Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
Я больше нехочу терпеть эти наезды,этот негатив,это поливание грязью,это хамство.Выставление меня живодером.И еще Бог знает кем. СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.Именно в приюте я никого не буду брать.Таке люди как Scorpio2111 считают,что Яше будет лучше в приюте,чем в теплом и ласковом доме.Пусть будет так. Добились своего.Скажите им огромное спасибо. Ухожу из этого серпентария.Хватит надо мной глумится. Всем большое спасибо.Всем желаю удачи. Если кого нечаяно обидела,простите и не держите зла.
Последний раз редактировалось Rina_75 03 окт 2011, 13:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 03 окт 2011, 13:55
Новичок
Автор темы
Я больше нехочу терпеть эти наезды,этот негатив,это поливание грязью,это хамство.Выставление меня живодером.И еще Бог знает кем. СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.Именно в приюте я никого не буду брать.Таке люди как Scorpio2111 считают,что Яше будет лучше в приюте,чем в теплом и ласковом доме.Пусть будет так. Добились своего.Скажите им огромное спасибо. Ухожу из этого серпентария.Хватит надо мной глумится. Всем большое спасибо.Всем желаю удачи. Если кого нечаяно обидела,простите и не держите зла.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 03 окт 2011, 14:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Rina_75 писал(а):
VEDbMA Бобров как то не держут в городских квартирах.Не слышала,что бы у кого то был бобер.Ему обязательно нужен пруд,в пруду хатка.Вряд ли я смогу это ему обеспечить.Бобров в основном за городом держат.Такое полувольное содержание.
Ну так мангустам(и прочим) тоже не место в квартире. Почему то что бобры должны жить не в квартире, Вы понимаете, а про мнгустов(и прочих) нет? Ну чем они таке особенные?
mussuc писал(а):
Но почему именно енота/суриката/мангуста? Чем они лучше собак и кошек? Может радости больше приносят? Сомневаюсь. Я понимаю что-то отличное отобычных домашних животных кроме дикости бы имели... Тогда зачем?
Добавлено: 03 окт 2011, 14:18
Участник
Rina_75 писал(а):
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А мотивация какая у человека запереть в квартире дикое животное? Что является пусковым механизмом к такому желанию?
народ,ну действительно,что на человека набросились то и на все шесть страниц про бедное дикое животное заточённое в клетку. Девушка же не просит животинку свеже пойманную,прямиком из леса.Просит отказника,а если отказник, значит заведомо условно дикое животное,которое уже не сможет существовать в дикой среде.
_Олеся_ В корне не верно. Не в каждой квартире можно создать подходящие условия для животного. Им нужна не ласка, забота и любовь на первом месте а хорошие условия содержания и правильный рацион. Моцион и рацион наше все Поэтому я в первую очередь при пристройстве отдаю предпочтения организациям и зоопаркам, потом людям живущим за городом и только в редких случаях квартире.
Добавлено: 04 окт 2011, 00:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Макгвай хорош, на гремлина похож Во какие экзотические...Иногда тоже хочется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 окт 2011, 01:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф. У меня тоже были такие игрушки, но ...их успешно поели... Первыми были отгрызены глаза видимо, чтобы "это мохнатое ослепло и не видело, что с ним будет дальше " Вот и экзотика, но Одомашненная...Котенок чудесен, розовый такой, с прозрачными ушами.... А дикая живность- в ту среду, где живет. А если нет возможности возврата, то туда, где, как написала Ксюша, ей будут обеспечены ПРАВИЛЬНЫЕ содержание и питание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 04 окт 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Эх, нет, он только на одной фотке на фенька похож(( Видела видео в сети, называется Fox Fennec Room, там у людей сделана небольшая комната где живут две эти лисички, и так там всё здорово обустроено может когда-нибудь смогу построить подобное...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
А я последнее время хочу куничку. Условия идеальные - построен дом специально для хорьков, будет и выгул. Опыт с куньими в наличии и избытке. Ветеринары под боком. Но: даже я возьму только слепыша, чтобы хоть какой-то шанс на приучение к рукам был. Хотя бы моим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2