Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Спасибо, но, похоже, ничего не выходит. Показала фотки тем, на кого рассчитывала, но у них была все-таки прилично меньше псинка. Типа сочувствуют, но она для них крупная, увы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 окт 2011, 09:23
Посетитель
скади писал(а):
кто мне может дать информацию по липе моей? ...что у нее со здоровьем?и если она принимает лекарства то какие?
Вчера Липу (Милли) возили на ренген: Диагноз - дисплазия тазобедернных суставов, подвывих левого коленного сустава. Вправлять не нужно, периодически поддерживающая терапия. Назначения - пока на период обострения хондропротекторы, и под вопросом (завтра будут решать) - курс римадила.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:34
Участник
Автор темы
Девушки, отредактировала глав.пост - перенесла все фотографии на более хороший фотохостинг и уменьшила их превью, чтобы глав.пост загружался быстрее, добавила новые фотографии некоторых собак с КП, часть фотографий обрезала, часть фотографий убрала (теперь на одну собаку - не больше 4-х фотографий), обновила список тех, кто едет в С-Пб в след.поездку, обновила список собак с кураторами. В общем, проверяйте - не забыла ли я чего. Также очень интересно ваше мнение по поводу нового оформления глав.поста - с уменьшенными превью и другим фотохостингом удобнее или раньше лучше было?
Добавлено: 14 окт 2011, 16:26
Посетитель
Да, не только Дора, но еще и раненая и пойманная собака в клинике Филмора будет на мне. Пишут люди в личку, обращаются, стараюсь помочь. Конечно, все не беспредельно, но я пока не ропщу, помогу сколько сил хватит. София, напишу Вам в личку, чтобы не подумали, что это моя самореклама.
Можно такой вопрос: а почему Вэнди до сих пор "висит" в главпосте? ведь ее точно кто-то предлагал взять на кураторство! еще в "старой" теме... по-моему, это была Тауga, если я не путаю!
Вэнди вообще потеряшка. Где старые хозы-то?! Никто не ищет или как? Жуть какая-то для девчонки!
все-таки хотелось бы... услышать - почему Вэнди не записана до сих пор в "кураторские" собаки, раз кто-то уже хотел быть ее куратором? разве этот "кто-то" потом отказался от Вэнди?
Кай точно в критических, потому как гладкошерстный, такой зиму в вольере с трудом переживёт. Ну и просто знаю. Всех собак не могут же держать-содержать... По поводу характера задала вопрос. Ждём ответа. Клод и Смайл такие потешные малыши! Вэнди очень жаль...
Копирую: "Сегодня гуляли Чико с Галей Вячек. Малыш уже выпрямляет лапки, не ползает, как партизан и все-же, лучше себя чувствует на шлейке, сегодня он вполне нормально гулял на поводке, метил территорию, делал свои дела и даже принюхивался к девочкам ...выгуливать лучше в сторонке от гавкающих и бегающих собратьев, его это пока очень напрягает"
Добавлено: 15 окт 2011, 01:00
Частый гость
Я просила Вэнди на кураторство. Но так что то Даша и не записала ее на меня,хотя обещала .Но теперь наверное ее не отдадут из приюта. Я не очень разбираюсь в этих правилах.Но если там девочке будет безопасно,я рада за нее.Если отдадут ее мне,буду рада вдвойне.
Добавлено: 15 окт 2011, 09:34
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Я просила Вэнди на кураторство. Но так что то Даша и не записала ее на меня,хотя обещала .Но теперь наверное ее не отдадут из приюта. Я не очень разбираюсь в этих правилах.Но если там девочке будет безопасно,я рада за нее.Если отдадут ее мне,буду рада вдвойне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2