на передержке). Пожалуйста помогите нам хоть немного вернуть долг, иначе мы с Таней будем сейчас глубоко в кабале сидеть.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Луша. Есть передержка (всего на 3 недели). Help! Помогите погасить долг 13000 рублей, мы сами не справимся.
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:18
Свой на форуме
Говорят, Луша в порядке, чувствует себя хорошо. Пару раз были осечки с лотком, но всё быстро наладилось. Вот только прячется она целыми днями, вытащить только насильно можно
Заголовок сообщения: Re: Кошка Луша. Есть передержка (всего на 3 недели). Help! Помогите погасить долг 13000 рублей, мы сами не справимся.
Добавлено: 01 дек 2011, 19:03
Свой на форуме
Передержка говорит, что Луша совсем не выходит из укрытия. И у неё снова сильное слюнотечение Надо к врачу опять, но совершенно не представляю, как это осуществить: передержка от нас практически на другом краю земли находится, да ещё и хозяйка дома бывает только поздно вечером...
Добавлено: 05 дек 2011, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Неужели моя 1000 р., отправленная еще ровно месяц назад, так и не дошла?
Тамара, прсотите, фин.отчет я сделаю сегодня, это я виновата что нет записей о приходе, зашиваюсь. просто со временем плохо, хоть это и слабое оправдание. а Луша опять на капельницах и в среду скорее всего у нее будет операция по удалению зубов. Таня вчера ее возила снова к врачу и сейчас ее несколько дней капают в вену чтобы подготовить к операции.
Добавлено: 06 дек 2011, 00:14
Свой на форуме
Всё никак не доходят у меня руки сделать и выложить сканы лушкиных бумаг из клиники Постараюсь напрячься в ближайшее время. Ещё 4000 р. ушло на капельницы и пр. за последние несколько дней (передержка капает кошь в клинике по месту жительства, за что огромное ей спасибо!) Луше стало полегче: сегодня она начала самостоятельно есть. Завтра едем на Репищева зубы драть
Добавлено: 06 дек 2011, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аля, да я ни в коем случае не а претензии, просто волнуюсь, дошли ли деньги: еще месяц назад отписалась на страничке СК, долго не отвечали, после меня еще несколько человек написали, только потом Аня отписалась, что все дошло. Но было не понятно, кому эта фраза адресовалась, поэтому я задала вопрос, относится ли это и к моей 1000, но ответа так и не получила. После этого я стала приставать с этим вопросом к вам, ну ведь все-таки не 50 р., жааааалкоооооооо, если пропадут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0