Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
olga777 писал(а):
Пионы в агрофирме Поиск покупаю, там тоже 100% гарантия что именно тот сорт)
А я бы не сказала. Если нужно нечто простенькое и похожее на картинку, тогда, почему бы и нет. А ценный, стОящий сорт, если вы еще и коллекционировать пытаетесь - не надо. Только солидные фирмы, или у коллекционеров. Задорого. И, кстати, не покупайте ничего у тетенек-молдаванок или кто они там, торгующих в переходах и на больших выставках-ярмарках. У них еще картинки такие эффектные... Лилейные деревья, голубые рябчики и печеночницы всех цветов радуги...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Вам смешно. Увижу их - в морду дам.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У меня другие. Там не будет лишнего корешочка? Хоть завалященького...
Должны быть. Во всяком случае, последние три года были. Я их потом весной куды только не втыкала. У меня эти георгины почти как топинамбур. Тока под крыльцом еще нет.
Должны быть. Во всяком случае, последние три года были. Я их потом весной куды только не втыкала. У меня эти георгины почти как топинамбур. Тока под крыльцом еще нет.
Поищите?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Госпожа rap-ira уехала на дачу. Дача у неё вообще без удобств (без интернета). Мне было дано поручение бронировать (ну вдруг кто-то предложит) для rap-ira георгины определенных цветов. Так как позвонила Ира "очень вовремя" (все мои мысли были о борще, форшмаке и прочих вкусностях, которые я готовила), то я уже благополучно забыла какого цвета георгины Ире нужны. Точно помню, что нужен жёлтый. Выход очень простой - все предложенные георгины я бронирую для rap-ira. Приедет со своей дачи без удобств и разберется сама.
Я тоже очень люблю георгины, но знание алгоритма - надо клубни выкапывать, хранить, а потом опять закапывать, пока вызывает у меня стойкое нежелание сажать георгины на своем участке. Может быть и решусь.... когда-нибудь.
надо госпоже rap-ire срочно провести спутниковый интернет...и будет дача с удобствами... я как раз этим сейчас тоже озадачена
У это госпожи всё намного проще, достаточно просто купить USB модем, но у Иры есть подозрение, переходящее в уверенность, что тогда ей некогда будет на даче заниматься цветочками
Госпожа rap-ira уехала на дачу. Дача у неё вообще без удобств (без интернета). Мне было дано поручение бронировать (ну вдруг кто-то предложит) для rap-ira георгины определенных цветов. Так как позвонила Ира "очень вовремя" (все мои мысли были о борще, форшмаке и прочих вкусностях, которые я готовила), то я уже благополучно забыла какого цвета георгины Ире нужны. Точно помню, что нужен жёлтый. Выход очень простой - все предложенные георгины я бронирую для rap-ira. Приедет со своей дачи без удобств и разберется сама.
Я тоже очень люблю георгины, но знание алгоритма - надо клубни выкапывать, хранить, а потом опять закапывать, пока вызывает у меня стойкое нежелание сажать георгины на своем участке. Может быть и решусь.... когда-нибудь.
Лена, знаешь в чём проблема....георгинов у меня много, но я корни не подписываю...Так что могу госпоже Rap-ira весной выделить, но вот за расцветку не отвечаю
Лена, знаешь в чём проблема....георгинов у меня много, но я корни не подписываю...Так что могу госпоже Rap-ira весной выделить, но вот за расцветку не отвечаю
Спасибо . В крайнем случае ведь можно будет перекрасить .
У это госпожи всё намного проще, достаточно просто купить USB модем, но у Иры есть подозрение, переходящее в уверенность, что тогда ей некогда будет на даче заниматься цветочками
точно,не надо ей интернет на дачу!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Фрина писал(а):
Хочу очень всех цветов...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
vi-ko писал(а):
Ой ! Плохо мне! держите меня! хочу хост всех!!! хочу лапчатник! хочу жимолость)))
Катя, лапчатку (у меня их 4 разных) можно будет наверно весной откопать от моих. Прижились все растения, которые брали летом у меня?
Gremlin злой писал(а):
И еще моя гортензия (люблю я ее заразу)
Я тоже влюбилась в Вашу гортензию. У меня только древовидная есть. И дача недалеко от Вас Гортензию можно черенками размножать, но у меня не всегда получается.
Вот и поручи Бенджи... всё перепутает! 1. Тырнет не хочу на даче принципиально - буду сидеть, как дура, вместо полезных дел. 2. Георгины хотела бы жёлтые, тёмно-бордовые (свекольные) и такие же, но с белым. К сожалению, "зимовать" к себе чьи-то взять не могу, ибо мои сохраняются на пороге комнаты (у лоджии), а там места в обрез. 3. Лилии бы купила ЛЮБЫЕ кроме тех, которые есть у меня. (фотки на 4-ой странице).
И мне! И мне! Плиззз
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
очень нуждаюсь в кустике красной смороды мои почему то погибли Поделитесь, плиз, если у кого лишний есть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот перепашу весь участок, выровняю, сделаю тротуарную плитку на половину участка и ...вперед
Аня, могу Николь дать в аренду. Она сегодня у нас на участке целину копала, у неё прекрасно получилось. И корешки все выбирает . Самое главное, что это доставляет ей огромное удовольствие
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Аня, могу Николь дать в аренду. Она сегодня у нас на участке целину копала, у неё прекрасно получилось. И корешки все выбирает . Самое главное, что это доставляет ей огромное удовольствие
Лена, так я только с удовольствием Целование- обнимание- баловство-вкусняшки-обожание и т.д. обеспечу
А мои ничего не делаю, орут только по моей клубнике свежеудобренной скачут и на ручки просятся
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1