Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 02 окт 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Начало нашей истории можно почитать ниже. Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому.. Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: 8-921-638-49-61
ситуация следующая около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её). я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует... мордочка как у них по крайней мере. так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет. все проходят мимо, никому дела до неё нет. сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице. я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу. если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это... вот фото котяшки.
Вложение:
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]
мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия
Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 21 окт 2011, 15:58
Новичок
Автор темы
Девушка мне вчера дозвонилась и действительно хотела кису приехать посмотреть и даже сразу забрать. но потом перезвонила и сказала, что муж ей только что подарил котенка британца..... жду других звонков! Девушки спасибо огромное за пиар!
Добавлено: 21 окт 2011, 16:03
Новичок
Автор темы
сегодня еще звонил мужчина, подумывает взять кошку для своей пожилой матери...но мне этот вариант как-то не нравится, а если с мамой что..и кошку куда.. но похоже он и сам раздумал, не звонит больше.
Добавлено: 21 окт 2011, 16:09
Новичок
Автор темы
да, похоже не наши, Таня. будем ждать наших! да, я не отписалась по поводу передержки, позавчера передала денежку за передержку на 2 недели и корм Василисе. еще раз спасибо Iris Тамаре, за помощь в 700 руб и Лене, которая мне их любезно передала на В.О.
Добавлено: 23 окт 2011, 19:19
Старый знакомый
nikulika писал(а):
сегодня еще звонил мужчина, подумывает взять кошку для своей пожилой матери...но мне этот вариант как-то не нравится, а если с мамой что..и кошку куда.. но похоже он и сам раздумал, не звонит больше.
хм. и нам звонил мужчина для своей пожилой матери, и тоже в последний момент отказались. сказали, что мы сумасшедшие, столько вопросов задаем, как будто ребенка отдаем и чтобы мы не рассчитывали, денег нам не дадут. не одни ли это и те же. уж больно странно
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 окт 2011, 03:08
Участник
Анна83 спасибо! slava , katerina9582 увы, пока еще не дома... Наверное мы ждем самых лучших хозяев А пока потихоньку прививаемся, в ближайшем будущем стерилизуемся и сделаем нашу красотку еще более симпатичной Такая девочка без хозяина не останется!
Добавлено: 30 окт 2011, 18:56
Новичок
Автор темы
Нашлась хозяйка Василисы... она совершенно случайно обнаружила фото Василисы на Авито. киса выскочила при переезде из машины 2 месяца назад. объявления развешенные ею по дворам, результата не дали, хотя как сейчас оказывается, киса ушла не далеко. сейчас Вася уже дома. вчера вечером хозяйка её забрала с передержки... спасибо всем, кто участвовал в судьбе Василисы. надеюсь хозяйка пришлет мне её фото, тогда я сразу здесь их выложу. а тему можно переносить в хеппи
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:14
Новичок
Автор темы
Таня, Маша мне очень хозяйку нахваливала. сказала, что девушка очень приличная, что кошка по всей вероятности её узнала. по крайней мере у Маши сомнений не возникло....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5