Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
в любом случае тяжелое и ответственное решение принимать надо не Светлане, а тем, у кого в магазине жил кот...откуда его забирали... с ними ведь кто-то общался?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Как в фильме "Дом в котором я живу", помните такой старый старый фильм. Там девушку рожать везут, она плачет, а рядом муж бежит и кричит -"Ну потерпи может еще рассосется......"
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Может вернуть котика на старое место и искать квартирную передержку. Лучше пусть в знакомой местности бегает, там он все знает, где покормят и т.д. А так уйдет в подвалы В.О. , по-моему это опасней.
в любом случае тяжелое и ответственное решение принимать надо не Светлане, а тем, у кого в магазине жил кот...откуда его забирали... с ними ведь кто-то общался?
о чем Вы? Кот там никому не нужен был и им все-равно кто и как с ним поступит Кота безумно жаль, но если он так настойчиво уходит и не возвращается, то наверное лучше в "родные пенаты", где ему все известно оптимально - квартирная передержка, но за отсутствием куратора, хз Кот и правда ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
В очередной раз )) просто во многих темах уже предлагала, могу предложить передержку в клетке!! КОРМ, наполнитель, глистогонка и обработка от блох - обязательно! куРАТОР И пиар!!!
Добрый день... Еще раз повторяю, кота в клетку не дам!!!!! Потому как считаю это издевательством. У меня есть свое мнение на этот счет. И обсуждать его не буду. Ночь прошла спокойно, в туалет сходил в наполнитель. Утром пытался вырваться, но потом поел и лег спать. Купили ему домик, пока игнорирует. За вчерашний день съел 7!! пакетиков по 100 грамм вискаса для котят. К сухому не притронулся. За ночь съел еще 2 пакетика. Я пришла на работу в 10 съел еще 2 пакетика + куриное филе грамм 200. Его легче убить чем прокормить. Сейчас спит на окне. Начал проявлять характер. Я его погладила пока он спал, укусил больно. Ну вот пока все.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
У меня просьба огромная, я понимаю что всем не до этого, но вдруг..... У меня дома много животных, а тут еще котенка подкинули, девочка примерно 1 месяц, окрас черепаха, к врачу возили, от блох обработали, проглистогонили, на всякий случай 3 дня прокололи, что бы инфекции не было. Ласковая очень. Но, мои кошки её бьют, сильно, разделить их нет возможности т.к. у меня еще "боец" дома (он у меня на аватаре) он перекусит и не поймет. И к тому же я снимаю квартиру, хозяин вообще в бешенстве... Умоляю может кто нибудь сможет её забрать, она совсем кроха. ...
Помогите Светлане с котенком. Возьмите малыша на передержку. И ФОТО нужно с фото дела всегда идут быстрее. А с котиком, может привыкнет.... Дайте ему имя может что то изменится. И спасибо вам за мужество и доброту
Мои кошки её просто забивают, а она от них скорее на руки слезет , боится. Вот я сейчас на работе, а дома.... Даже представить страшно. Жалко её очень. Фото плохое, с телефона, она на ладошке помещается...
[quote="Светлана-7"] Если это может быть ответом то это ответ [/qu Я же говорила смирится и слюбится. К хорошему привыкают быстро. А КАК НАЗВАЛИ КРАСОТУНА?
Все ходят и дышать боятся что бы не разбудить , с апетитом все нормально . Сегодня целый день спит кверху пузом. Пока не орет. Ирина Романова - спасибо Вам, но я не герой. У меня сейчас котя дома, а я сделать ничего не могу, для меня герой будет тот кто её заберет. Объявления везде дала, но пока безрезультатно.. ПО-МО-гиии-тееее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3