Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ (русская голубая)!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
куратор Анна Медведева
Кошка в городе. Требуется лечение.
Сейчас в Отрадном на станции была найдена русская голубая (возможно это разновидность британца), на вид мес 7-8, истощенная, ходит на прямых ногах, что-то с глазом. в очень плохом состоянии. Может машина подбила, может собаки. ближайший час-два она может просидеть у Ольги Доктор в машине, там же в Отрадном. дальше она ее выпустит по объективным причинам.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кошки -пожалуйста позвоните Ольге.
8 901 375 05 70 Ольга
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Анна, да я ничего не предлагаю. Про операцию я уже написала чуть выше в посте.
Оля, Байкова считает что у нее катаракта и ее нужно резать. Я вижу что кошь относительно нормально видит, тк гоняет мячик быстрее некоторых моих зрячих. Один глаз у нее точно видит. Шансов пристроить слепую кошь - ноль целых ноль десятых. Ну или возможно если вырезать ей потом оба глаза, то кто-нить от жалости и возьмет, но ее никто не пристраивает.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
с виду вполне не страшно, а физической боли к неё нет? в начале темы было, что она ходит как-то странно, это прошло?
Как кису зовут то? её пристраивать можно уже? какой возраст, что с лотком, стерилизована, чем питается, какие особенности характера?
Алина, ну чего я спрашиваю. ты же сама прекрасно знаешь. что нужно рассказать о кошке. И может попросить модераторов переделать авторство темы на тебя? что бы та САМА могла внести всё, что пожелаешь в глав. пост.
Кодовая кличка Дымка, но она не отзывается все равно. Лет ей около двух-трех примерно. В лоток ходит в наполнитель, по-большому - не всегда, может и мимо. Стерелизована, ест сушку. Характер независимый, других котов не особо любит. Скорее терпит, иногда бьет. По настроению может погонять мячик, у меня в основном спит одна на кухне, коллектив не любит.
Фото смогу выложить после ремонта, счас фона нет никакого приличного
Алина, да любое покрывало или простынь прикрепи к стене, вот тебе и фон. А характер, я так понимаю, самый тот для русской голубой. А с походкой и вообще со здоровьем у неё боле-менее, не считая глазок?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 26 ноя 2011, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Оля,
Tina писал(а):
Вернулись из клиники ... с конечностями визуально и после осмотра все нормально - возможно вначале походка такая была из-за удара машиной или чем то подобным.
Т.е., проблемы сейчас нерешенные с глазами именно.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
так я с Байковой не разговаривала, к ней ездила Настя и передала потом что надо сдать кучу анализов (в назначении был приличный перечень) и надо дескать оперировать ее. За то время что кошь у меня - я не заметила что б ей хоть какой то дискомфорт причиняли глаза. Может клиника и профильная, но у меня как то доверия после того визита не возникло. Тем более что Байкова посмотрела ее глаза всего несколько секунд, а все остальное время ее крутили и рассматривали студенты, тренировались видимо. Я тоже считаю что с глазами кошь хоть выглядит как нормальная кошь, а после операции - это просто обычный инвалид. Я понимаю, когда есть воспаление в глазу и операция показана, а в данном случае - совершенно не уверена в этой необходимости.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Русская голубая из отрадного. Очень нужна помощь
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бойкова в городе - офтальмолог № 1., лучше нет. А не задавали вопрос, что будет, если операции не делать? (Напомню, я готова поучаствовать в оплате операции если есть необходимость.)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Русская голубая из отрадного. Очень нужна помощь
Добавлено: 04 дек 2011, 18:00
Новичок
Девочки.. конечно извините, но на лечение нужна куча денег, и времени. Ни первого, ни второго у Алины нет. Изначально брали кошку, чтобы не пропала на улице. По поводу операции. Первый глаз не видит, Во втором сказали может начаться такая же фигня, ( т.е начинающаяся катаракта). Т.е по истечению времени, "здоровый" глаз может стать таким же, есть такая вероятность. КОгда мы ехали за кошкой в отрадное, про передержку с мед. уходом речи не шло
да всё это понятно, потому и вопрос по поводу новой передержки встаёт. а, Алина молчит, не жалуется, ничего не просит. Тема и умирает.
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
......хоть я и не кошатник...скорее метис кошатника и собачника и ...На кураторство бы взяла и в клинику отвезла...но все деньги ушли на лечение Молли и щенков...совсем по нулям.... Будет попечительский совет - возьму... Вопрос -как её переправить в город?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4